Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

13.12.2010,
10:37
чечетка
Удалено модератором форума
13.12.2010,
10:45
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от чечетка
Ну Николавна,ну ты даешь)))

Ну темнота я необразованная))) А Денису намекнула, чтобы он был внимательней, когда жмёт на "цитату"...

Цитата:
Сообщение от liliana
Просто противно, когда грязью поливают.

Чувствую... готовится ответная атака...

13.12.2010,
10:52
Olsen

Цитата:
Сообщение от liliana
Да и отзывы его после выставки были самые восторженные. Опять же, никто из остальных "пострадавших" не подключился к этой истерии. Это вам ни о чём не говорит.... Конечно, их запугали, нашептали, подкупили, обкурили и т.д. Я пишу это не потому, что хочу выставляться у О.Г. У меня всё в порядке и с живописью и с галереей. Просто противно, когда грязью поливают. А самое верное обозначение сути этой темы звучало здесь же. Про вентилятор. Всем желаю творческих успехов и прекрасных выставок!

Вот именно, не подключился! И заметьте, с другой стороны тоже не поключаются!

13.12.2010,
10:59
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от чечетка
Смеюсь в голос))

Действительно, к вяловатому посту «Прохожего» не стОит относиться серьёзно, всё это на уровне табуреточного интеллекта… Смешная попытка оправдаться…

13.12.2010,
11:02
Игорь Мониава
Игорь Мониава

В галерейной деятельности самое главное это мило улыбаться.Можно потратить кучу сил средств и времени и все канет в песок,если галерист нэ умеет мило улыбаться.Если волка ноги кормят,то галериста улыбка.Ведь что такое продажа.Это общение с потенциальным покупателем.И как ты будешь ему улыбаться и поддакивать,так сообственно все и образуется.И нэ мешало бы еще и нэмного знать историю искусства и тенденции в современном искусстве,чтоб так заморочить голову покупателю,что ему было бы нэудобно не купить.Нужен еще натиск,напор и быстрая речь,как примерно рекламируют по телевизору спортивные тренажеры.Ну и в конце нужна внешняя красота,ослипетельная,завораживающая,чтоб открыть рот истоять ошалелым,только судорожно перебирая в кармане купюры.Отдавать дэньги надо с благодарностью,за доставленное удовольствие от общение.....

13.12.2010,
11:04
чечетка
13.12.2010,
11:15
чечетка
13.12.2010,
11:39
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от liliana
Я пишу это не потому, что хочу выставляться у О.Г. У меня всё в порядке и с живописью и с галереей.

как говорится).....Скатертью дорожка!..........

13.12.2010,
12:35
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от прохожий
За сим прощаюсь, т. к. я не художник и не бизнесмен, до бесподобного господина Карначёва мне никакого дела. А главное - обсуждать совершенно нечего

О как ... Скажу только одно - самому бы не оказаться в подобной ситуации. Опять-таки, если отбросить в сторону ненужные эмоции - есть законные, легальные и вполне доступные способы решить любой конфликт цивилизованно. А кто уж там прав или виноват - суд решит. Вот, в общем-то, и все. А я все удивляюсь - почему люди смотрят сериалы. Это же прямо-таки не тема, а готовый сеценарий!

Интересно было бы все-таки узнать - что были за контракты, которые автор темы отказался напрочь подписывать и почему?

13.12.2010,
12:36
Posav
Posav

А VAK где сейчас живёт, в Германии? Можно, например устроить акцию с плакатом "ЭТИ ГАЛЕРИСТЫ УКРАЛИ У МЕНЯ РАБОТЫ" или если он не в Германии, то поискать негосударственную организацию или добровольца для такой акции с плакатом. А с адвокатом будет разорение. Расходы адвокату может присудить только суд. А такого решения суда и возмещения расходов можно и не дождаться.

13.12.2010,
12:43
aquaviton
aquaviton

Какая разница,кто кого уговорил привезти картины,какие цены заявил художник!Выставка прошла,картины еще не у автора!!!!!!!
Прохожий!
Не ужели вы думаете,что художник так просто плюнет на свои почти сотню картин созданных поверьте через великий многолетний труд и эмоции!
Ведь ясно,что картины просто не отдают!!!
Зачем людей запутывать!
Любая порядочная галерея не допустит такого беспорядка!!!
Это просто безобразие!

13.12.2010,
12:46
mariamo

Цитата:
Сообщение от прохожий

Ну и. Уважаемые художники, просто читающие тему, если кому-то захочется выставку в Германии, попытайтесь обратиться к Оле. Такого порядочного, понимающего и по-человечески тёплого отношения ещё поискать надо. Правда далеко не всякого она выставит, немцы публика иная. Так же Артхаус Гензель не занимается раздачей денег русским художникам)) и не покупает картины дороже их реальной цены. Деловые отношения с галереей подразумевают взаимную выгоду и взаимный коммерческий риск. Но по-любому это способ художнику показать свои работы за границей.За сим прощаюсь, т. к. я не художник и не бизнесмен, до бесподобного господина Карначёва мне никакого дела. А главное - обсуждать совершенно нечего.Удачи вам.

Лохотрон продолжается...взаимный коммерческий риск будет сопряжен с несостоятельностью галереи продать картины и все расходы лягут на плечи художника в виде изъятия живописи в одностороннем порядке или предъявления счетов за аренду...
Мы это уже слышали))
Художники, добро пожаловать!

13.12.2010,
12:56
VAK
VAK

ЛОЖЬ!!! ЛОЖЬ!!! ЛОЖЬ!!!!..... Очередной маски!!!! Или самой Гензель!..... Насчёт работ из Англии! Не успел я сообщить ей о том, что работы из Англии доставлены во Фракфуркт, и далее буду оттуда отправлены мне в Россию! Как она молниеносно оказалась там (поздно вечером, когда стемнело) И ПЕРЕХВАТИЛА их! Даже не дождавшись утра!!!! Вот, как было!!!!!........
Что каксаемо уговором!!!!! Я УЖЕ ПИСАЛ О ЕЁ КРОКОДИЛЬИХ СЛЕЗАХ!!!! КТО КОГО УГОВАРИВАЛ!!!!!.............. Мне ли с моими сотрудничествами с хорошими и грамотными галереями было уговаривать эту безграмотную никому не известную так называемую "галерейщицу"...... !!!! Не болтать надо!!!!! А ЗНАТЬ ИСТИНУ!!!!! Если уж хочется что, то писать! Ну ведь ясно здесь - Дружочек их!!!!..... Хочу сказать только одно!!!! Можешь передать им, дружочек!
ЭТОГО ДЕЛА Я НЕ ОСТАВЛЮ!!!! И ДОКАЖУ СВОЁ!!!!....... Да нужно время мне! Я готов к нему! И я занимаюсь этим!..... А параллельно продолжаю работать творчески!..... Жизнь продолжается!.... Гензеля РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ПОЛУЧАТ СВОЁ!!!!

13.12.2010,
12:58
VAK
VAK

Здравствуйте. Я друг Оли Гензель, мне давно показали эту тему и попросили не отвечать. Только ответить не помешает, а то как-то неудобно, по-моему)
ЭТО МОЙ ОТВЕТ "ПРОХОЖЕМУ"........ Выше!

13.12.2010,
13:06
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от VAK
ЭТОГО ДЕЛА Я НЕ ОСТАВЛЮ!!!! И ДОКАЖУ СВОЁ!!!!.......

Владимир Андреевич, да не переживайте и не расстраивайтесь. Мне кажется, эта тема уже переросла "компетенцию форума" давно. Нет смысла что-то доказывать на форуме анонимам. Просто спокойно действуйте, с холодной головой и хорошо подготовившись. Хороший совет Вам уже дали. А дальше...Когда возникает конфтикт подобного рода - это уже компетенция суда.

13.12.2010,
13:07
Seriy
Seriy

как и следовало ожидать, форум грубо отымели в личных целях.

13.12.2010,
13:07
VAK
VAK

прохожий Вот этот прохожий и есть СЕВА ГЕНЗЕЛЬ!..... Как это всё знакомо! ..... Словно рядом стоял! Так "Информирован" - друг -то?!!!!!!...... "Порядочный"......... Заберём Сёва! Всё заберём! Не переживай! У меня так же всё есть и собирается! И ГЛАВНОЕ - Вся переписка с твоей "фрау" Как и всё было на самом деле!.... Только, что-то не упоминаешь нигде о моих ПОДАРКАХ в качестве Двух Работ живописных! И дорогих! !!!!!!!!...... Многое опускаешь!..... И к СУДУ если надо - ПРИДЁМ!!!.... Вот там и посмотрим!......... Где - ПРАВДА!!!!! Нужно только время!

13.12.2010,
13:11
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
что были за контракты, которые автор темы отказался напрочь подписывать и почему

Это вопрос был к Прохожему. Потому что - отчего же данные галерейщики не отказались сразу же - как же они стали продавать картины без договора (если у них все чисто с налогами, и вообще все ништяк) - учитывая утверждение, что все налоги уплачены... как же они платили налоги с продажи картин, на которые нет договора :-)? Думайте, когда пишете. Некоторые из читающих тоже не вчера родились.

13.12.2010,
13:22
чечетка
13.12.2010,
13:27
VAK
VAK

Почитав сейчас, Я ПОНЯЛ, Что многим и без моей цитаты стало ясно, кто ПИШЕТ Под именем "Прохожий".... !!!!.... :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Олейник Аркадий
Тёплый вечер
Олейник Аркадий. Тёплый вечер
75 000 р.
Антосевич Беатриса
Китаянка с флейтой
Антосевич Беатриса. Китаянка с флейтой
94 500 р.
135 000 р.
-30%
Степанов Павел
Осень. Пасмурно на реке Мста
Степанов Павел. Осень. Пасмурно на реке Мста
60 000 р.
Андрианов Андрей
Octoberfest
Андрианов Андрей. Octoberfest
15 000 р.
Добровольская Гаянэ
Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
Добровольская Гаянэ. Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
37 500 р.
Широбокова Таисия
День в клевере
Широбокова Таисия. День в клевере
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину