Современное искусство.
Пикник - песенка как квинтесенция!
15:54
Как эт ты умудрился под перестрелку попасть? Расскажыыы...
Да ни чего особенного, поехал из Краснодара в Новороссийск, там ехать то 250 км, но поехал поздно и на пол дороги встал на стоянку переночевать, а средь ночи стрельба поблизости, минуты две длилась, страшновато было...
Ну вы плохой!!! Меня так улыбнула работа Степана Урагана, а теперь не улыбает - оказывается стырил Стёпа идею...
Кость, - ты вернулся с "отпуска" как Щорс - небритый, хромой, "голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве", а форум, подлец, в это время внимательно рассматривал павлиний хвост Димки Жукова...
жаль пропустил всё самое интересное...))
09:59
10:00
21:33
23:04
23:39
"Зесь птицы не поют,
Деревья не растут..."
Тревожная тишина. Куда делись живые люди?..
Меня лично грузит шизофазия этих новых персонажей. Реально неприятно от погружения в какой-то липкий бессвязный но очень многословный псевдофилософский бред. Как в фильме "Зеленый слоник".
01:43
Что интересно: бред несет один участник, а другой - его оппонент - опровергая первого, несет такой же бред. Второй не понимает первого, первый не понимает второго, но по видимому, обоим это не важно. Оба говорят исключительно для себя и своего альтер-эго... К такому заключению я пришел на основании постов Elen-ы. Постов же Елены 62 я не смог прочитать НИ ОДНОГО дальше первой строки. Честно!.. Но ведь они и не предназначены для чтения. Их смысл в написании бессмысленного.
Однако вы в нем активно участвовали.
Было немного свободного времени и желание посмотреть, как это у них работает.
уж не знаю, что именно вы обозначаете как мой бред, но с помощью некоторых формулировок я лишни раз убедилась в том, в чем хотела. А читать только мои высказывания без ответов Елены … Ну… Ваше полное право.
03:02
Разница между вами и мной обозначена вами выше: я несу бред, не понимая оппонента и Теша свое Альтер эго, а вы не делаете ничего из перечисленного 😎
Ильич, я не искала смысла, у меня были другие цели.
Про Елену я поняла еще при обсуждении Магритта. Ну, и про двух других соответственно.
Вопрос: если я несу бред, не понимая собеседника, какой резон со мной говорить? Объяснять, если стигматизировали прежде? 😄
А мне нравится быть идиотом.
Единственный способ всерьёз не свихнуться как весь окружающий мир - пребывать в состоянии лёгкой идиотии.
11:22
А чтобы не свихнуться - достаточно стать художником...;)
А мне нравится быть идиотом.
Единственный способ всерьёз не свихнуться как весь окружающий мир - пребывать в состоянии лёгкой идиотии.
во всяком случае, изредка можно и приколоться, — отвлекает и развлекает, как любая игра
А чтобы стать настоящим художником, нужно свихнуься👺
во всяком случае, изредка можно и приколоться, — отвлекает и развлекает, как любая игра

Копейкин
12:56

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен