"Горение" летней листвы ...
Васнас, а мы о своем, о девичьем, вы не беспокойтесь. Ничего, если мы тут между с собой побеседуем? Это ни в коей мерое не совет вам - это мы так... это ни в коей мере не совет и написано не для вас.
Вот, почитайте лучше вот это - порадовал меня этот Быков: http://www.liveinternet.ru//tags/%C1%FB%EA%EE%E2/
пардон, вы хотели критики, а о порошках и о люминесцентных красках мы уже закончили говорить, и возвращаться к этому никто не собирается...
Да не думайте об этом, - но за советы спасибо - это я, чтобы просто разбодяжить надоевшую тему.
19:41
Это правильно:))) Михаил прав, о своем, о девичьем, поболтаем и все забудется, как ночной кошмар:)))
как она могла надоесть, если вы по ней и не общались?...
Тема о зелёной краске надоела как зубная боль по той простой причине, что кашу заварил именно Васнас! Совершенно неодекватный, эгоцентричный и самовлюблённый человек! Любое мнение не согласное с мнением Васнаса - г...но! И не просто г...но, а ещё намазанное на листочки. :-))
...и шо Вы хотите ешё узнать ? Поподробней изложите..., ((по зеленке отвечать не буду))
22:32
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
T_Glezi, как Вы правильно сказали! Точно в тему!
22:43
Мерси... Скромно ковыряю носочком туфельки пол:)))
Это не я, это Юлия Друнина.
Увы, я не спец в стихах. Есть несколько, которые помню со студенческих лет. А сейчас никакой поэзии не читаю, а всё, что было читано когда-то просто стерается в голове. Увы..... Спасибо, что просветили!
22:51
Да это тоже из "запасов" юности... Что-то, вдруг, вспомнилось.
Наберите в поисковике "Дмитрий Быков тексты" - я тоже уже давно ничего не читал, а сегодня вот нашел и аж зачитался... хоть кто-то ежедневно говорит то, что думает...
23:19
Я уже прочитала - получила удовольствие:)))
Жаль, что не модерации тем автором - я бы вас всех удалял и оставил бы только те 4 поста... а так вы срете и срете в тему...
я для того ее открыл, чтобы ходить и читать ответы, а не ваш понос
вот мои стихи, зачем мне Быков...
http://www.stihi.ru/author.html?vasnas
Быков исписался уже ...
Васнас, радуйтесь, что участники форума лишены "модерации"", а то Вас давно бы уже удалили!
ага и избили бы груповушечно на улице если бы встретили....
не ожидал, такой быдлости и тупости от художников, сам-то я лишь Любитель
Васнас... как говорила моя бабушка:"Бодливой корове Бог рогов не дает".
23:36
Ну, батенька, опять Вы о себе - любимом...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство