Современное искусство.
00:52
00:54
01:00
Насколько я помню Limko рисовал смешную карикатуру на Хаттина, у него есть инста и он в ней популярнее меня ) Конечно все можно подстроить, но мне кажется считать, что тут прям такая маскировка, чтоб нас одурачить (зачем?), ну... это слишком отдает конспирологией, да. И у Бутусова тоже есть инста. И тот и другой - творческие личности со своими работами и стилем. Елена тут тоже постила картинки. У меня нет серьезных сомнений, что они - реальные люди. Знакомы ли они с Х. ? Это могло бы объяснить их одновременное появление на форуме, но с другой стороны, они с Х. не общаются, конечно можно что угодно подозревать, что они там где-нибудь в телеге координируются и совершают рейды, но это по-моему смешно )
Я думаю это просто совпадение, ну или в крайнем случае, они тусили где-то с Х. не находясь в каких-то близких отношениях, и тот кидал ссылки сюда. Но я бы поставил на простое совпадение.
Я не сразу понял, зачем вы это делаете. Сначала возникло даже некоторое раздражение (вы его почувствовали) - показалось, что вы напрасно льете воду на их мельницу. Потом понял - вы ищете пазлы... Я долгое время отмахивался от всего этого, считая, - Ну, кому он нахрен нужен, наш сайт - и тем более форум - с его четырьмя-пятью участниками? Разве это масштаб для амбициозного айтишника? Но теперь меняю мнение.
Откуда взяться страху? Вряд ли это делается с ведома руководства сайта... Интересно, совпадут ли ваши догадки с моими?)))
Да, интересно.
Но слишком все зыбко.
И мотив не сформулировать с определенностью, и людей в сетях полно странных.
так что, с выводами не стоит торопиться 😎
будем посмотреть 😄
01:06
01:08
С Х. Точно ничего общего.
Профили есть на разных площадках, да.
может, прикалываются, но нафига?
Впрочем… много есть на свете … 😄
01:18
"Вот я и не тороплюсь, вот я и смотрю)))." (с)
Однажды вам сердце помогло. Но потом вы сделали бэкап. А я уж думала, что у вас хороший мозг.
01:20
01:22
01:27
Им ничто не помешает украсть индивидуальный стиль. Они это постоянно делают. Берется какое-то количество работ автора и на них тренируется своя модель.
Кто теперь знает, твои это работы или нейросети. теперь каждый может нагенерить себе полную социальную сеть "работ".
Ну конечно, ага.
01:32
Я уже на улицах вижу баннеры и рекламные иллюстрации сделанные нейросеткой. Мы живём в мире капитализма и очевидно что нафиг никому не надо будет платить иллюстратору и ждать, если можно просто воспользоваться миджорни. Я не вижу у иллюстраторов будущего. Конечно какие-то останутся. Но кто-то и в лотерею миллионы выигрывает.
01:33
Все эти истории про уникальное индивидуальное видение художника в коммерческой сфере звучат для меня как стеб.
01:35
01:36
Ну ясно же что ии такую билиберду не будет писать )
"Ленусь, отползи пока в сторону. Не до тебя сейчас." (с)
Доверяю. Отползаю. Про "патрон" не забывай, твой - у меня. :)
01:40
Елена_62, что вам мешает писать как человек хотя бы иногда? Это бы серьезно улучшило бы ситуацию.
Нужно задавать вопросы редко приходящие в голову людям, и использовать странные формулировки. Тогда заметна нерелевантность ответов, подобная опять же ответам людей с нарушениями мышления.
01:43
Я верю, что вы человек, я вижу что у вас не низкий интеллект, но в чем проблема? Это просто такой стиль или и правда есть какие-то отклонения в психике (что нисколько не является зазорным, у меня, например, депрессия много лет).

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство