Актуальное искусство
16:41
А кто выпрашивает, у того не только лом наготове имеется....
11:05
И бульдозеры тоже.... вмиг закопают не только виноградники, но и весь нарождающийся авангард... вместе с творцами ;)
Скажи мне, как художник художнику, ты бульдозер водить умеешь? :)
10:48
В университете нас обязывали получить права на вождение автомобилем... в детстве отец учил меня управлять танком.... а бульдозер -тот же танк... но прав на управление ни танком ни бульдозером я так и не сподобился ;) Так что, если приспичит -подучусь;)
Таких вот непрофессионалов на выставки и бросают. Ровняй, босота! Я вот, к примеру, стерва и чистоплюйка... свой бульдозер не по назначению бросать не стану, и заставлю с этим считаться. Мне вообще по барабану выставка, если что. :) Я свой бульдозер уважаю. :)
11:09
Надо смотреть не на бульдозер, а на бульдозериста, однако...
11:11
Бульдозер можно и на выставке экспонировать, в качестве произведения искусства.... а можно этим бульдозером любую выставку разрушить...
10:18
А кто имеет бульдозер, тот и выставку имеет и бульдозериста...и любое искусство делает актуальным, ибо эмоции - первичны.
Юля! Почитайте посмертные эпикризы умерших во время оргазма и берегите себя. ))
Актуальное искусство вот:

Я иногда захожу в этот магазин. Экспозиция меняется постоянно. Картины покупают часто. Не ИИ. Материалы долговечные, можно чистить пылесосом, цены доступные, сюжеты близки, просты и понятны.
11:18
Мечта любого коммуниста -изобилие и доступность... за что боролись......;)
манера чем-то похожа на А. Гитлера из раннего (о дворике)
Или на В. Поленова из раннего
Или на В. Поленова из раннего
ничего общего, конечно))) ...кроме топографии.. кстати (о топографии), слева за забором бабушкин сад
Точно! Бабушкин портик вид сбоку.
ага ..и береза одна (прототип)

В письме своему дяде Поленов указал точный адрес: «Находится это чудесное место в Дурновском переулке между Новинским бульваром и Собачьей площадкой. Мой адрес: Москва, Дурновский переулок близ Спаса на Песках, дом Баумгартен».
И "сад" , и "дворик" написаны в одной локации.
Сейчас тут так. Сохранился только храм Спаса на Песках.
.
"Слава прабабушек томных,
Домики старой Москвы,
Из переулочков скромных
Всё исчезаете вы",... (М. Цветаева).
Это у нас выставка сейчас работает. Пастель и масляная, и сухая. И я увидела даже сиреневый, который мне нравится.
Сегодня даже быстренько набросала "своего сиреневого" в масле. Не вгадала. В общем, что-то мне опять "не то".
Светло-розового что ль добавлять, штрих-другой? Тогда сольётся в восприятии в то, что надо?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство