Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

09.03.2010,
15:46
островитянка
островитянка

по-моему, его трудно с кем-то сравнить

10.03.2010,
12:54
островитянка
островитянка

Боркову Сергею Петровичу:

скажут мне: живи в раю! Я скажу: не надо рая! дайте Родину мою! (с)

РАЙСКИЕ КУЩИ! ))))))))))))))))))))))))

город Бэцукай - в 10 минутах хотьбы от лучшего отеля:

Гараж обычного японца - хозина нескольких отелей и крупных суши-баров

лучший отель города и его хозяева (обратите внимание на ковровые дорожки), в отеле наресепшене работает их сын, других работников нет.

Это среднестатистическая Япония, куда не возят туристов, там нечего показывать, кроме гольфового поля, вокруг которого витает устойчивый запах навоза.

Любимое место тусовок (похоже на ангар, на задем плане - деревянная сцена, дико холодно): справа от мен мэр города:

аппартаменты в отеле: теснота - вот что отличай этот "рай на земле"

зоопарк города Бэцукай

и т.д...

это ОБЫЧНАЯ, САМАЯ ОБЫЧНАЯ Япония... Та, в которой просто живут, а не развлекают туристов.

Мне тоже больше нравится парадная

10.03.2010,
12:58
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от островитянка
Мне тоже больше нравится парадная

Ну вот примерно так как то я и представляла себе реальность))))У Россия тоже фасад нечего себе-Москва,Питер и тд.А за кольцо уедешь и начинаются Путинские деревни

10.03.2010,
12:59
Yuriy Mininberg

Цитата:
Боркову Сергею Петровичу: скажут мне: живи в раю! Я скажу: не надо рая! дайте Родину мою! (с) РАЙСКИЕ КУЩИ! )))))))))))))))))))))))) город Бэцукай - в 10 минутах хотьбы от лучшего отеля: Гараж обычного японца - хозина нескольких отелей и крупных суши-баров лучший отель города и его хозяева (обратите внимание на ковровые дорожки), в отеле наресепшене работает их сын, других работников нет. Это среднестатистическая Япония, куда не возят туристов, там нечего показывать, кроме гольфового поля, вокруг которого витает устойчивый запах навоза. Любимое место тусовок (похоже на ангар, на задем плане - деревянная сцена, дико холодно): справа от мен мэр города: аппартаменты в отеле: теснота - вот что отличай этот "рай на земле" зоопарк города Бэцукай и т.д... это ОБЫЧНАЯ, САМАЯ ОБЫЧНАЯ Япония... Та, в которой просто живут, а не развлекают туристов. Мне тоже больше нравится парадная

Симпатичные люди... а девушкаив гараже просто прелесть )) мне больше нравится не парадная ))

10.03.2010,
12:59
Yuriy Mininberg

Цитата:
Боркову Сергею Петровичу: скажут мне: живи в раю! Я скажу: не надо рая! дайте Родину мою! (с) РАЙСКИЕ КУЩИ! )))))))))))))))))))))))) город Бэцукай - в 10 минутах хотьбы от лучшего отеля: Гараж обычного японца - хозина нескольких отелей и крупных суши-баров лучший отель города и его хозяева (обратите внимание на ковровые дорожки), в отеле наресепшене работает их сын, других работников нет. Это среднестатистическая Япония, куда не возят туристов, там нечего показывать, кроме гольфового поля, вокруг которого витает устойчивый запах навоза. Любимое место тусовок (похоже на ангар, на задем плане - деревянная сцена, дико холодно): справа от мен мэр города: аппартаменты в отеле: теснота - вот что отличай этот "рай на земле" зоопарк города Бэцукай и т.д... это ОБЫЧНАЯ, САМАЯ ОБЫЧНАЯ Япония... Та, в которой просто живут, а не развлекают туристов. Мне тоже больше нравится парадная

Симпатичные люди... а девушки в гараже просто прелесть )) мне больше нравится не парадная ))

10.03.2010,
13:06
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
Симпатичные люди... а девушки в гараже просто прелесть )) мне больше нравится не парадная ))

))))))))))))))) есть в ней жизнь, да? дифчонки обе мои

10.03.2010,
13:07
островитянка
островитянка

хотя нет - в гараже одна моя, а в хотеле - обе ))))))

10.03.2010,
13:12
пешка
пешка

Как на мамку то похожа старшенькая!!!

10.03.2010,
13:17
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка
Как на мамку то похожа старшенькая!!!

которая из них, по-вашему, старшенькая? они обе - фсе в миня! ))))))

10.03.2010,
13:18
пешка
пешка

А та которая лицом к нам,вторую я ж не вижу)

10.03.2010,
13:25
островитянка
островитянка

так они ж все лицом к нам )))))))

10.03.2010,
13:28
островитянка
островитянка

ладно, не буду мучить и сама мучиться - в зеленой кофточке - младшая,а полосатых чулках-пеппи-длинный-чулок - старшая )))

10.03.2010,
13:29
пешка
пешка

Надо ж ,а я думала ....Ой,какие взрослющие две сразу)))

10.03.2010,
14:10
островитянка
островитянка

ага ))) а наглые какие!!!! ))))))))))))))

японский модельер Исии Масуми (кажется, могу ошибиться) продемонстрировал вечернее платье из своей колекции на моей старшенькой (справ в черном - платье оформлено живыми цветами, только прически им сделали растрепки -японская мода довольно прикольная, в прошлом году было модно носить туфли на каблуках на два размера больше, чем надо, и шлепать задниками на ходу)))))

10.03.2010,
17:11
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Островитянка, а слабо показать нам (всем) КИНО про Курилы, только не надо глянцевых картинок, а самое Курильское ДНО. Ели у вас все (уже) живут припеваючи, что же Японии не поможете? Бедные японцы все в Г...да в НАВОЗЕ, как мне их жалко! Самая бедная страна в мире после нас - России.

10.03.2010,
17:20
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Бедные японцы все в Г...да в НАВОЗЕ, как мне их жалко!

Ах!!!Отчего вы так грубы!!!!(((((((((((((((((((

10.03.2010,
17:26
пешка
пешка

Цитата:
ага ))) а наглые какие!!!! )))))))))))))) японский модельер Исии Масуми (кажется, могу ошибиться) продемонстрировал вечернее платье из своей колекции на моей старшенькой (справ в черном - платье оформлено живыми цветами, только прически им сделали растрепки -японская мода довольно прикольная, в прошлом году было модно носить туфли на каблуках на два размера больше, чем надо, и шлепать задниками на ходу)))))

Да))Мода у них действительно забавная.Хотела по нету купить японское ентакое такое-Ушастые свитера с пандами как то напрягли,хоть и забавно,но мне кажется диковато на русских

10.03.2010,
17:27
Г.А.Н.
Г.А.Н.

Цитата:
Сообщение от Варшава
Владимир Высоцкий жил бы сейчас,какие бы песни он писал?

Для сериалов в которых бы снимался.

10.03.2010,
17:38
Г.А.Н.
Г.А.Н.

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Островитянка, а слабо показать нам (всем) КИНО про Курилы, только не надо глянцевых картинок, а самое Курильское ДНО. Ели у вас все (уже) живут припеваючи, что же Японии не поможете? Бедные японцы все в Г...да в НАВОЗЕ, как мне их жалко! Самая бедная страна в мире после нас - России.

Интеллигенция...

10.03.2010,
17:53
Sketch
Sketch

Ндааа... впечатляет японское житьё-бытьё. Однако, у них все-таки демократичнее как-то. Вон, мэр - запросто так, на деревянной скамеечке и пейнджик нацепил, чтобы не перепутали... и из общего котла. Вы у нас такое где-нибудь видели!?))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Корбух Наталия
Зимние тени
Корбух Наталия. Зимние тени
35 000 р.
Шевцова Анна
Ритм
Шевцова Анна. Ритм
36 000 р.
Низамова Гульнара
Полет
Низамова Гульнара. Полет
34 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Лазарев Дмитрий
В лодке. Абрамцево
Лазарев Дмитрий. В лодке. Абрамцево
120 000 р.
Боев Сергей
Золотые купола Гороховца
Боев Сергей. Золотые купола Гороховца
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину