Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

02.10.2010,
00:00
Варшава

Петр 1 - памятник на москва-реке

голова Петра явно приделана позднее,а что находиться в голове знает только Церетели...?И я...что,что-медные мозги!

02.10.2010,
00:05
gusik
Удалено модератором форума
02.10.2010,
00:11
Варшава

да,уж,памятник ПЕТРУ занял 9 место среди самых уродливых сооружений 20 века...вы первые 8 мест не знаете???

02.10.2010,
00:17
Варшава

http://warsh.livejournal.com/3646531.html

...тогда смотрите ссылку

02.10.2010,
00:20
Варшава

здание в Токио не иначе как золотой какашкой не зовут,хотя сначала это должен быть факел...

02.10.2010,
00:30
Варшава

нашёл ссылку с фото уродцев

http://www.expert.ru/posts/2009/10/14/urod_house/

02.10.2010,
00:38
Варшава

чьи это выражения и мысли из под кепки?

«Что такое кепка? Кепка - это радость общения, кепка - это то единство, которое делает нас похожими, кепка - это защита, кепка - это радость!».
«Кепка защищает некоторые обнаженные части моего тела».
«Допустимо ли, правильно ли оставаться в стороне от того процесса, который ведет нас в пропасть?».
«30 процентов убийств в Москве - это пришельцы».
«И, конечно, я могу сейчас больше заниматься своей любимой работой - шастать по стройкам, по плодоовощным базам».
«В Германии население в среднем потребляет 130 литров воды на человека в сутки, а в Москве - 384 литра. Мы что, настолько грязнее немцев?».
«Работаете вы хорошо, но дальше так работать нельзя!» (на заседании правительства по отношению к московским строителям).
«У меня рука легкая на деревья и тяжелая на сотрудников» (на субботнике в Тропаревском парке).
«Ни один российский брак не случается без драк».
«И решил: покажусь я москвичам в таком, как говорится, в первозданном виде» (о ссадинах и синяке на лице из-за неудачного падения на горнолыжном курорте).
«Я изобрел круглый улей, то есть я вернул пчелу в дупло».
«Да, кроме двух коров, у меня еще и свинья! И моим молоком президент пользуется, и мне это приятно».
«Базис моего мышления политического заключается в том, что я не хочу уходить из Москвы».
«Казалось бы, все нормально, а счастья нет: появляются новые чубайсы».
«В отношении таких слов, которые являются нелитературными, грешен, употребляю. Не по отношению к людям – никогда стараюсь не обижать личность. А для того чтобы связывать различные части предложений, бывает».
«Я не хочу изменять ни жене, ни президенту, ни москвичам».

02.10.2010,
01:08
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от
голова Петра явно приделана позднее,а что находиться в голове знает только Церетели...?

Просто первый вариант, где Петр в кепке не прошел...

02.10.2010,
01:18
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

теперь точно снесут....

02.10.2010,
01:20
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от gusik
А куда, лучьше писать ,в унитаз или в ванну????????

-Мужчина! ...А вас сны эротические не мучают?
-Нет !...Что вы?...Только радуют !...........................))))

02.10.2010,
01:33
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

эх...теперь бы еще Москву после Лужкова подешевше сделать...что бы интурист к нам снова поехал...было бы совсем хорошо....
а то сейчас ни один дурак к нам ехать не хочет...дорого всё...жуть!

02.10.2010,
01:43
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
а то сейчас ни один дурак к нам ехать не хочет...дорого всё...жуть!

Один такой дурак есть, кажись это я... Только все не выходит ни как.
Привет Андрей. Рад видеть, надеюсь в добром здравии.
И чет не жду я от нового мера ничего хорошего и от следующего нового тоже... Жить при этом мне не страшно. Пусть им страшно будет.

02.10.2010,
10:23
gusik
02.10.2010,
11:51
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
что бы интурист к нам снова поехал...было бы совсем хорошо....

так уже и смотреть нечего..

02.10.2010,
12:58
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от
голова Петра явно приделана позднее,а что находиться в голове знает только Церетели...?И я...что,что-медные мозги!

тока один вопрос-че эта красота не в Питере?

02.10.2010,
13:57
Варшава

Питер не заплатил,а Лужков из городского бюджета заплатил больше американцев,для кого эта бронза была предназначена только с головой Колумба,Лужков+Церетели тандем новогонаправления освоения городской среды,вчера обсуждали по радио ,,Эхо Москвы,,у барать и скульптуры с Манежной площади.Только кто оплачивать это будет,хрен сними пусть стоЯт!

Но теплоход с Караоке я бы прооперировал перед Петром,совсем он там чирьём торчит!Кто владелец его,особа тоже приближённая к мерии,ни разу не тронули КАРАОКЕ ДАЖЕ СЛОВОМ?Справа вернисаж художников,цены такие же как и у нас на сайте.

02.10.2010,
15:28
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

...о....вижу нашу беленькую Газельку...вооон там...далеко-далеко...напротив КАРАОКИ

02.10.2010,
15:38
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Наум
Один такой дурак есть, кажись это я... Только все не выходит ни как. Привет Андрей. Рад видеть, надеюсь в добром здравии.И чет не жду я от нового мера ничего хорошего и от следующего нового тоже... Жить при этом мне не страшно. Пусть им страшно будет.

привет...Наум!
да...спасибо! ....чувствую себя хорошо!...мне всегда хорошо когда на улице хмурая погода и слякоть...у меня тогда башня не болит...))))))
А про мэра...
теперь года два мутная вода будет...Вот из-за этого моя супруга скоро безработной станет...Прохоров наигрался в московское телевидение...распускает свою команду... балбес! Вот такие они-наши миллиардеры...игруны засратые ...сегодня хочу...завтра -не буду!....не конкретные! ну не везет нам на богатых в последнее время...

02.10.2010,
16:33
Варшава

реплика по радио...,Лужков после отставки надоел больше,чем до неё!!!,,---

02.10.2010,
16:57
gusik
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кирилина Надежда
Журавлики
Кирилина Надежда. Журавлики
9 500 р.
Шумакова Елена
Чайный натюрморт
Шумакова Елена. Чайный натюрморт
32 000 р.
Герасимова Наталья
Мезенский конь
Герасимова Наталья. Мезенский конь
3 000 р.
Смородинов Руслан
Время сильных
Смородинов Руслан. Время сильных
120 000 р.
Тимершина Эльза
Там, где шепчет листва
Тимершина Эльза. Там, где шепчет листва
12 000 р.
Рудник Михаил
Ворона 3
Рудник Михаил. Ворона 3
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину