Современное искусство.
Это зависит от того, где вы видите "современное искусство". Я не играю сейчас в "голого короля". Хоть и могла бы. Согласитесь, что я такая дура, хочу выведать ПУТИ "современного искусьва". И использую разные "манки". Разве это не аспект "современного искусства"? Кстати, я ещё не все "манки" использовала. :) Мне маньяка надо дать? Какого? Моделируйте. :)
00:42
Ага, задело?))) (с)
Память, ёшкин кот! Куда ж денешь. Тогда - мне польстило, а сейчас - ввернула. Упрёки, подозренья? :)
01:03
Ильич, это очень мило, что вы на это обратили внимание.... Странно, а я это "пробрасывала". Тут ведь явный вызов ЭГО? Да?
И при этом совершенное пренебрежение к сути моего вопроса. Горюю.... Спасибо рыцарю в кепке, что он обращает внимание на "полутени".
01:15
Да вот хотя бы эти "похлопывания по плечу":
Нет, до снобизма конечно еще не дотягивает, но вектор ясен.
верно. Я не сноб. Но и не тролль.
И эти фразы — просто ответ на фразу Лены о том, что она отработала апофению.
И только.
Но ваше восприятие таково, каково оно есть.
обьяснять Бессмысленно.
😎
всего хорошего
Ильич, по первому вопросу, насчёт "бессонницы". Я - дятел. Не сова, не жаворонок, не голубь, и что там ещё ... Дятел в том смысле, что сплю где и сколько придётся. Так уж жисть моя сложилась. Часовых поясов 12-16, может и 18... Ваш вопрос застал меня врасплох. От вас Кёльн и Лион где? И как Николаевск-на -Амуре к ним относится? В часах? Вот примерно мой диапазон. С континента не съезжаю и то хорошо.
01:27
"то может, хотя бы бот?.. Не разочаровывайте меня, ради бога"...(с)
Пусть бот. Но я бы это назвала иначе. У меня это - "кисик". И мой "кисик" развивается.
01:33
Три закона робототехники Айзека Азимова:
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.
А вот тут всё не так.
- Люди пусть дерутся. Это не наше дело их свободу ограничивать.
- Игнор.
- Всегда.
В общем, у меня - континент от Кёльна до Николаевска и от Норильска до Рязани, хотя нет, иногда к родичам на Кавказ от Рязани вниз по карте выезжаю,.. А не только меня тоже считать? Ну, там - кланы, семейства... Они ж тоже расположились, где я даже не была.... Но мы знаем друг друга. :) И историю знаем. :)
Нет. Не уязвлена, Ильич.
Прекрасно знаю, что люди разные, да и немного читала форум, имею некоторое представление о многих.
вашу оценку я могла предсказать.
Немного неожиданен переход от брезгливости к поцелуям 😄 Но тоже случается 😉
Я прекрасно понимаю, что являюсь на форуме инородным телом, вряд ли желательным, и не в моих планах злоупотреблять вашим терпением😎
Интересно было узнать, как Лена представит структурализм у Магритта, и как истолкует Собачье сердце.
пока было свободное время и настроение поболтать.
01:43
01:47
01:50
01:52
"Что это за такое есмь?" (с)
Серьёзно? Чихатья хотела на дедулькины проповеди с голой задницей. :) Плохо вы Лёшу знаете. Если он и покажет голую жопу, то это совсем не то, что свою. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство