Сны в наших работах
Откуда такая осведомленность? :)))))))))))
А чем еще занимаются художники ? :)))))))))))
:))))))))) ну, если только удалить докторов...... :))))))))))
01:12
:))))
09:47
11:00
12:25
Мы однажды реально такого видели, причем не очень далеко от москвы... Хряк этот был сам размером с микроавтобус (не вру!), флегма полнейшая, глаз не было видно, потому что на них висели уши, погоняли его 6 человек, а сзади такое богатство болталось, что рядом с этим арбуз яблоком бы показался... Вот такие чудеса встречаются на Клязьминском водохранилище... :)
эх, не видно...
Крысеныш с котярой хороши! :)))))))))))))
18:37
раньше таких на ВДНХ в павильоне ЖИВОТНОВОДСТВО ПОКАЗЫВАЛИ
Всем приветище!!!
Вернулась с горулек.
И приснилось мне, после похода, вроде как ети самые горы за моим домом, и что, мол ехать никуда не нать - выйди на улицу, и сразу в горы)))
А красота, скажу я вам!!! счастливые люди там живут, куда ни глянь - всюду пленер)))
Осуществление мечты... :)))) здОрово...
Я вот завтра на Волгу уезжаю... Посмотрим, что там приснится :)))))))) ...правда я с дитёнышем, особо не расслабишься... В прошлом году она там полдвенадцатого ночи ушла на пристань одна, никому ничего не сказав - я не сразу сообразила, куда, в какую сторону за ней бежать... но потом встретились всё-таки.... :)))))
22:11
22:32
Это в смысле - целой обоймой, но каждый отельный и не заметишь? :)))))))
А мальчишкам, тогда наверное, как пушечные ядра - мало, поштучно, но уж как бабахнет разок.... :)))))))))
Да не, всего недельку... на подольше сбережений нетути :)))))))))
22:41
22:44
Ой-ой-ой, какие мы важные :))))))))) Мне вообще кошмары не снятся, вот.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство