тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.
Вот засада.А что есть хорошего для работы на дому.Зима нынче уж очень хороша и уходить в гараж р-а-а-ано. :) Как укывистость у шмика,на сколько хватает 30мл.
И может быть на будущее,не мог бы набросать статейку по авто краскам.
Да ЕЖ насчет зимы ты вено подметил, у нас 30-25 уже 2 недели, и какой тут гараж ))) хоть печку там выкладывай)
У нас чуть поменьше,но влажность такая ,17 гр. пробирает до костей.Лицо постоянно как у индейцев-красное. :) Я даже ухо умудрился отморозить.Осенью гаражик не успели утеплить. :(
Вот по печкам отдельный разговор.В своё время,когда я поставил дровяной котёл у себя в гараже,соседи по коперативу удивлялись.А сейчас все всё поняли, буржуйка у каждого второго.Выгода очевидна,затрат-никаких.У нас хоть и не бывает морозов,но комфортнее работать в футболке,а не кутаясь в куртку , работать можно хоть с утра до самого вечера.И краска всегда отлично ложится и сохнет,как акрил,так и автомобильная.
Здорово,что значит юг.Сегодня за 13 амариканских денег надыбал с промышленного холодильника компрессор,вместе с радиатором и вентилятором.Еле дотянул.Проверил-гнетет воздух как зверь.Завтра "посажу" на ресивер,вентилятор по весне вмурую в стену гаража,а радиатор на полку -пока не знаю зачем он мне. :) Как сделаю придется продать нынешний компрессор спармакс АС-100 - очень конечно жалко.
Кстати по печам как-то раздобыл тэны от тролейбусов-устанавливал в гараже отца.Греют котечно классно но минусы тоже на лицо:счетчик-улетает :))) пришлось "откорректировать" подключение,да,нехорошо это,а что делать,а второе они кислород жрут страшно неприятно- пришлось от данных услуг отказаться.
Когда поставишь комперессор,не забудь поставить хороший маслоотделитель-он сильно гонит масло.
А по тэнам,вот об этом я и говорю,что затрат никаких,а то 2 по 1,5киловата-вобще не дело,понятно,что когда-то энергетики специально подсадили всю страну на энергоёмкие технологии,деньгу то зарабатывать нужно.Проще надо быть ,дровяная печка-и никакого мошенничества :) .
Ни вопрос.Специально вытачивал переходник для фильтра-он АВТОМОБИЛЬНЫЙ. :)
А чё за фирма,девилбрисовский,с несколькими выходами?
Любое оружие, как мы знаем, нуждается во множестве дополнительных приспособлений, позволяющих ему работать долго, надежно и безотказно. И такая амуниция в арсенале тоже найдется.
Основным «боеприпасом» окрасочных пистолетов является атмосферный воздух. Он кажется чистым, но действительно таковым может быть где-нибудь на склонах Эвереста.
А в городе, тем более в атмосфере, окружающей автотехцентр, в воздухе находится много того, что воздухом, собственно, и не является: пыль, частички сажи и многое другое. Но мы дышим и терпим. А вот краскораспылитель терпеть не хочет. Часто плохо очищенный сжатый воздух становится причиной различных дефектов лакокрасочного покрытия, таких как кратеры, трещины, вздутия.
Чтобы избежать их появления, воздух, поступающий на краскораспылитель, необходимо очищать. Очищать от примесей, влаги, сконденсировавшейся в процессе сжатия воздуха, компрессорного масла. Именно для этих целей предназначены масловлагоотделители серии DVFR. Например, в модели DVFR-1 воздух очищается от влаги и примесей, размер которых больше 5 мкм. Этого качества вполне хватает для большинства видов пневмоинструмента, кроме требовательных краскораспылителей: для них рекомендуется использовать воздух, прошедший двухступенчатую тонкую очистку, до 0,01 мкм на масловлагоотделителе модели DVFR-6.
Источник: http://www.remontauto.ru/?p=11&z=82
Это я к тому,что если стоит абсорбиционный автомобильный фильтр,то вряд-ли он поможет.Видел на грузовиках(на каких-то пневмосистемах) фильтр,такой же как и для малярки,только побольше,тот подойдёт.
Ага. Сделаю,сфоткаю,покажу.
Андрей.Правильна ли последовательность?На трубку вдоха компрессора-воздуш. фильтр,с выхода компрес. фильтр с влагоотделителем,затем обратный клапон,рессивер с манометром,редуктор с регулятором,воздушный фильтр и аэр.
Не,с компрессора на рессивер фильтр не нужен,он ничего не даст,пусть трубка напрямую на обратный клапан будет.Только на выходе с рессивера масловлагоотделяющий фильтр(он у меня уже с манометром и регулятором).
Ага!Спасибо.
Андрей ты какой мистер мускул имел в виду-для окон?
ONEX ,ты как сюда изображение вставляешь?
Ну вот почти готово. Осталось поставить ручку,колеса и найти маслоотделитель http://s56.radikal.ru/i153/1002/da/e3718a6bc431.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1002/6e/865bfa955356.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1002/e8/f44c11f46b90.jpg
Ну да,самая обычная жидкость для мытья окон,но только спиртосодержащая.С распылителем очень даже удобная вещь,всегда под рукой и не ошибёшься с дозировкой.Просто и эффективно.
Компрессор-реально,вынос мозга,ух,намудрил :) .Дай Бог,конечно,чтобы работал отлично.Что тут скажешь,руки окуда надо растут,молодчага.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство