Сюрреализм

Кто автор красоты? Девушка на меня похожа.
Всё равно, навряд ли купят русскоязычные покупатели. Зачем им везти из Пакистана, когда много художников рядом? :)
И, кроме того, думаю ставить работы, когда достигну высокого уровня мастерства. чтобы начало было хорошим. :)
16:50
16:51
Ссылка не открывается.
Приятно побыть в образе дочери посейдона, даже если и просто похоже. :)
20:28
23:05
23:06
23:06
23:07
23:08
23:09
23:10
О векторной графике я врядли расскажу лучше википедии (на пример). 2D - это создание графических обьектов в двухмерной системе кординат (на плоскости), а 3D соответственно в объеме сразу. Например мой чайник я кропотливо вырисовывал с помощью множества кусочков со своими цветом, формой, прозрачностью (это похоже на традиционное рисование, но легче исправлять косяки и копировать куски рисунков в другие работы), а в трехмерной получается объемное тело, на которое можно наложить текстуру и автоматически расчитать тени (полутени, рефлексы..) в зависимости от указанных источников света и тоже со своими свойствами. Естественно в компьютерной графике невозможно достичь той глубины детализации как в традиционном рисовании, но есть художники очень умелые. Собственно как и в любом направлении человеческой деятельности.
Анжелика спасибо.
:)
23:15
23:17
23:20
Спасибо! :)
Мои фото есть в теме "Мир, в котором мы живём ".

Княжна Тараканова на сюрреалистический манер. :)

Секс-монстр поглощает жертву и готовится к соитию :))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство