"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
16:23
Ой кажется догадалась... Этож его (Кулика) мечта: проскакать на крутом жеребце по Красной площади с голой задницей. Этакая Наполено- и Гитлеро-мания.
16:26
Там сложно было русскоязычным. Сама оттуда ноги делала в родные пенаты с хорошей скоростью.
16:28
16:34
Спонсор из за океана ЩЕДРО ЗАПЛАТИТ и за этот ЖОП - АРТ!
16:40
16:43
16:53
Извиняюсь что то завис комп. Неплохая, Дмитрий - ТЕМА.
да бог с ними!! пущай показывают где угодно!! чего о них кричать и хаять? это же вы им пиар делаете..........оно на то и расчитано... таких "Кулик"ов нужно просто игнорировать! тогда шума от их испорожнений будет меньше,,да концепции свои менять начнут .....может гляди и стоящие вещи зделают....
Виктор Вы не поняли. Никто ничего менять не будет. Кто же им - ПОЗВОЛИТ?
их несколько повторений ,которая первая неизвестно
17:40
Слушайте, фельдмаршал, бросьте вы это Вуду! Вы же просвещенный человек!
Стыдно за вас, честное слово!
Как же Вас ПОМИРИТЬ, коллеги? Это делается по русски с пузырем: Ты меня УВАЖАЕШЬ? Ну и так далее...
21:40
Если на картине с голозадым на заднице свастику нарисовать, а на голове наполеоновскую шляпу, она бы лучше смотрелась. Тогда её можно было бы в Третьяковке повесить, обозвать как-нибудь "Мечта идиёта"
лучше на попе отпечаток сапога и без головы...
а вообще он смешной,кулик этот....юродивых в нашей стране всегда обходили стороной и не обижали....
я вот кстате заметила такую весч))-чем больше говорят о чем либо не значительном-о квадрате или вот о кулике,тем больше желающих на это посмотреть...реклама знаете ли получается-например меня творчество кулика вообще не тревожило-а сегодня ознакомилась....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство