Современное искусство.
13:12
13:14
У Елены 62 абсолютно никакого - она кликушествует. Для меня загадка, почему вы видите резон разговаривать с ней. Как можно разговаривать, если нет обратной связи? Вести разговор так, как его ведет 62 - оскорбление для собеседника. Если разговор ведет разумный человек, он заинтересован в том, чтобы его правильно поняли. Если же человек уже больше месяца из кожи лезет, чтобы быть непонятым - он или имеет псих-отклонения (шиза), или троллит, сознательно провоцируя у других участников раздражение.
Конечно можно. Я сам пару недель назад только этим и занимался (даже в любви Елене признавался в стихах)))))). Но во всякой игре обязательно должны существовать правила, понятные и принятые всеми игроками. Каковы правила игры, навязанной Еленой 62"?... Это даже не буриме.
Юродивых на Руси всегда ценили: считали, что в их бессвязное бормотание Господь вкладывает какой-то смысл. Блаженны нищие духом. У меня такое ощущение, что вы, читая посты нищей духом Елены, преследуете ту же цель - найти там скрытый смысл. Но ведь вы Elena, сами распознали в ней шизофазию - и по-моему, были правы.
Ильич, повторю: скрытых смыслов я там не ищу. Не искала. Было любопытно, как этот бот среагирует на тексты разного рода, насколько однотипны его ответы, как он зеркалирования и что именно, как он пытается спровоцировать на ответы.
Мне не хочется здесь раскрывать все карты, ибо обучать ботов в мои планы не входит. Я обратила внимание на некоторые закономерности в ее/его ответах.
Я не программист, не знаю, как это работает и совершенствуется, но вполне могу отличить истинную компетентность от просто используемой интернетной инфы.
Вы просто недостаточно ио.. утый, чтобы найти общий язык сразу с е--62. Начинать надо с е-2/е-4, гроссмейстер
Это про людей. А мы с кем дело имеем в лице троицы? Вы ж сами писали о ботах.
"но вполне могу отличить истинную компетентность от просто используемой интернетной инфы". (с)
Очаровательно. :) Тогда "разъясните сову" для начала из "Собачьего сердца" Булгакова. А я , когда вы не сможете, дам вам разъяснения. Это будет проверкой меня. :)
"но вполне могу отличить истинную компетентность от просто используемой интернетной инфы". (с)
Очаровательно. :) Тогда "разъясните сову" для начала из "Собачьего сердца" Булгакова. А я , когда вы не сможете, дам вам разъяснения. Это будет проверкой меня. :)
Странные какие предложения от вас. Вы владеете абсолютными истинами по всем вопросам во всех областях и мы должны принять с благоговением ваши сентенции?
И как на предложенном вами задании я вас проверю? Говорите, что угодно, Леночка 😎
а вы поясните хотя бы тот момент, что личный вопрос называете безличным 😄
Вот блин. Какие же умные оказывается эти боты. Просто кошмар 🤣
Считаю что все человеки это само ремонтируемые и само производящееся ОДИЧАВШИЕ БИО РОБОТЫ. Их забыли инопланетяне после выборки ресурсов на земле. Оставив после себя карьеры(моря и океаны) и терриконы(горы).
"а вы поясните хотя бы тот момент, что личный вопрос называете безличным" (с)
Надеюсь, вы узнаёте свою речь? Вот так и поясняю.
А по существу? :)
"а вы поясните хотя бы тот момент, что личный вопрос называете безличным" (с)
Надеюсь, вы узнаёте свою речь? Вот так и поясняю.
А по существу? :)
так я по существу спрашиваю. Вы упрекали меня в том, что я безличный вопрос ваш приняла за личный и обиделась. Но вопрос, о котором шла речь, не был безличным. Если вы имели в виду не вид вопроса, а то, что я отнесла его к себе, когда он относился не ко мне лично, то следовало и сформулировать иначе.
ну так что там с совой? 🦉
... "ну так что там с совой?" (с)
А вы уже компетенцию явили? Ну, хотя бы интернетную... :)
Заявляю. Я с Еленой_62 не знаком.
Может все таки хватит человеку (Елена_62) мозг выносить!
Лимко, прошу вас тоже, перекройте мне возможность использовать "интернетные" ассоциации.
Например:
Сова - Минерва
Сова - мудрость
Сова - ночная птица, хищник...
В общем, я должна буду не пользоваться найденными "интернетными" совами. А должна дать такую "сову", которая многое объясняет в "Собачьем сердце". Ну, а как же иначе определить моё отличие от "интернет - компетентности". :)
... "ну так что там с совой?" (с)
А вы уже компетенцию явили? Ну, хотя бы интернетную... :)
да что вы все перепираетесь?
Сова для чего, разъясните убогим 😄
неужели символ мудрости ? Но чучело… Ага, значит мудрость — видимость, она убита! А Шариков уничтожает чучело, вскрывая позорный факт голокорольности профессора! Природа умнее профессора! Скоро и он поймет, что ошибся с Преображением, уже понял! Но реноме надо соблюдать, посему чучело в починку и на место!
Это первый вариант.
Второй: мой муж — реинкарнация профессора. Он как-то делал сову с лампочками, которые зажигались при звонке. Для глухой бабули нужно было.
Третий вариант: профессор поклонник Гегеля. Сова Минервы вылетает ночью.
Четвертый: — за вами, Елена
Не успела вам, Елена, прочесть, пока свое набирала.
да что вы все перепираетесь?
Сова для чего, разъясните убогим 😄
неужели символ мудрости ? Но чучело… Ага, значит мудрость — видимость, она убита! А Шариков уничтожает чучело, вскрывая позорный факт голокорольности профессора! Природа умнее профессора! Скоро и он поймет, что ошибся с Преображением, уже понял! Но реноме надо соблюдать, посему чучело в починку и на место!
Это первый вариант.
Второй: мой муж — реинкарнация профессора. Он как-то делал сову с лампочками, которые зажигались при звонке. Для глухой бабули нужно было.
Третий вариант: профессор поклонник Гегеля. Сова Минервы вылетает ночью.
Четвертый: — за вами, Елена
Не передергивайте, Лена.
Никто не предлагает отрицать общепринятую символику.
четвертый вариант за вами 😄
Лимко, прошу вас тоже, перекройте мне возможность использовать "интернетные" ассоциации.
Например:
Сова - Минерва
Сова - мудрость
Сова - ночная птица, хищник...
В общем, я должна буду не пользоваться найденными "интернетными" совами. А должна дать такую "сову", которая многое объясняет в "Собачьем сердце". Ну, а как же иначе определить моё отличие от "интернет - компетентности". :)
Вот оно, не то скопировала выше.
Не передергивайте, Лена.
Символика существует, никто не запрещает повториться.
Ключик-сова дает нам возможность понять…. Что?
"Ага, значит мудрость — видимость, она убита!" (с)
Елена, очень неплохо. В цитату вынесла всего лишь одну строчку из вашего мэсседжа, но прочла всё, даже "сову-звонок" (этот утилитарный момент, по-моему, даже в фильме сделали).
До моего варианта пока далеко. Я ещё тоже сама себе отсекаю ассоциации по поводу "са-ва", "са-ва бьен". :) Мало ли? Вдруг звуковые тоже играют? :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство