Актуальное искусство
Вот и получается что сила в правде это для кино, а по жизни правда в силе.
13:46
Но чтобы она была обязательно обмазана слоем патетики, иначе магия не сработает
14:19
Против лома -нет приема, окромя другого лома, особенно если второй лом толще и длиннее.... но любой лом одолеет маленькая пуля, выпущенная из ствола (у такой пули энергия больше).... так что, правда в Энергии....Энергия породила Материю...Она Материю преобразовывает и Она Материю может и погубить....
14:42
«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в материи? Вот и брат говорит, что в материи. У тебя много материи, и чего? Я вот думаю, что сила в энергии: у кого энергии больше, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, материи нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что энергии за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним энергия! Значит, он сильней!».
Против энергии нет приёма, окромя другой энергии. От синтеза или распада материлизоваться будем?
«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в материи? Вот и брат говорит, что в материи. У тебя много материи, и чего? Я вот думаю, что сила в энергии: у кого энергии больше, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, материи нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что энергии за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним энергия! Значит, он сильней!».
Вот и я говорю.
Не смотрел бы охранник порнуху, а залил Даниле свинца меж глаз, тогда и сила с правдой была б у американца.
Так шта у кого ствол с кинетической энергией пули, у того и правда.
Но самая правдивая правда в амперах. Потому что без электричества нас тут не будет и ничего не будет, а будет как завещал Малевич, сплошной ЧК
...и за это его называли...
.Тутанхамон (В. Бутусов (вольный пересказ))
КРАКЕЛЮР!!!!
08:18
Но где имеется живая энергия - кракелюра то и нет...
08:22
А Энергия всегда может заявить Материи -Я тебя породила, Я тебя и убью...Классика -однако...
....Да? (сомнение)
Потерянный рай П. Попова.. столько энергии в картине!..
об энергии в кракелюре
1. 
2. для сравнения

не о супрематизме. экспрессия поверхности с сеткой больше. без сетки только контраст края пятна. убрать белое и где будет "живая энергия"? ее нету и кракелюра нету
в газете Правда тоже силы хватало..
и Gott mit uns добавлял фрицам немного
но наше ура (всё вместе взятое и еще куча всего) покруче будет, не так ли?
есть ведь еще русские словечки 18+, в которых, если они по делу - правда..
в газете Правда тоже силы хватало..
и Gott mit uns добавлял фрицам немного
но наше ура (всё вместе взятое и еще куча всего) покруче будет, не так ли?
есть ведь еще русские словечки 18+, в которых, если они по делу - правда..
Кого ни возьми, все самые боевые и крутые, у всех своя правда и она самая сильная и правдивая Это даже не обсуждается без ущерба для сомневающегося.
В немецком варианте ура - "hurra!". Сами немцы считают, что это - исконно германский клич.
"банзай" японских камикадзе в ту же корзину.
Ну англичан с их снобизмом можно даже не рассматривать. Не зря они заявляют, что у них нет антисемитизма потому, что никакой англичанин не признает еврея себе за конкурента.
Греки - так вообще уши в трубку всё с них пошло...
А какие два европейских народа больше всех друг друга не любят и презирают? ... Правильно! Самые близкие и соседские - испанцы и португальцы.
Все хороши и исключений нет невзирая на уровень жизни страны и развития. Уж чего я не слышал от шотландцев и ирландцев об англичанах и наоборот.)
А если на любом судне при заходе в шотландский порт поднять, как полагается британский флаг, то ни лоцман не приедет , ни докеры не придут - только шотландский, но обычно нет такого, никакой не поднимай, потому что у них своя энергия и правда - шотландская... ЁЁЁ!!!.
Это я не инета, а по личному опыту своего мореплавания.
мы не исключение. определенно, наша правда круче
несмотря на чье-то там Our truth is the best или ความจริง
правда всегда одна, это сказал фараон
он был очень умен, хоть и был ваще коптом нерусским
Это не фараон сказал, а Бутусов спел.
А истина типа одна. Но на самом деле нет. Один грек или римлянин сказал, что она в вине и выпил, другой, еврей, сказал что Я есть истина, и эту истину распяли. Так что нет ее - одну распяли , другую выпили.
Это не фараон сказал, а Бутусов спел.
А истина типа одна. Но на самом деле нет. Один грек или римлянин сказал, что она в вине и выпил, другой, еврей, сказал что Я есть истина, и эту истину распяли. Так что нет ее - одну распяли , другую выпили.
выпили и теперь пьют повторяя к месту или не. распяли и теперь носят на груди распятие с разной степенью осознания и принятия..
а еще чтобы гулять по воде, по мнению, Славы Бутусова, надо сказать прокуратору Ego sum veritas и на кресте повисеть...
**
Не истина абсолютная и по определению неизвестная, а только самоидентификация с личным набором приоритетов позволяет выбрать "единственную" правду, в которой сила,
то есть правда субъективна и для каждого она таки одна.
Бутусов красиво спел об очевидных вещах, то есть о главном
она одна, разная только.
даже то, что "их мнгого" - это тоже одна
такая вот она поливариантная
"их мнгого" - это тоже одна

она одна, разная только.
даже то, что "их мнгого" - это тоже одна
такая вот она поливариантная
Потому, что правда и истина это союзы, а факт это существительное.
Правда и истина – это отражение факта в сознании. И не факт что сознание не кривое как то самое зеркало.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство