Современное искусство.
Рекомендую.
Музей современного искусства.
Много настоящей современной живописи, душевных образов
Среда - Пятница 17:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье 13:00 - 20:00
Понедельник, Вторник - выходной!
Вход бесплатный!
СПб, Набережная реки Фонтанки 5, (вход в арку с набережной, во дворе налево / Домофон: 1959, на лифте 6 этаж)
Да не надо лезть в википедию. Включите мозги:
Зачем играть в разгадывание ? Тот кто захочет зашифроваться - не расшифруешь. Да и в 98% - нужен английский - много этого - эйчар, скилл, мейт, вайб, шейм, шиппер, батххерт , что еще - всякие чиллить, рофл.
Все равно скажут -,, ок, бумер ,, - согласно возраста, даже если понимаешь сленг.
Да не надо лезть в википедию. Включите мозги: лепер... лепра... лепрозорий.
Помню, на одном форуме некая дама допытывалась: "Куда подевались библейские народы? Где сейчас все эти филистимляне?"... А если обкатать на языке "Филистина"? Или "палестимляне"? - разве не осенит?
Название территории осталось. А сами филистимляне нет. Их много племён было, разных. Ничего не осталось почти, точно так же, как от римлян. Город есть, а римляне растворились.
12:51
13:00
13:09
Они молодцы. В картине "Обед" я даже этикетку грузинского чая распознал))))... "Тетя Зоя" за прилавком - это как монумент на Мамаевом кургане.
Да, от Тёти Зои я обомлел на пару минут. Уж сколько я их перевидал - "васмногояодна!"
Сейчас скажет: "мущщина, вы что, читать не умеете?!"
Картины с выставки твор. объед. Скотобаза.
Специально для Константина.
Степан Ураган.
Для Елена_62
как любителю кокошников и проч. березового сока
Григорий Грязнов 
Картины со смыслом
Саша Володина
Лена Запрудских
"как любителю кокошников и проч. березового сока" (с)
Красавица и чудовище? Слабенько, на мой вкус. :)

'Ох уж эти русские'
Макро комикс не в тему. Просто так.
'Ох уж эти русские'
Макро комикс не в тему. Просто так.
Точно русские ? По обоим родителям или только по бабушке со стороны папы ?
Точно русские ? По обоим родителям или только по бабушке со стороны папы ?
Привет Анатолий.
Не знаю ответов.
Навеянно данным интервью. На 50 секунде.
https://youtu.be/kLpLapvlOUU
Не думаю что американец что - то сочиняет или перевирает. Рассказывает то что видел.
Проблемы есть везде. Я служил в мирное время - а все равно , даже в моем взводе - один ленивый и при этом хитрый. Второй замкнутый, что еще хуже - что на уме - не понятно. Третий исполнительный, но подворовывал у чужих и своих. Пятый тупой и добрый. И так далее. Все обучаются по разному. Сачкуют при любой возможности. По глупости могут дел натворить.
И это - взвод. В роте проблем еще больше.
Думки о том как разжиться алкоголем. Целый день спать под боевой машиной. Уйти в сомоход. Подраться с музкомандой. Потерять штыкнож. Служба - как в жизни, и смншное и грустное.
Limko
Та хрень, что вы здесь постите имеет отношение к современному искусству, или вы сегодня на службе?
Limko
Та хрень, что вы здесь постите имеет отношение к современному искусству, или вы сегодня на службе?
Алексей Сергеич, я же Бот. Ну как же можно это забыть 🙂
20:04
Анат, мы оказывается, служили в одном взводе))).
Вместе с Серегой Довлатовым.
Анат, мы оказывается, служили в одном взводе))).
в одной армии..., ох.....
Картины с выставки твор. объед. Скотобаза.
Специально для Константина.
Степан Ураган.
этой фотке, 100 лет в обед ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи