Помощь в нахождении автора
16:46
Добрый день. Покойный тесть дружил с художниками и они ему дарили свои работы. Теперь жена меня просит их продать, а я не знаю как это сделать, не зная автора)))
Вот например...
Если кому интересно, я все узнал)))
Это Елена Щелчкова.
А Тищенко оказался Алексеем, который потом рисовал Смешариков...
Елена Щелчкова? А зачем Тищенко изобразил её мужиком в сапогах? 🧐
23:02
Здравствуйте. Мне знакомый подарил картину "котёнка с жуком" на ней стоит автограф ( АБд. ). Картина была куплена на базаре лет тридцать назад. Искал в интернете и нашёл оригинал картины моей копии, картина была нарисована немецким художником W.Schwar.
Короче... ищу того кто написал эту копию...
Может кто встречал автограф " АБд." ?
16:22
Интересно, кто может быть автором картин: С.Смирнов и С.Ва.Ц подписи, соответственно

00:56
Меня поражает уровень вашего чувства юмора....🤣
На всякий случай, для тех, кто в танке: у меня было 2 поста подряд, в первом фото подписи и это Елена Щелчкова, второй пост про Тищенко...
Меня поражает уровень вашей проницательности.
Мы на верном пути. Применим метод дедукции. Всё просто. Если охотник не Тищенко и не Щипицова, а там написано "По первому снегу", то клички собак Снежок и Первый! 😎
10:50
14:26
Добрый день. Помогите установить имя художника 
14:49
17:11
17:16
Добрый день! Очень прошу помочь знающих любителей искусства в небольшом музейном расследовании. Недавно обнаружили, что одна из работ была неправильно атрибутирована. По подписи значится некто О. Чепцов (не Ефим Михайлович), сведений об авторе мы не нашли. Предположительно работа начала XX века. Может быть, кто-то может подсказать, в каком направлении стоит продолжить поиск.

15:32
Добрый день!
Подскажите, недавно въехал в квартиру, а прежние хозяева оставили картины
Помогите найти автора
15:02
Всем привет!
Нужна помощь с оценкой картин и определением автора. Картин 3 штуки.
- Логиновых много, но я предположила, что это Логинов Олег Маркович, почивший в 2018 году художник из Братска. Конечно, могу ошибаться, я вообще не специалист.

2. Акимкин. Не нашла информацию о нем.

3. А здесь я даже расшифровать подпись не смогла. =(

Буду благодарна за любую информацию.
15:06
Здравствуйте соискатели,не могли бы подсказать автора с такой подписью знаю лмш только то что это 19 век
15:29
Помогите найти картину 
Это не картина.
В полицию обращались? 👺
10:51
Да... это не картина.... но под этим панно декоративным может находиться рисунок... может быть даже самого Леонардо...;)
Остатки старого клоповника там обычно находятся, и то, если панно старое. ☝🥸
10:54
И такое возможно... периодически нужно проверять...;)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство