Плагиат
сопрут сопрут...книжку назовут Как создать в живописи что нибудь приличное не умея рисовать.
00:44
00:52
Шуму много, а толку мало.
Праально! Чем честней,тем и обнаженней,потому как скрывать нечего....
01:11
01:23
Ой Дмитрий ...ну вы увлекаетесь...открытость ваша ложная. Если на ваших работах куски с картин других художников то и открытость там не ваша а их...авторов оригиналов...
01:31
Какой Вы, Жуков, шумный! Вся ваша болтовня - не уму, ни сердцу.
Займитель дело. Накалякайте очередную шедевру. Может полегчает
Дмитрий, а чё там делать-то на этом Алимпе, смотреть на рожи знаменитостей, которые уже и на ТВ оскомину набили. Кому-то надо и внизу находиться, чтобы стремящимся к вершине было об кого ноги вытереть :)
02:31
Дмитрий Николаевич! Вы стали удивительно грамотны! Или мне показалось?.. Или это не вы?..

:)) Чо, не ждали, ...а я прышол !
Главное, шоб жена не увидела, а то начнуца вопросы всякие...
В избр. !:) Спасибки за позитивчик с утречка !
Дык чото не хочется лезть в эту толпу, не хочется перегрызать кому-то глотку, чтобы оказаться впереди, но при этом остаться сзади. Путь к Олимпу - это топтание на месте.
Ну это естественно...Более того-всех кого мы любим в живописи-были редкими маньяками в творчестве)))))))
После смерти можно отдохнуть..Хотя богемная жизнь -это расслабуха,а творчество адская работа....
Я удивляюсь художникам у которых хватило таланта,терпенья или денег закончить реальные худвузы,но поттом эта энергия и запал просыпались как в песок...Человек как будто хотел занять какой то статус и на этом его творчество закончилось....
Ну тут ничего удивительного,как и то что люди приобретя некий статус.бросают все и становятся художниками.Пути в искусстве нэ исповедимы...
это прерванная логическая цепь-учишься и воплощаешь,а тут как бы одни учатся-а другие воплощают..а потом удивление по поводу-а почему звездные художники рисуют всяку пакость))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство