ЮМОР ЗДЕСЬ!
00:00
00:05
00:11
да,уж,памятник ПЕТРУ занял 9 место среди самых уродливых сооружений 20 века...вы первые 8 мест не знаете???
00:17
http://warsh.livejournal.com/3646531.html
...тогда смотрите ссылку
00:20

здание в Токио не иначе как золотой какашкой не зовут,хотя сначала это должен быть факел...
00:30
нашёл ссылку с фото уродцев
http://www.expert.ru/posts/2009/10/14/urod_house/
00:38
чьи это выражения и мысли из под кепки?
«Что такое кепка? Кепка - это радость общения, кепка - это то единство, которое делает нас похожими, кепка - это защита, кепка - это радость!».
«Кепка защищает некоторые обнаженные части моего тела».
«Допустимо ли, правильно ли оставаться в стороне от того процесса, который ведет нас в пропасть?».
«30 процентов убийств в Москве - это пришельцы».
«И, конечно, я могу сейчас больше заниматься своей любимой работой - шастать по стройкам, по плодоовощным базам».
«В Германии население в среднем потребляет 130 литров воды на человека в сутки, а в Москве - 384 литра. Мы что, настолько грязнее немцев?».
«Работаете вы хорошо, но дальше так работать нельзя!» (на заседании правительства по отношению к московским строителям).
«У меня рука легкая на деревья и тяжелая на сотрудников» (на субботнике в Тропаревском парке).
«Ни один российский брак не случается без драк».
«И решил: покажусь я москвичам в таком, как говорится, в первозданном виде» (о ссадинах и синяке на лице из-за неудачного падения на горнолыжном курорте).
«Я изобрел круглый улей, то есть я вернул пчелу в дупло».
«Да, кроме двух коров, у меня еще и свинья! И моим молоком президент пользуется, и мне это приятно».
«Базис моего мышления политического заключается в том, что я не хочу уходить из Москвы».
«Казалось бы, все нормально, а счастья нет: появляются новые чубайсы».
«В отношении таких слов, которые являются нелитературными, грешен, употребляю. Не по отношению к людям – никогда стараюсь не обижать личность. А для того чтобы связывать различные части предложений, бывает».
«Я не хочу изменять ни жене, ни президенту, ни москвичам».
Просто первый вариант, где Петр в кепке не прошел...
теперь точно снесут....
-Мужчина! ...А вас сны эротические не мучают?
-Нет !...Что вы?...Только радуют !...........................))))
эх...теперь бы еще Москву после Лужкова подешевше сделать...что бы интурист к нам снова поехал...было бы совсем хорошо....
а то сейчас ни один дурак к нам ехать не хочет...дорого всё...жуть!
Один такой дурак есть, кажись это я... Только все не выходит ни как.
Привет Андрей. Рад видеть, надеюсь в добром здравии.
И чет не жду я от нового мера ничего хорошего и от следующего нового тоже... Жить при этом мне не страшно. Пусть им страшно будет.
10:23
так уже и смотреть нечего..
тока один вопрос-че эта красота не в Питере?
13:57
Питер не заплатил,а Лужков из городского бюджета заплатил больше американцев,для кого эта бронза была предназначена только с головой Колумба,Лужков+Церетели тандем новогонаправления освоения городской среды,вчера обсуждали по радио ,,Эхо Москвы,,у барать и скульптуры с Манежной площади.Только кто оплачивать это будет,хрен сними пусть стоЯт!
Но теплоход с Караоке я бы прооперировал перед Петром,совсем он там чирьём торчит!Кто владелец его,особа тоже приближённая к мерии,ни разу не тронули КАРАОКЕ ДАЖЕ СЛОВОМ?Справа вернисаж художников,цены такие же как и у нас на сайте.

...о....вижу нашу беленькую Газельку...вооон там...далеко-далеко...напротив КАРАОКИ
привет...Наум!
да...спасибо! ....чувствую себя хорошо!...мне всегда хорошо когда на улице хмурая погода и слякоть...у меня тогда башня не болит...))))))
А про мэра...
теперь года два мутная вода будет...Вот из-за этого моя супруга скоро безработной станет...Прохоров наигрался в московское телевидение...распускает свою команду... балбес! Вот такие они-наши миллиардеры...игруны засратые ...сегодня хочу...завтра -не буду!....не конкретные! ну не везет нам на богатых в последнее время...
16:33
реплика по радио...,Лужков после отставки надоел больше,чем до неё!!!,,---
16:57

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи