АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
10:37
Ну темнота я необразованная))) А Денису намекнула, чтобы он был внимательней, когда жмёт на "цитату"...
Чувствую... готовится ответная атака...
10:52
Вот именно, не подключился! И заметьте, с другой стороны тоже не поключаются!
Действительно, к вяловатому посту «Прохожего» не стОит относиться серьёзно, всё это на уровне табуреточного интеллекта… Смешная попытка оправдаться…
В галерейной деятельности самое главное это мило улыбаться.Можно потратить кучу сил средств и времени и все канет в песок,если галерист нэ умеет мило улыбаться.Если волка ноги кормят,то галериста улыбка.Ведь что такое продажа.Это общение с потенциальным покупателем.И как ты будешь ему улыбаться и поддакивать,так сообственно все и образуется.И нэ мешало бы еще и нэмного знать историю искусства и тенденции в современном искусстве,чтоб так заморочить голову покупателю,что ему было бы нэудобно не купить.Нужен еще натиск,напор и быстрая речь,как примерно рекламируют по телевизору спортивные тренажеры.Ну и в конце нужна внешняя красота,ослипетельная,завораживающая,чтоб открыть рот истоять ошалелым,только судорожно перебирая в кармане купюры.Отдавать дэньги надо с благодарностью,за доставленное удовольствие от общение.....
11:04
11:15
как говорится).....Скатертью дорожка!..........
О как ... Скажу только одно - самому бы не оказаться в подобной ситуации. Опять-таки, если отбросить в сторону ненужные эмоции - есть законные, легальные и вполне доступные способы решить любой конфликт цивилизованно. А кто уж там прав или виноват - суд решит. Вот, в общем-то, и все. А я все удивляюсь - почему люди смотрят сериалы. Это же прямо-таки не тема, а готовый сеценарий!
Интересно было бы все-таки узнать - что были за контракты, которые автор темы отказался напрочь подписывать и почему?
А VAK где сейчас живёт, в Германии? Можно, например устроить акцию с плакатом "ЭТИ ГАЛЕРИСТЫ УКРАЛИ У МЕНЯ РАБОТЫ" или если он не в Германии, то поискать негосударственную организацию или добровольца для такой акции с плакатом. А с адвокатом будет разорение. Расходы адвокату может присудить только суд. А такого решения суда и возмещения расходов можно и не дождаться.
Какая разница,кто кого уговорил привезти картины,какие цены заявил художник!Выставка прошла,картины еще не у автора!!!!!!!
Прохожий!
Не ужели вы думаете,что художник так просто плюнет на свои почти сотню картин созданных поверьте через великий многолетний труд и эмоции!
Ведь ясно,что картины просто не отдают!!!
Зачем людей запутывать!
Любая порядочная галерея не допустит такого беспорядка!!!
Это просто безобразие!
12:46
Ну и. Уважаемые художники, просто читающие тему, если кому-то захочется выставку в Германии, попытайтесь обратиться к Оле. Такого порядочного, понимающего и по-человечески тёплого отношения ещё поискать надо. Правда далеко не всякого она выставит, немцы публика иная. Так же Артхаус Гензель не занимается раздачей денег русским художникам)) и не покупает картины дороже их реальной цены. Деловые отношения с галереей подразумевают взаимную выгоду и взаимный коммерческий риск. Но по-любому это способ художнику показать свои работы за границей.За сим прощаюсь, т. к. я не художник и не бизнесмен, до бесподобного господина Карначёва мне никакого дела. А главное - обсуждать совершенно нечего.Удачи вам.
Лохотрон продолжается...взаимный коммерческий риск будет сопряжен с
несостоятельностью галереи продать картины и все расходы лягут на плечи
художника в виде изъятия живописи в одностороннем порядке или
предъявления счетов за аренду...
Мы это уже слышали))
Художники, добро пожаловать!
ЛОЖЬ!!! ЛОЖЬ!!! ЛОЖЬ!!!!..... Очередной маски!!!! Или самой Гензель!..... Насчёт работ из Англии! Не успел я сообщить ей о том, что работы из Англии доставлены во Фракфуркт, и далее буду оттуда отправлены мне в Россию! Как она молниеносно оказалась там (поздно вечером, когда стемнело) И ПЕРЕХВАТИЛА их! Даже не дождавшись утра!!!! Вот, как было!!!!!........
Что каксаемо уговором!!!!! Я УЖЕ ПИСАЛ О ЕЁ КРОКОДИЛЬИХ СЛЕЗАХ!!!! КТО КОГО УГОВАРИВАЛ!!!!!.............. Мне ли с моими сотрудничествами с хорошими и грамотными галереями было уговаривать эту безграмотную никому не известную так называемую "галерейщицу"...... !!!! Не болтать надо!!!!! А ЗНАТЬ ИСТИНУ!!!!! Если уж хочется что, то писать! Ну ведь ясно здесь - Дружочек их!!!!..... Хочу сказать только одно!!!! Можешь передать им, дружочек!
ЭТОГО ДЕЛА Я НЕ ОСТАВЛЮ!!!! И ДОКАЖУ СВОЁ!!!!....... Да нужно время мне! Я готов к нему! И я занимаюсь этим!..... А параллельно продолжаю работать творчески!..... Жизнь продолжается!.... Гензеля РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ПОЛУЧАТ СВОЁ!!!!
Здравствуйте. Я друг Оли Гензель, мне давно показали эту тему и
попросили не отвечать. Только ответить не помешает, а то как-то
неудобно, по-моему)
ЭТО МОЙ ОТВЕТ "ПРОХОЖЕМУ"........ Выше!
Владимир Андреевич, да не переживайте и не расстраивайтесь. Мне кажется, эта тема уже переросла "компетенцию форума" давно. Нет смысла что-то доказывать на форуме анонимам. Просто спокойно действуйте, с холодной головой и хорошо подготовившись. Хороший совет Вам уже дали. А дальше...Когда возникает конфтикт подобного рода - это уже компетенция суда.
как и следовало ожидать, форум грубо отымели в личных целях.
прохожий Вот этот прохожий и есть СЕВА ГЕНЗЕЛЬ!..... Как это всё знакомо! ..... Словно рядом стоял! Так "Информирован" - друг -то?!!!!!!...... "Порядочный"......... Заберём Сёва! Всё заберём! Не переживай! У меня так же всё есть и собирается! И ГЛАВНОЕ - Вся переписка с твоей "фрау" Как и всё было на самом деле!.... Только, что-то не упоминаешь нигде о моих ПОДАРКАХ в качестве Двух Работ живописных! И дорогих! !!!!!!!!...... Многое опускаешь!..... И к СУДУ если надо - ПРИДЁМ!!!.... Вот там и посмотрим!......... Где - ПРАВДА!!!!! Нужно только время!
Это вопрос был к Прохожему. Потому что - отчего же данные галерейщики не отказались сразу же - как же они стали продавать картины без договора (если у них все чисто с налогами, и вообще все ништяк) - учитывая утверждение, что все налоги уплачены... как же они платили налоги с продажи картин, на которые нет договора :-)? Думайте, когда пишете. Некоторые из читающих тоже не вчера родились.
13:22
Почитав сейчас, Я ПОНЯЛ, Что многим и без моей цитаты стало ясно, кто ПИШЕТ Под именем "Прохожий".... !!!!.... :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство