Что выгодно рисовать ?
Тюю, да хтож щас с мольбертами ходит - этож прошлый век ))
вообще человека дэржать бэз движений античеловечно,если только он нэ снайпер и нэ в роте почетного караула у мавзолея.Я бы даже порекомендовал пытку такую для особоопасных террористов,нашим славным правоохранительным органам.Через час любой заговорит,даже раскажет то, об чём и нэ спрашивали....
Ну, с айпадами...
Вопрос - а как бы мы сами лично вели себя на этих заседаниях, если бы вдруг стали "избранниками" народа ?
Если бы они ими стали, то, уверяю Вас, что вели бы себя точно также, поскольку иным туда ходу нет.
Да и приличный человек туда не рвётся. Есть исключения - редкие.
Вот и я о том же...
Над кем смеемся ?
Над собой смеемся
Сами выбирали...
17:03
Движение надо начинать снизу от докторов http://www.youtube.com/watch?v=lLgu-FuJ4cA
Затем пойти и посмотреть на самых креативных избранников народа
http://www.youtube.com/watch?v=ujUUttRztWs
Зато мы самая богатая страна в мире, а остальные страны нам завидуют. Мы под надёжной защитой своего государства.
17:56
Нотр Дама
Я-то надеялась
авангардной архитектурой отделаться
Сожалею, что заказ не принят.
Что касается проекта избушки на курьих ножках с библиотекой подстать Александрийской, то готов проконсультировать, будучи предположительно в апреле месяце в Веймаре и Дессау.
18:43
Я понял вопрос-КАК ЗАРАБОТАТЬ...побольше...Иди на стройку.У меня подсобники зарабатывают от тысячи дол.Думать не надо.Отработал смену и пей пиво!А когда получишь пару другую тысченок-можешь подумать о высоком...порассуждать...Удачи ,,бизнесмен,,...
И здесь можно найти почву для искусства.
73
01:45
00:36
рисуют карандашом, жидким - пишут
ЖЖИВОПИСЬ - писатькрасками.
есть такая пословиться ...что написанно пером...не вырубишь топором...
следовательно письмо это то- ЧТО не вырудишь топором...))))) КРАСКАМИ или карандашом написанно неважно главное что письмо от рисунка отличает....это то что пишут Тоесть в письме есть ритмичность...порывистость которую невозможно корректировать стирать и подрисовывать....копировать тяжело ...а под час не возможно
пример письма КАРАНДОШОМ....это могла быть и ручка и сухая кисть....неважно
смотрите здесь

Верхний рисунок Супер,потом начнется обучение и от такой руки останется ровная, плавная, правильная линия,но искусство из рисунка уйдет в угоду набитости руки и вэрному глазу,гдэ все пропорционально.А так называемые жестовые рисунки,помогут в этом....
покрайней мере ...понятно что есть письмо...в каздом рисунке стоит одну только линию изменить...и это будет уже нето. ка в письме...одно слово или букву измени...и всё меняется
По моему письмо маслом...тоже должно сохранять эту....м..м...динамичность нанесения красок...хотя бо даже и если художник на наложение каждого мазка потратил пол дня...выглядеть на холсте должно так словно каждый мазок случаен и важен и держит всю картину.Для меня это живописная работа...есть ещё и станковая живопись...но это совсем не то... а скорей противоположность полная живописности. Могу ошиваться конечно.
Игорь можно жить с набитой рукой и глазм в искусстве и живописи....просто нужно скрывать это...)))) Художник по моему должен ьлефовать...прикидываться рукой ...кистью...ведомой самим вдохновением..божественным чудом...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство