Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

23.04.2023,
01:56
Ильич
Удалено модератором форума
23.04.2023,
01:57
Елена_62
Елена_62

"Так ведь неплохо же истолковала!" (с)
Обижаете. Вы не сможете лучше. Поэтому я в курсе, что математика - царица наук!. :)

23.04.2023,
01:58
Ильич
23.04.2023,
01:59
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Это относилось не к Лене... Лена из пришельцев самая интересная. Ведь и вы так считаете. По-моему.

Я исчезла 😎

23.04.2023,
02:03
Елена_62
Елена_62

Elena Strukchinskaya, не надолго исчезай. Мне нужно, чтобы кто-то был по женски рационален. Мужчинская рациональность совершенно не равна женской.

23.04.2023,
02:05
Ильич
23.04.2023,
02:07
Елена_62
Елена_62

"она отработала апофению" (с)
Благодаря тебе, Лена. А я ведь сделала ставку на другие "берёзки". Но как всегда в современности, музыка и видео проигрывают СЛОВУ. С чего так? Не знаю. Что вижу, то пою. :)

23.04.2023,
02:08
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Elena Strukchinskaya, не надолго исчезай. Мне нужно, чтобы кто-то был по женски рационален. Мужчинская рациональность совершенно не равна женской.

Так вроде ко мне одни претензии были, и понимать не могу, и по существу не отвечаю, и эго Тешу, и не копенгаген без инета 😄
Развлекайтесь в уют-компании 🌷

23.04.2023,
02:11
Елена_62
Елена_62

"Еще анекдоты про Вовочку знаю" (С)
Ах, проказник! А не хотите ли про Венечку Бенедиктова вспомнить? Мне, например, очень нравятся его рецепты, а пуще того формула: " В мире компонентов - нет эквивалентов".

23.04.2023,
02:15
Ильич
23.04.2023,
02:19
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"она отработала апофению" (с)
Благодаря тебе, Лена. А я ведь сделала ставку на другие "берёзки". Но как всегда в современности, музыка и видео проигрывают СЛОВУ. С чего так? Не знаю. Что вижу, то пою. :)

Так я вам помогала, и отметила моменты проваливающиеся; эмоциональную нестабильность и понимание юмора. Вы выглядите иногда слишком обидчивой и агрессивной на пустом месте. Даже для женщины это перебор.
🌷

23.04.2023,
02:26
Елена_62
Елена_62

"не копенгаген" (с)
И чЕ? Хочется в любой бочке быть "клинышком"? Не женское это дело. Эх, ты! :)
Где ты не "копенгаген" я тебе полдня объясняла. Ты потом это признала. Но, извини, мне пришлось именно для тебя "сову" из подвала вытащить. И я сейчас не ЭГО своё тешу. Моё ЭГО - в тебе. И я рада, когда ты становишься сильнее. И как могу я для тебя ставлю вопросы. Лен, я ценю, что ты поставила передо мной вопрос о Мечникове. Я до тебя его не видела. Но я теперь возвращаю этот вопрос: Кто там на самом деле?

23.04.2023,
02:30
Елена_62
Елена_62

Я спохватилась из-за тебя. И напрягла свою извилину. У меня уже есть ответ. Я просто хочу контакта. Что думаешь ты? Умной быть не нужно, нужно быть бесстрашной. Тебе.

23.04.2023,
02:30
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"не копенгаген" (с)
И чЕ? Хочется в любой бочке быть "клинышком"? Не женское это дело. Эх, ты! :)
Где ты не "копенгаген" я тебе полдня объясняла. Ты потом это признала. Но, извини, мне пришлось именно для тебя "сову" из подвала вытащить. И я сейчас не ЭГО своё тешу. Моё ЭГО - в тебе. И я рада, когда ты становишься сильнее. И как могу я для тебя ставлю вопросы. Лен, я ценю, что ты поставила передо мной вопрос о Мечникове. Я до тебя его не видела. Но я теперь возвращаю этот вопрос: Кто там на самом деле?

😄
мы говорим на разных языках 😄
гугл в помощь, Ленок!
и я присылала скрин со страницы с портретом 🤣

23.04.2023,
02:47
Елена_62
Елена_62

"Так я вам помогала", (с)
Вы мне помогали , но сами посмотрите, где... Неужто в эмоциональностях? Вы мне помогали только там, где я делала "позитивную" материю для вашего ума. И да, каюсь, я прибегла к такому стенду, когда ваша недоверчивость напоролась на мою безбашенность, но я её хорошо упаковала. Елена, не уходите. Вам нужно быть тут. Ещё пару кругов. И вам будет легче в вашей неведомой мне жизни. Я не ЭГО. У меня - инстинкт. Почти что дельфинячий. :)

23.04.2023,
03:01
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Он ошибался.

У вас есть основания? У меня нет. Есть такие штуки, как "качественные реакции". Это хороший ответ на всякие попытки кошек за соболя выдать. Или человека за бота.

23.04.2023,
03:12
Елена_62
Елена_62

гугл в помощь, Ленок!" (с)
Снова что ль катавасию заряжать, что нет у гугля ответов, пока я не дам. :) Я формулирую вопросы так, чтобы вы могли проявить себя. Ой-ой-ой, я такая гуру невозможенная.... Куды деваться-то.... И всё же, кто на месте Мечникова должен бать, и в чём разница между Мечниковым и Преображенским? В своё время я искала ответ на этот вопрос. я его нашла для себя. Можно сказать, что это - работа над ошибками. Моими.

23.04.2023,
03:17
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Какая прелесть! Дельфинячий🐬
Я года два назад уплыла от берега далековато для себя, и давай обращаться к Посейдону, типа в образ аошла, и думаю, дура, сейчас акулу мне пришлет в насмешку 😳
хоть бы тогда дельфина уж, не акулу 😄
ну и дельфины прямо возле меня проплыли тут же! Слааа богу, по своим дельфинским делам, но я слегка обалдела.
Вот что бывает с философами материалистического толка 😄
Кстати, в понятии Эго нет ничего предосудительного, в отличие от выражения «тешить эго», имеющего негативные коннотации.
🐬

23.04.2023,
03:28
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

гугл в помощь, Ленок!" (с)
Снова что ль катавасию заряжать, что нет у гугля ответов, пока я не дам. :) Я формулирую вопросы так, чтобы вы могли проявить себя. Ой-ой-ой, я такая гуру невозможенная.... Куды деваться-то.... И всё же, кто на месте Мечникова должен бать, и в чём разница между Мечниковым и Преображенским? В своё время я искала ответ на этот вопрос. я его нашла для себя. Можно сказать, что это - работа над ошибками. Моими.

по какому критерию различия то нужны? Мечников реальный чел, почитаемый вымышленным Преображенским, раз портрет висит.
Но это и без меня ясно.
опять наедете на меня 😄
но я не давала обещаний излагать все, что думаю! И в каждую бочку не имею желания вставляться 😎

23.04.2023,
03:29
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Для меня нет.

Благодарю. Приятно, если без подвоха 😎

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Александровский Александр
Торжок, зимний вечер
Александровский Александр. Торжок, зимний вечер
35 000 р.
Чуприна Павел
Натюрморт в зелёной гамме
Чуприна Павел. Натюрморт в зелёной гамме
99 999 р.
Олигеров Александр
Вожак
Олигеров Александр. Вожак
220 000 р.
Чижова Виктория
...в бликах лазоревых...
Чижова Виктория. ...в бликах лазоревых...
200 000 р.
Денисов Игорь
Затерянные в осени
Денисов Игорь. Затерянные в осени
70 000 р.
Аверченков Олег
Замёрзший ручей
Аверченков Олег. Замёрзший ручей
14 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину