Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

01.05.2023,
00:52
Ильич
Удалено модератором форума
01.05.2023,
00:54
Ильич
01.05.2023,
01:00
b

Цитата:
Сообщение от Ильич
Их кто-то сюда пригласил.

Насколько я помню Limko рисовал смешную карикатуру на Хаттина, у него есть инста и он в ней популярнее меня ) Конечно все можно подстроить, но мне кажется считать, что тут прям такая маскировка, чтоб нас одурачить (зачем?), ну... это слишком отдает конспирологией, да. И у Бутусова тоже есть инста. И тот и другой - творческие личности со своими работами и стилем. Елена тут тоже постила картинки. У меня нет серьезных сомнений, что они - реальные люди. Знакомы ли они с Х. ? Это могло бы объяснить их одновременное появление на форуме, но с другой стороны, они с Х. не общаются, конечно можно что угодно подозревать, что они там где-нибудь в телеге координируются и совершают рейды, но это по-моему смешно )

Я думаю это просто совпадение, ну или в крайнем случае, они тусили где-то с Х. не находясь в каких-то близких отношениях, и тот кидал ссылки сюда. Но я бы поставил на простое совпадение.

01.05.2023,
01:06
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Я не сразу понял, зачем вы это делаете. Сначала возникло даже некоторое раздражение (вы его почувствовали) - показалось, что вы напрасно льете воду на их мельницу. Потом понял - вы ищете пазлы... Я долгое время отмахивался от всего этого, считая, - Ну, кому он нахрен нужен, наш сайт - и тем более форум - с его четырьмя-пятью участниками? Разве это масштаб для амбициозного айтишника? Но теперь меняю мнение.
Откуда взяться страху? Вряд ли это делается с ведома руководства сайта... Интересно, совпадут ли ваши догадки с моими?)))

Да, интересно.
Но слишком все зыбко.
И мотив не сформулировать с определенностью, и людей в сетях полно странных.
так что, с выводами не стоит торопиться 😎
будем посмотреть 😄

01.05.2023,
01:06
Ильич
01.05.2023,
01:08
Ильич
01.05.2023,
01:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

С Х. Точно ничего общего.
Профили есть на разных площадках, да.
может, прикалываются, но нафига?
Впрочем… много есть на свете … 😄

01.05.2023,
01:18
Ильич
01.05.2023,
01:19
Елена_62
Елена_62

"Вот я и не тороплюсь, вот я и смотрю)))." (с)
Однажды вам сердце помогло. Но потом вы сделали бэкап. А я уж думала, что у вас хороший мозг.

01.05.2023,
01:20
Ильич
01.05.2023,
01:22
Ильич
01.05.2023,
01:27
b

Цитата:
Сообщение от Ильич
- Развивайте свои творческие навыки и уникальный стиль иллюстраций, таким образом вы будете отличаться от нейросетей и предлагать своим клиентам индивидуальные решения.

Им ничто не помешает украсть индивидуальный стиль. Они это постоянно делают. Берется какое-то количество работ автора и на них тренируется своя модель.

Цитата:
Сообщение от Ильич
- Размещайте свои работы в социальных сетях и в онлайн-портфолио, чтобы продемонстрировать свои таланты и привлечь новых клиентов.

Кто теперь знает, твои это работы или нейросети. теперь каждый может нагенерить себе полную социальную сеть "работ".

Цитата:
Сообщение от Ильич
И наконец, помните, что нейросети - это просто инструмент, который может помочь ускорить процесс создания иллюстраций. Но никакая нейросеть не может заменить творческий подход и оригинальность вашего творчества.

Ну конечно, ага.

01.05.2023,
01:32
b

Я уже на улицах вижу баннеры и рекламные иллюстрации сделанные нейросеткой. Мы живём в мире капитализма и очевидно что нафиг никому не надо будет платить иллюстратору и ждать, если можно просто воспользоваться миджорни. Я не вижу у иллюстраторов будущего. Конечно какие-то останутся. Но кто-то и в лотерею миллионы выигрывает.

01.05.2023,
01:33
b

Все эти истории про уникальное индивидуальное видение художника в коммерческой сфере звучат для меня как стеб.

01.05.2023,
01:35
Ильич
01.05.2023,
01:36
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Однажды вам сердце помогло. Но потом вы сделали бэкап. А я уж думала, что у вас хороший мозг.

Цитата:
Сообщение от Ильич
Ах, какой стиль письма у ИИ! )))

Ну ясно же что ии такую билиберду не будет писать )

01.05.2023,
01:37
Елена_62
Елена_62

"Ленусь, отползи пока в сторону. Не до тебя сейчас." (с)
Доверяю. Отползаю. Про "патрон" не забывай, твой - у меня. :)

01.05.2023,
01:40
b

Елена_62, что вам мешает писать как человек хотя бы иногда? Это бы серьезно улучшило бы ситуацию.

01.05.2023,
01:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Нужно задавать вопросы редко приходящие в голову людям, и использовать странные формулировки. Тогда заметна нерелевантность ответов, подобная опять же ответам людей с нарушениями мышления.

01.05.2023,
01:43
b

Я верю, что вы человек, я вижу что у вас не низкий интеллект, но в чем проблема? Это просто такой стиль или и правда есть какие-то отклонения в психике (что нисколько не является зазорным, у меня, например, депрессия много лет).

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Коротков Валентин
Яхточки
Коротков Валентин. Яхточки
90 000 р.
Ламарк Анна
Лунные гончие
Ламарк Анна. Лунные гончие
128 500 р.
Восканян Левон
Отелло
Восканян Левон. Отелло
25 000 р.
Денисов Игорь
Ню с золотым шаром
Денисов Игорь. Ню с золотым шаром
30 000 р.
Панасюк Наталья
Весна в деревне
Панасюк Наталья. Весна в деревне
8 000 р.
Товстик Саша
Imagine
Товстик Саша. Imagine
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину