Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

30.04.2023,
19:25
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Н. Ге. «Суд Синедриона. „Повинен смерти“»

Все попроще. Современное и актуальное искусство.

30.04.2023,
19:38
Ильич
Удалено модератором форума
30.04.2023,
19:44
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от anat 740
Все попроще. Современное и актуальное искусство.

И тут возможны варианты... :) К примеру, так...

30.04.2023,
19:45
Ильич
30.04.2023,
19:48
Ильич
30.04.2023,
19:49
b

Цитата:
Сообщение от Ильич

Хочу всё знать. У меня сейчас посевная и я вынужден торчать на даче. Что здесь произошло? Почему исчезли мои бесценные диагнозы тяжелобольного Хаттина?

Х. начал угрожать вам и форуму судом, грозился закрыть этот сайт и тому подобное, потому что тут пишут неправильное! Я взял свои слова, где высказывался о нем положительно назад и теперь не испытываю к нему ничего кроме презрения. Потом пришел модератор и весь его стендап удалил.

30.04.2023,
19:56
anat 740
anat 740

Да Валерий пригрозил судом за картинки, потом - решил обрушить ветку, заодно и сайт.
Все пришло в волнение. Алексей сказал - троллинг Валерия уместен. А картинки - нет.
Потом решили отобрать кто поедет в Сингапур.
Костя разнервничался. Би напомнил - кто все начал.
Валерий решил все сгладить. Разместил посторонние сайты. Все вычистили.
Или я что то упустил ? Ребята поправят.

30.04.2023,
19:59
Ильич
30.04.2023,
20:05
Ильич
30.04.2023,
20:22
b

Цитата:
Сообщение от Ильич
Алексей, а в чем заключался троллинг Хаттина?

Я тоже не понял симпатию Алексея к челу который любит писать доносы. Вроде бы это должно органически быть Алексею противно. Х. написал, что здесь все воняет трупами, Анатолий спросил Алексея, мол считает ли он это "безобидным троллингом?" Алексей сказал, что - да. А Х. пояснил что трупы, это те у кого нет картинок в профиле. В ответ на очередной какой-то безапелляционный выпад Х. Константин запостил мем "петуха забыли спросить" и вот это Алексей уже счел не безобидным троллингом, а "АУЕшными примочками", на что Анатоли заметил, что, раз трупы это люди с пустыми профилями, то петух - это символ Франции и это приглашение на французское биеннале ) Вот этот момент меня позабавил, зачет )

30.04.2023,
20:29
b

Цитата:
Сообщение от Ильич
А ведь он еще вернется. "С свинцом в груди и жаждой мести".

Я не вижу смысл ему возвращаться, так как он настроил людей против себя, это уметь надо. От меня ему будет игнор. И вам тоже советую не ругаться с ним а просто игнорировать. Пусть "троллит" где-нибудь еще.

30.04.2023,
20:32
b

И не сомневаюсь, что в этом "где-нибудь еще" у него случится аналогичная ситуация.

30.04.2023,
20:53
anat 740
anat 740

[QUOTE=b]
Я не вижу смысл ему возвращаться, так как он настроил людей против себя, это уметь надо.

Да нет , это повторяется. Как то был такой у него срыв - он написал - прошу простить, не сдержался... и т.д. Дело к праздникам. Бывает. Вернется все забыашим и подобревшим.

30.04.2023,
21:25
Ильич
30.04.2023,
21:28
Ильич
30.04.2023,
22:28
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич
Что-то пришельцы подозрительно затихли. Есть связь между ними и Хаттиным?.. Может, и есть.

Вряд ли, Ильич.

30.04.2023,
22:54
Ильич
30.04.2023,
23:30
Ильич
01.05.2023,
00:23
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Ильич,
я также не могу утверждать с полной определенностью 😎
и я не столь внимательно следила, но я не зря встревала в диалоги, ибо тоже интуитивно схватываю связь.
Надо самим быть айтишниками , чтобы представить, как это работает.
конспирологическая зараза побуждает меня искать связь не только между пришельцами на форуме, но пришельцев с массированной атакой новых странных персон, обозначающих себя художниками, на самом сайте, в галерее 😄
честно говоря, я не рискую и конкретизировать свои догадки, но не из страха, что меня удалят с сайта. Пусть считают за дурочку, так интересней.

01.05.2023,
00:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Пусть считают за дурочку, так интересней.

Леночка, я тебя люблю! :) Ты меня не оставила в исследовании "совы", и мы же что-то новенького нарыли, не так ли? Да, ты тоже немножко сумасшедшая, в том и прелесть. Причём, тогда я отрабатывала "апофению", а не шизофрению. Но у местных "пертов" уже такой ничтожный аппарат, что можно лишь прикалываться. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Герасимов Владимир
Москва. Берсеневская набережная
Герасимов Владимир. Москва. Берсеневская набережная
30 000 р.
Михайленко Алина
Натюрморт с цветми, фруктами и ягодами
Михайленко Алина. Натюрморт с цветми, фруктами и ягодами
60 000 р.
Голубь Анна
Василий
Голубь Анна. Василий
75 000 р.
Панина Кира
Осенний кофе
Панина Кира. Осенний кофе
25 000 р.
Камский Савелий
Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
Камский Савелий. Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
98 500 р.
Черных Василий
Деревенский дворик
Черных Василий. Деревенский дворик
20 000 р.
40 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину