"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
http://artpages.org.ua/palitra/belie-pyatna-v-istorii-4ernogo-kvadrata.html Вот вам еще о черном квадрате,для меня это отровенный плагиат)) Эту ссылку я размещала еще до этой темы))
вы бы хоть эти картинки попробовали в оригинале найти! Или реальные ссылки на свидетельства их существования :)
Denis Pianoff___мне это совсем не нужно))тема " обмусолена" со всех сторон))аж 2 темы создали,те кто любит поговорить,лить воду)) Разместила ссылку ,а как к ней относиться это выбор за вами))
Основательный подход! Уважаю!
Denis Pianoff____а ,что Вы хотели!?)))я свое мнение о квадрате ,сказала))А насчет уважения)))спасибо ))правильный _ход!!
Это у вас очередной агонизирующий приступ. Всё!!! Пришёл "кирдык". Все примазывающиеся к Искусству должны стать в свое "стойло" и со стороны наблюдать за его развитием - пока не поумнеют.
ОО,не вам говорить об искусстве)у вас нет не одной работы ))в стойло?))ну зачем же так грубо!))Флуд! Желаю успехов Вам! В дальнейшей беседе )С увжением.Елена.)
По другому нельзя! Сформировали свой кружок любителей слоников и амурчиков и увели развитие искусства в свои будуары с балдахинами.
Почитал перечень Ваших творческих заслуг, пришёл к выводу - видимо Вы неплохой организатор творческих желаний разного рода художников. После такого кол-ва знакомств возомнили себя равноценной в их окружении. Наверное да, -кроме некоторых , раз, два, три.........., а список у Вас длинный.
Не зная, не имею права принижать Ваши творческие достоинства, извините, но с таким как вы представили пониманием "ЧК", я в них сильно сомневаюсь.
ну опять же оскорбляете.Стойло,все дела.А вы правила форума читали?Пришли сюда рекламировать ерунду.Все кто хотел с темой давно уже ознакомились.Это уже какое по счету принижение чужих достоинств.При этом ценности в ваших текстах никто не усмотрел,акромя подставного лица или клона
пешка! Для Вас любое слово в этом форуме оскорбление. Учитесь думать.
Для вас любая мысль ,кроме вашей-не действительна,учитесь общаться)))
В отличие от вашей, моя мысль обоснована и аргументирована. Учитесь читать.
Не заметила.Боже-я не умею читать,писать и думать.Мне мама в детстве выколола глазки,зато я нюхаю и слышу хорошо...А вечерами меня подключают к розетки и под ударами электричества моя рука кистью изображает картиночки(салонного уровня).Ну и где же ваше образование затерялось.Вот что значит гибель интеллигенции в жирных руках номенклатуры)))
Где же Вы нашли живопись в своих кар...кар...картинках?
А это не я увидела, а взрослые умные дядечки.Которые мне порекомендовали не только мульты рисовать)))Пора жаловаться администрации))))))))))))))И тут ва тоже забанят,сомнительный вы наш)))))))))))
Нет,нет, я не собираюсь ВАС обидеть. Ни в коем случае не хочу отбить у Вас желание упражняться в своих увлечениях, кто знает? может у вас хватит .... прислушаться и вы в силу своих привязанностей станете художником. Буду очень рад.
20:24
Илот - лучше бы брату помог, чем здесь ... страдать
чтобы меня обидеть,надо иметь некую ценность и весомость в моих глазах.Так что ,когда кажется-просто креститесь)))))))))
Амбиции, неординарность, самолюбие(надеюсь не самолюбование) - есть. Остается - знания, мастерство и талант?
Дядька,отстань по хорошему))))Пока танки на поле не вывезла))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство