Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

10.11.2015,
17:42
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
10.11.2015,
18:43
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Кстати, по поводу "дерьма Художника" - на днях на каком -то итальянском аукционе выставлялся сей продукт в консервной банке запечатан и с этикеткой, диапазон цен на это произведение был 100-200 евро, продан за 30 евро

Цитата:
Людмила, иногда аукционы и отходят от правил... интерес к продаже был выше правил... килечки может, хотелось...

«Дерьмо́ худо́жника» (итал. Merda d'artista) — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя концептуализма.
В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, равной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис»[1].
Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание к доверчивости покупателей произведений искусства. «Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только дерьмо» — сказал художник[1]
Если уж быть точным. А вы о каком аукционе? Ссылку дайте, плис

10.11.2015,
21:39
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Заслуги ... но у некоторых зрительско-культурный оргазм проистекает лишь после смерти художника (бедный-бедный).... примеров приводить не буду -известны...

Все, прошли те времена, с появлением интернета культурный оргазм после смерти отменяется.
С нынешними средствами связи ничего не мешает оценить художника в любой точке мира в любое время уже сразу.

11.11.2015,
00:35
WLadIL
11.11.2015,
10:51
Юлия Глухова

Людмила, ссылку дать не могу не запомнил, но там продавались в основном итальянские художники, были и французы и Наш Зверев тоже был, какой то итальянский сайт попался, просто смотрел аукционные цены, видно что цены на дерьмо так упали...

11.11.2015,
11:05
Юлия Глухова

Светлана, ни какой художник в вашу цель метится не будет, т.к. Вы сказали, потому как эгоист, но если он попал по цели многих и они стали приобретать его творения, то он в цель попал таки -снайпер! И потом с появлением интернета все равно будут такие художники, которым только после смерти будут присваивать звания -Снайпер!!!

11.11.2015,
11:09
Юлия Глухова

Светлана, как учит история -иногда появляется Такое Новое и Креативное, что много лет находится в положении Гадкого Утенка...

11.11.2015,
11:27
Юлия Глухова

Так в случае с выше названным дерьмом -перепроизводство товара резко обрушивает цены -нужно было художнику выпустить лишь одну банку, ведь это не килька в конце концов, а "уникальный художественный продукт" ))))

11.11.2015,
11:33
Zoom@
Zoom@

Очень удачная работа на мой взгляд
Ой да не пропускают ненадо ...
Есть ещё куча таких зайтов...
Список нужен...
Проследить меня в гугле и залейтесь на те же сайты где и я..)))

11.11.2015,
11:51
Юрген Шмидт
11.11.2015,
11:53
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от WLadIL
Тогда Вы наверно меня оценить сможете.... Далеко от Москвы.В.Варшавский Утро престольного праздника. В.Варшавский После дождя проглянуло солнце. В.Варшавский. Дом под снос.Село Тайнинское.В.Варшавский Озерко у Ядреевского леса. В.Варшавский. В пруд упало НЛО. В.Варшавский. ZooM@ мои работы не пускают на сайт согласно п 2.2...уж 3 год я в чёрном списке.Аминь!

Я заметила что с перспективой уже вы подружились!
А сейчас (мне то же кстате ) надо бы почитать или послушать лекций пару о композиции.
Это только кажется пустяшным...на самом деле композиция удачная это уже 90процентов успеха..

11.11.2015,
12:01
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от WLadIL
Тогда Вы наверно меня оценить сможете.... Далеко от Москвы.В.Варшавский Утро престольного праздника. В.Варшавский После дождя проглянуло солнце. В.Варшавский. Дом под снос.Село Тайнинское.В.Варшавский Озерко у Ядреевского леса. В.Варшавский. В пруд упало НЛО. В.Варшавский. ZooM@ мои работы не пускают на сайт согласно п 2.2...уж 3 год я в чёрном списке.Аминь!

Кстате меня сейчас интересуют стать

и по композиции не только предметов на холсте, их композиционная закрутка., но и композиция цветовых глобальных пятен в изображении ....вам тоже советую...если найдёте интересный материал.. Кидайте ссылки сюда...это нужное.

11.11.2015,
14:05
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Отличная новость для истинных ценителей прекрасного и для коллекционеров :-)))

Сейчас в определённых кругах нарастают вот такие тенденции, мода не стоит на месте...
На заметку снобам

11.11.2015,
14:24
Юрген Шмидт
11.11.2015,
14:43
Zoom@
Zoom@

Хм...5 тысяч долларов за 3 года работы.
Чета мало как то или я щитать не умею или чо?

11.11.2015,
15:10
Юрген Шмидт
11.11.2015,
15:20
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Sketch
мода не стоит на месте...

Прямо, все как ангелочки, но в центре - самый "реактивный"))))))

11.11.2015,
15:34
Zoom@
Zoom@

Представляю себе, каково сидеть в запахах в 350 кошачьих хвоста и наброски делать по нескольку часов в день.

11.11.2015,
15:47
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Sketch
...На заметку снобам...

"...произведение, изображающее котов... ...весит больше 100 кг при высоте 1,9 м и ширине 2,6 м..." С чего бы это холсту площадью пять квадратных метров весить сто килограмм? Там подрамник из дубового бруса 100х150 или вместо холста стальной лист толщиной 15мм? Кто-то явно гонит...

11.11.2015,
16:01
Zoom@
Zoom@

)))да это мифы как и баночки с каками...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Михальская Екатерина
Ирисы утром
Михальская Екатерина. Ирисы утром
50 000 р.
Сапегин Сергей
Березка
Сапегин Сергей. Березка
350 000 р.
Аронов Алексей
Блюз большой луны
Аронов Алексей. Блюз большой луны
50 000 р.
Андрианов Андрей
Плод
Андрианов Андрей. Плод
7 000 р.
Голубцова Надежда
Тюльпаны
Голубцова Надежда. Тюльпаны
29 000 р.
Герасимова Наталья
Летнее утро
Герасимова Наталья. Летнее утро
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину