Мир, в котором мы живем
по-моему, его трудно с кем-то сравнить
Боркову Сергею Петровичу:
скажут мне: живи в раю! Я скажу: не надо рая! дайте Родину мою! (с)
РАЙСКИЕ КУЩИ! ))))))))))))))))))))))))
город Бэцукай - в 10 минутах хотьбы от лучшего отеля:

Гараж обычного японца - хозина нескольких отелей и крупных суши-баров

лучший отель города и его хозяева (обратите внимание на ковровые дорожки), в отеле наресепшене работает их сын, других работников нет.
Это среднестатистическая Япония, куда не возят туристов, там нечего показывать, кроме гольфового поля, вокруг которого витает устойчивый запах навоза.
Любимое место тусовок (похоже на ангар, на задем плане - деревянная сцена, дико холодно): справа от мен мэр города:

аппартаменты в отеле: теснота - вот что отличай этот "рай на земле"

зоопарк города Бэцукай

и т.д...
это ОБЫЧНАЯ, САМАЯ ОБЫЧНАЯ Япония... Та, в которой просто живут, а не развлекают туристов.
Мне тоже больше нравится парадная
Ну вот примерно так как то я и представляла себе реальность))))У Россия тоже фасад нечего себе-Москва,Питер и тд.А за кольцо уедешь и начинаются Путинские деревни
12:59
Симпатичные люди... а девушкаив гараже просто прелесть )) мне больше нравится не парадная ))
12:59
Симпатичные люди... а девушки в гараже просто прелесть )) мне больше нравится не парадная ))
))))))))))))))) есть в ней жизнь, да? дифчонки обе мои
хотя нет - в гараже одна моя, а в хотеле - обе ))))))
Как на мамку то похожа старшенькая!!!
которая из них, по-вашему, старшенькая? они обе - фсе в миня! ))))))
А та которая лицом к нам,вторую я ж не вижу)
так они ж все лицом к нам )))))))
ладно, не буду мучить и сама мучиться - в зеленой кофточке - младшая,а полосатых чулках-пеппи-длинный-чулок - старшая )))
Надо ж ,а я думала ....Ой,какие взрослющие две сразу)))
ага ))) а наглые какие!!!! ))))))))))))))

японский модельер Исии Масуми (кажется, могу ошибиться) продемонстрировал вечернее платье из своей колекции на моей старшенькой (справ в черном - платье оформлено живыми цветами, только прически им сделали растрепки -японская мода довольно прикольная, в прошлом году было модно носить туфли на каблуках на два размера больше, чем надо, и шлепать задниками на ходу)))))

Островитянка, а слабо показать нам (всем) КИНО про Курилы, только не надо глянцевых картинок, а самое Курильское ДНО. Ели у вас все (уже) живут припеваючи, что же Японии не поможете? Бедные японцы все в Г...да в НАВОЗЕ, как мне их жалко! Самая бедная страна в мире после нас - России.
Ах!!!Отчего вы так грубы!!!!(((((((((((((((((((
Да))Мода у них действительно забавная.Хотела по нету купить японское ентакое такое-Ушастые свитера с пандами как то напрягли,хоть и забавно,но мне кажется диковато на русских
Для сериалов в которых бы снимался.
Интеллигенция...
Ндааа... впечатляет японское житьё-бытьё. Однако, у них все-таки демократичнее как-то. Вон, мэр - запросто так, на деревянной скамеечке и пейнджик нацепил, чтобы не перепутали... и из общего котла. Вы у нас такое где-нибудь видели!?))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство