Современное искусство.
"Ключик-сова дает нам возможность понять…. Что?" (с)
Елена, хороший вопрос, по делу. Сова Булгакова - ключик. Помните, мы вчера пары персонажей дешифровали? Не все положения разобрали и не по всему тексту, но для обозначения вполне сгодится. Как помогает сова осознать, что делать с произведением? :)
"Ага, значит мудрость — видимость, она убита!" (с)
Елена, очень неплохо. В цитату вынесла всего лишь одну строчку из вашего мэсседжа, но прочла всё, даже "сову-звонок" (этот утилитарный момент, по-моему, даже в фильме сделали).
До моего варианта пока далеко. Я ещё тоже сама себе отсекаю ассоциации по поводу "са-ва", "са-ва бьен". :) Мало ли? Вдруг звуковые тоже играют? :)
🤣 Вы типа оценили серьезно мой стеб? 🤣
Вы типо гуру? Или я должна понять, что вы не бот по такой оценке?
не тяните, откройте Истину!
Муж делал сову раньше фильма. Доказательство метемпсихоза 😄
"Или я должна понять, что вы не бот по такой оценке?" (с)
Вы и понять - это из разных опер. Вы всего лишь должны как следует "прищемить мне хвост", всех "сов" перебрали?
"Или я должна понять, что вы не бот по такой оценке?" (с)
Вы и понять - это из разных опер. Вы всего лишь должны как следует "прищемить мне хвост", всех "сов" перебрали?
Тааак…
Нет, не всех перебрала.
Хвостик бо-бо? 😳
"Ключик-сова дает нам возможность понять…. Что?" (с)
Елена, хороший вопрос, по делу. Сова Булгакова - ключик. Помните, мы вчера пары персонажей дешифровали? Не все положения разобрали и не по всему тексту, но для обозначения вполне сгодится. Как помогает сова осознать, что делать с произведением? :)
да помню я ваш разбор, как не
помнить. Я и продолжила его в вариантах трактовки совы.
"Хвостик бо-бо?" (с)
Я сообщу, пока хвостик в полной безопасности. Я не тороплю, запрашивайте инет вдоль и поперёк. :)
Леночка, вы прелесть! 🌹🌹🌹
"Хвостик бо-бо?" (с)
Я сообщу, пока хвостик в полной безопасности. Я не тороплю, запрашивайте инет вдоль и поперёк. :)
В смысле запрашивайте? На тему?
или вы так язвите 😄
"В смысле запрашивайте? На тему?" (с)
На тему разнообразных "сов". Нужно же так меня в угол загнать, чтобы я не могла вывернуться, чтобы не смогла предъявить свою "сову" (хотя она не моя, я просто нашла связь).
вообще можно и еще несколько вариантов предложить. Но ведь это апофения, Лена. Вы еще амплифицируйте разгадку совы присутствием ее в других произведениях Булгакова, ваще будет атпад 😉
Не обижайтесь, вы просто меня повеселили.
Кстати, закрытые забрала — не комильфо. Как ножи в спину 😎
Елена_62 переходи в ветку актуального, и все будет норм.
"вообще можно и еще несколько вариантов предложить. Но ведь это апофения, Лена". (с)
Вы не видели мой вариант, а уже выносите диагноз. Это характеризует вас, не меня.
"разгадку совы присутствием ее в других произведениях Булгакова". (с)
Оставим их в покое, идёт. :)
Лепных сов в доме на Пречистенке тоже не тронем. :)
"вообще можно и еще несколько вариантов предложить. Но ведь это апофения, Лена". (с)
Вы не видели мой вариант, а уже выносите диагноз. Это характеризует вас, не меня.
Я видела все другие трактовки, фамилий, названий..
Лена, апофения нужна в творчестве, даже науке. Но … надо отдавать себе отчёт а том, что является игрой фантазии, а сто соответствует действительности…
Почему я и говорю, что вариантов могу выдать много, и некоторые будут в русле ваших ключей про фамилии и прочее, но я — играю, а вы?
Вы же уверяете, что ваша трактовка истинна. Тогда надо доказать.
да я и не помню таких деталей, надо освежать в памяти. Но если так много сов, то почему бы не обобщить 😄
"Вы же уверяете, что ваша трактовка истинна. Тогда надо доказать". (с)
Разумеется. И я в этом как раз на вашу проверку и надеюсь. :)
"Вы же уверяете, что ваша трактовка истинна. Тогда надо доказать". (с)
Разумеется. И я в этом как раз на вашу проверку и надеюсь. :)
не надейтесь, Леночка, я не филолог/Булгаковед…
"не надейтесь, Леночка, я не филолог/Булгаковед"…(с)
Я тоже. Просто вчера начали с собак, вышли на Полиграфа, Алексей запостил Анубиса, потом вы подключились, да ещё так здорово самостоятельную простройку на основе алгоритма сделали (по Шарику, который лопнет). И был вопрос, кажется ваш, а почему вообще нужно делать эти пары? Ну, они и так напрашиваются, но я -то задумалась. Не мог Булгаков не повесить "ключа", я по простому пошла - зеркала. Не оно... А вот сова!!!! Тем более, что Шарик прямо указывает, что её "нужно разъяснить"!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство