Современное искусство.
Лен, хорошая история! :) А чё это дельфины мимо проплыли? Ты их отшугала что ли? Набрызгала на них?
Нет, они вдоль линии берега плыли, а я перпендикулярно, и, испугавшись своих мыслей, развернулась к берегу, а они проплыли за спиной. М берега народ заорал, что дельфины, мол. А я типа знаю и без вас 🤣сама накликала 😄 Не шутите с божествами! 😎
"опять наедете на меня" (с)
Упаси Господь! Я себя проверяю, не вас. Помните вопрос? Я уж задолбалась его писать.
Зайду иначе. Преображенский чем рискует, если Шарик сдохнет из-за опытов?
"опять наедете на меня" (с)
Упаси Господь! Я себя проверяю, не вас. Помните вопрос? Я уж задолбалась его писать.
Зайду иначе. Преображенский чем рискует, если Шарик сдохнет из-за опытов?
Это уже совсем другой вопрос. Вообще, ничем. Найдет другого пса, дождется другого трупа.
Не другой вопрос. А тот же самый. А чем рисковал Мечников, когда на СЕБЕ сифилис (допустим) испытывал?
вот я и спрашивала о критерии сравнения.
конечно, на себе экспериментировать с прививками — не собак использовать.
Но на себе Преображенский свой эксперимент вряд ли смог бы провести, согласитесь 😎
Кстати, есть случаи, когда детям своим прививку ставят первыми. Уверенные в действенности прививки. Кажется, такое было с полиомиелитом, прививкой.
Может, и Мечников был уверен в том, что победит то, что привил себе , не помню деталей, тиф, кажется, фигурировал.
он же иммунитет исследовал.
вот вам словесная материя вокругдаоколовопроса 😄 но ответ есть.
правда, вне русла логики ваших ключей.
Вы просто недостаточно ио.. утый, чтобы найти общий язык сразу с е--62. Начинать надо с е-2/е-4, гроссмейстер
взоржал! )0
Меня лично грузит шизофазия этих новых персонажей. Реально неприятно от погружения в какой-то липкий бессвязный но очень многословный псевдофилософский бред. Как в фильме "Зеленый слоник".
солидарен!
08:51
Это точно... это не язык Гоголя и Пушкина... ударенный в голову Кафка...
солидарен!
Праздник у них вчерась был. Потомки Полиграфа, которого они Учителем называют, днюху Ильича отмечали. Всю ночь гуливонили.
"Зесь птицы не поют,
Деревья не растут..."
Тревожная тишина. Куда делись живые люди?..
некоторые современные таланты, в перерывах между продвижением современного искусства в массы, ездят на рыбалку. Хоть ни чего не ловят, но получают кайф от природы! )
Праздник у них вчерась был. Потомки Полиграфа, которого они Учителем называют, днюху Ильича отмечали. Всю ночь гуливонили.
бесоё..., ээээ... бесогоны! ))
Эскиз картины
некоторые современные таланты, в перерывах между продвижением современного искусства в массы, ездят на рыбалку. Хоть ни чего не ловят, но получают кайф от природы! )
ИИ (бот) даже рыбу поймать не способен, не говоря уж о том, чтобы ловить кайф от природы. Хотя, грибы собирать они пытались. Даже грибосборочный комбайн изобрели, но так и не поняли, что дело в грибе, а не в технике.
👍🏼
да, мы такие!!
ИИ (бот) даже рыбу поймать не способен, не говоря уж о том, чтобы ловить кайф от природы. Хотя, грибы собирать они пытались. Даже грибосборочный комбайн изобрели, но так и не поняли, что дело в грибе, а не в технике.
А ботам пофиг, что клюква что рыба на Ангаре
Главное что бы боты не промокали
Лед еще примерно метр тридцать

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи