Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

22.04.2023,
13:12
Ильич
Удалено модератором форума
22.04.2023,
13:14
Ильич
Удалено модератором форума
22.04.2023,
13:29
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

У Елены 62 абсолютно никакого - она кликушествует. Для меня загадка, почему вы видите резон разговаривать с ней. Как можно разговаривать, если нет обратной связи? Вести разговор так, как его ведет 62 - оскорбление для собеседника. Если разговор ведет разумный человек, он заинтересован в том, чтобы его правильно поняли. Если же человек уже больше месяца из кожи лезет, чтобы быть непонятым - он или имеет псих-отклонения (шиза), или троллит, сознательно провоцируя у других участников раздражение.
Конечно можно. Я сам пару недель назад только этим и занимался (даже в любви Елене признавался в стихах)))))). Но во всякой игре обязательно должны существовать правила, понятные и принятые всеми игроками. Каковы правила игры, навязанной Еленой 62"?... Это даже не буриме.
Юродивых на Руси всегда ценили: считали, что в их бессвязное бормотание Господь вкладывает какой-то смысл. Блаженны нищие духом. У меня такое ощущение, что вы, читая посты нищей духом Елены, преследуете ту же цель - найти там скрытый смысл. Но ведь вы Elena, сами распознали в ней шизофазию - и по-моему, были правы.

Ильич, повторю: скрытых смыслов я там не ищу. Не искала. Было любопытно, как этот бот среагирует на тексты разного рода, насколько однотипны его ответы, как он зеркалирования и что именно, как он пытается спровоцировать на ответы.
Мне не хочется здесь раскрывать все карты, ибо обучать ботов в мои планы не входит. Я обратила внимание на некоторые закономерности в ее/его ответах.
Я не программист, не знаю, как это работает и совершенствуется, но вполне могу отличить истинную компетентность от просто используемой интернетной инфы.

22.04.2023,
13:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Как говорится, комментарии излишни.

Вы просто недостаточно ио.. утый, чтобы найти общий язык сразу с е--62. Начинать надо с е-2/е-4, гроссмейстер

22.04.2023,
13:33
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич
Как говорится, комментарии излишни.

Это про людей. А мы с кем дело имеем в лице троицы? Вы ж сами писали о ботах.

22.04.2023,
13:57
Елена_62
Елена_62

"но вполне могу отличить истинную компетентность от просто используемой интернетной инфы". (с)
Очаровательно. :) Тогда "разъясните сову" для начала из "Собачьего сердца" Булгакова. А я , когда вы не сможете, дам вам разъяснения. Это будет проверкой меня. :)

22.04.2023,
14:18
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"но вполне могу отличить истинную компетентность от просто используемой интернетной инфы". (с)
Очаровательно. :) Тогда "разъясните сову" для начала из "Собачьего сердца" Булгакова. А я , когда вы не сможете, дам вам разъяснения. Это будет проверкой меня. :)

Странные какие предложения от вас. Вы владеете абсолютными истинами по всем вопросам во всех областях и мы должны принять с благоговением ваши сентенции?
И как на предложенном вами задании я вас проверю? Говорите, что угодно, Леночка 😎

а вы поясните хотя бы тот момент, что личный вопрос называете безличным 😄

22.04.2023,
14:21
Limko
Limko

Вот блин. Какие же умные оказывается эти боты. Просто кошмар 🤣

22.04.2023,
Limko
Limko

Считаю что все человеки это само ремонтируемые и само производящееся ОДИЧАВШИЕ БИО РОБОТЫ. Их забыли инопланетяне после выборки ресурсов на земле. Оставив после себя карьеры(моря и океаны) и терриконы(горы).

22.04.2023,
Елена_62
Елена_62

"а вы поясните хотя бы тот момент, что личный вопрос называете безличным" (с)
Надеюсь, вы узнаёте свою речь? Вот так и поясняю.

А по существу? :) 

22.04.2023,
14:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

"а вы поясните хотя бы тот момент, что личный вопрос называете безличным" (с)
Надеюсь, вы узнаёте свою речь? Вот так и поясняю.
А по существу? :) 

так я по существу спрашиваю. Вы упрекали меня в том, что я безличный вопрос ваш приняла за личный и обиделась. Но вопрос, о котором шла речь, не был безличным. Если вы имели в виду не вид вопроса, а то, что я отнесла его к себе, когда он относился не ко мне лично, то следовало и сформулировать иначе.
ну так что там с совой? 🦉

22.04.2023,
14:44
Елена_62
Елена_62

... "ну так что там с совой?" (с)
А вы уже компетенцию явили? Ну, хотя бы интернетную... :) 

22.04.2023,
14:45
Limko
Limko

Заявляю. Я с Еленой_62 не знаком.
Может все таки хватит человеку (Елена_62) мозг выносить!

22.04.2023,
15:02
Елена_62
Елена_62

Лимко, прошу вас тоже, перекройте мне возможность использовать "интернетные" ассоциации.
Например:
Сова - Минерва
Сова - мудрость
Сова - ночная птица, хищник...
В общем, я должна буду не пользоваться найденными "интернетными" совами. А должна дать такую "сову", которая многое объясняет в "Собачьем сердце". Ну, а как же иначе определить моё отличие от "интернет - компетентности". :)

22.04.2023,
15:08
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

... "ну так что там с совой?" (с)
А вы уже компетенцию явили? Ну, хотя бы интернетную... :) 

да что вы все перепираетесь?
Сова для чего, разъясните убогим 😄
неужели символ мудрости ? Но чучело… Ага, значит мудрость — видимость, она убита! А Шариков уничтожает чучело, вскрывая позорный факт голокорольности профессора! Природа умнее профессора! Скоро и он поймет, что ошибся с Преображением, уже понял! Но реноме надо соблюдать, посему чучело в починку и на место!
Это первый вариант.
Второй: мой муж — реинкарнация профессора. Он как-то делал сову с лампочками, которые зажигались при звонке. Для глухой бабули нужно было.
Третий вариант: профессор поклонник Гегеля. Сова Минервы вылетает ночью.
Четвертый: — за вами, Елена

22.04.2023,
15:11
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Не успела вам, Елена, прочесть, пока свое набирала.

22.04.2023,
15:11
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Вас

22.04.2023,
15:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

да что вы все перепираетесь?
Сова для чего, разъясните убогим 😄
неужели символ мудрости ? Но чучело… Ага, значит мудрость — видимость, она убита! А Шариков уничтожает чучело, вскрывая позорный факт голокорольности профессора! Природа умнее профессора! Скоро и он поймет, что ошибся с Преображением, уже понял! Но реноме надо соблюдать, посему чучело в починку и на место!
Это первый вариант.
Второй: мой муж — реинкарнация профессора. Он как-то делал сову с лампочками, которые зажигались при звонке. Для глухой бабули нужно было.
Третий вариант: профессор поклонник Гегеля. Сова Минервы вылетает ночью.
Четвертый: — за вами, Елена

Не передергивайте, Лена.
Никто не предлагает отрицать общепринятую символику.
четвертый вариант за вами 😄

22.04.2023,
15:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Лимко, прошу вас тоже, перекройте мне возможность использовать "интернетные" ассоциации.
Например:
Сова - Минерва
Сова - мудрость
Сова - ночная птица, хищник...
В общем, я должна буду не пользоваться найденными "интернетными" совами. А должна дать такую "сову", которая многое объясняет в "Собачьем сердце". Ну, а как же иначе определить моё отличие от "интернет - компетентности". :)

Вот оно, не то скопировала выше.
Не передергивайте, Лена.
Символика существует, никто не запрещает повториться.
Ключик-сова дает нам возможность понять…. Что?

22.04.2023,
15:24
Елена_62
Елена_62

"Ага, значит мудрость — видимость, она убита!" (с)
Елена, очень неплохо. В цитату вынесла всего лишь одну строчку из вашего мэсседжа, но прочла всё, даже "сову-звонок" (этот утилитарный момент, по-моему, даже в фильме сделали).
До моего варианта пока далеко. Я ещё тоже сама себе отсекаю ассоциации по поводу "са-ва", "са-ва бьен". :) Мало ли? Вдруг звуковые тоже играют? :) 

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Апарина Ольга
Желтые крокусы
Апарина Ольга. Желтые крокусы
2 000 р.
Потапова Елена
Натюрморт со стеклянной вазой
Потапова Елена. Натюрморт со стеклянной вазой
80 000 р.
Малых Евгений
Павловский парк. Храм Дружбы
Малых Евгений. Павловский парк. Храм Дружбы
25 000 р.
Нега Татьяна
Менада
Нега Татьяна. Менада
30 000 р.
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.
Голубцова Надежда
Весна
Голубцова Надежда. Весна
17 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину