Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Изготовление масляных красок

12.06.2026,
10:24
Юлия Глухова

Внешние условия одинаковы!!!, для двух картин...одна -энкаустика...другая масло....висят рядом...время идет...масло рассыпалось... а энкаустика осталась в целости и сохранности!!!....так понятно??? Алексей, ау???

12.06.2026,
10:30
Юлия Глухова

Елена! Я так расшифровал библейские "666"... во Вселенной 6 элемент -углерод С... и у него три изотопа.... а углерод -основа нашей жизни биологической... расшифруйте вы... я послушаю...

12.06.2026,
11:48
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Внешние условия одинаковы!!!, для двух картин...одна -энкаустика...другая масло....висят рядом...время идет...масло рассыпалось... а энкаустика осталась в целости и сохранности!!!....так понятно??? Алексей, ау???

Не выкручивайтесь.
Вы доказывали, что продолжительность хим. реакций зависит не от внешних условий, а от продолжительности жизни так называемых "атомов".
напоминаю:

10.06.2026,
13:30
Юлия Глухова
"....
у каждого атома во Вселенной и химия здесь уже не причем ( сколько раз вам говорил...читайте , что такое период полураспада атомов...) У каждого атома во Вселенной есть свой день рождения и свой день смерти... и внешние условия (давление, температура, окружение других атомов и молекул) тут не играют уже никакой роли, при условии, что на атом не налетит другой атом, запущенный с огромной энергией....Так и с масляной живописью... акрилом...масляной пастелью...и т.д. от состава связующего зависит и продолжительность жизни."

12.06.2026,
14:16
Елена_62
Елена_62

Цитата:
а углерод -основа нашей жизни биологической... расшифруйте вы... я послушаю..

Скучно такими глупостями заниматься. Ваши расшифровки лишены внутренней правды. Но я могу и это, но без удовольствия. Извольте.

1. Основа нашей жизни 12С, а это 12 апостолов.
  2. 3 изотопа С встречаются в природе, а Бог Троицу любит.
  3. 2 изотопа С стабильны, 13 радиоактивны. 13 - чёртова дюжина.
  4. Человек на 70-80 процентов состоит из воды. Вода - это О и Н, а не С. Так что вы покритичнее к своим постулатам насчёт основ отнеситесь. А за уши притягивать, можно хоть пятку к носу.

13.06.2026,
10:33
Юлия Глухова

Алексей! читайте внимательней!!!Еще раз повторить ...есть химические реакции, а есть реакции ядерные!!!

13.06.2026,
10:43
Юлия Глухова

Елена! Основа всякого живого "Зверья".. в том числе и микроорганизмов -Это ДНК...РНК... а фундаментом является С Углерод. И запомните, то что мы называем -стабильные изотопы - они тоже умрут, просто период их полураспада -миллиарды лет... человек ( а может и человечество) столько не живет, чтобы измерить время их жизни. А о воде я вам в другом месте написал, читайте...

13.06.2026,
13:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Юля! Ваш дуализм свидетельствует о том, что как минимум одна из теорий неверна. А скорее обе.

13.06.2026,
15:13
Елена_62
Елена_62

Цитата:
-Это ДНК...РНК... а фундаментом является С Углерод. И запомните,

... а лучше запишите, что жизнь произошла из воды, даже если в ней и встречается углерод, то воды в ней больше...

14.06.2026,
10:19
b

Не в тему, но в поддержание художественного русла. Сходил сейчас на пленэр, вышел, утро и всё зеленое, вообще не за что зацепиться, только тут и там какие-то кашеобразные бесформенные белые соцветия. Но у одного подъезда нашел куст чубушника. Очень красивый. Попытался по-быстрому зарисовать. Пока живописал, ворона насрала мне на рукав. Хорошо не на голову. Посмотрел они там сверху собрались и орут чтобы я немедленно уходил. Я вот сейчас только понял, что это они специально, целясь.

Еще нашел небольшой кустик белых роз, но его может в следующий раз. Посчитал, слишком сложно будет стоять там как дурак посреди двора, где люди ходят и пытаться розу нарисовать, форма таки непростая. Так что как-нибудь потом.

14.06.2026,
10:44
Юлия Глухова

Алексей! Учите основы законов химии и физики, а я вам вдалбливать не буду. Прогуляли школу или проплавали? (

14.06.2026,
10:55
Юлия Глухова

Елена! Да! Без воды жизни белковой не постороить... вода -это колыбель жизни белковой..а белок -это органика...ее изучает органическая химия...а это химия УГЛЕРОДА... лишь у него есть свойство -соединяться в цепочки, в том числе и такие, как цепи ДНК... причем двойные... так вот , как человек изобрел с божьей помощью -кирпичи, Бог изобрел для Жизни - двойную спираль ДНК... а про воду, как Бог ее модифицировал можно поговорить отдельно...

14.06.2026,
11:02
Юлия Глухова

Би! А птицы тоже развиваются и умнеют.... у них своя эволюция... у нас -своя...но приходится, порой, изумляться тому, что не только птицы людей не понимают, но и люди -людей...;)

14.06.2026,
11:06
Юлия Глухова

Леша! Ты всегда будешь меня Юлей кликать, когда меня не понимаешь и обижаешься на это?

14.06.2026,
12:13
Елена_62
Елена_62

Цитата:
лишь у него есть свойство -соединяться в цепочки,

Опять некорректный заход... Ну, где вас таких набрали?

14.06.2026,
12:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Еще нашел небольшой кустик белых роз, но его может в следующий раз.

Пожалуйста, Би! Рисуйте. Чубушник суров. В тени был?

14.06.2026,
12:31
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
как человек изобрел с божьей помощью -кирпичи, Бог изобрел для Жизни - двойную спираль ДНК... а про воду, как Бог ее модифицировал можно поговорить отдельно...

Юля! Религиозным фанатиком вас в цпш на уроках закона божьего сделали?
Но химию, понятно, там не изучали...

Наказание

14.06.2026,
12:31
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Чубушник суров. В тени был?

Да, я не очень опытен в рисовании с натуры, по этому предпочитаю пасмурный день и тень... В реале он может и не настолько темный был, но мне нравятся такие мрачные зеленые:

14.06.2026,
12:37
Елена Владиславовна
Елена Владиславовна

Цитата:
Сообщение от b
у одного подъезда нашел куст чубушника. Очень красивый. Попытался по-быстрому зарисовать

Очень мило Хрустально акварельно Мне нравится

14.06.2026,
12:39
Елена Владиславовна
Елена Владиславовна

Цитата:
Сообщение от b

Да, я не очень опытен в рисовании с натуры, по этому предпочитаю пасмурный день и тень... В реале он может и не настолько темный был, но мне нравятся такие мрачные зеленые:

Слушайте, приятно смотрится, словно свежий ветер перед дождём

14.06.2026,
12:40
b

Цитата:
Сообщение от Елена Владиславовна

Очень мило Хрустально акварельно Мне нравится

Цитата:
Сообщение от Елена Владиславовна

Слушайте, приятно смотрится, словно свежий ветер перед дождём

Спасибо!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шалаев Алексей
Утро октября, Боровицкий холм
Шалаев Алексей. Утро октября, Боровицкий холм
200 000 р.
Балашова Наталья
Картина «Полнолуние», ночной пейзаж пастелью, абразивная бумага, авторская работа Натальи Балашовой
Балашова Наталья. Картина «Полнолуние», ночной пейзаж пастелью, абразивная бумага, авторская работа Натальи Балашовой
18 000 р.
Черных Василий
Нежные цветы
Черных Василий. Нежные цветы
35 000 р.
Панасюк Наталья
На реке
Панасюк Наталья. На реке
6 000 р.
Шпак Вячеслав
Урок музыки
Шпак Вячеслав. Урок музыки
16 000 р.
Соловьев Алексей
Итальянский мост. Санкт-Петербург
Соловьев Алексей. Итальянский мост. Санкт-Петербург
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину