ЮМОР ЗДЕСЬ!
Но ведь они используют только упавшие самолеты, сами-то не сбивают! А нам и тапочки такие не нужны, однако зарядить по гражданскому самолету - запросто.
когда самолет падает от покрышек ничего не остаётся...)))))
просто у них там деревенские аэродромы (легкая авиация)...другой связи с миром нет...видел как списанные лысые покрышки резали на штиблетки...ноские получаются ...но клеятся плохо...только штопка горнопехотным репшнуром.
Я такие племяннику как-то делала,вырезала покультурнее....Шорох,хруст и грохот по квартире..
Эт где-нить на пляжу,по камушкам ...
а если прямо к ногам испытателя эти бутылки приматывать скотчем ...и с газировкой внутри?...
Или как-то уж вульгарно с газировкой?
А почему они лаптей не вяжут? Не докумекали, аль лень?
01:23
скаш тож! лапти крутить замысловатое занятие мауглям не по зубам.
Не из чего - пустыня! Одни бутылки
Раз бутылки появились, то и лапти из кожи соплеменников делать скоро научат. Цивилизацию не остановить.
17:33
Внимание!С утра никто не знал где находится президент Медведев.То ли полетел Курилы проверять после заявления японцев,,ты туда не ходи,сюда ходи,там япона земля,,,,
Поневоле ехать назло,а всё равно поеду на нашу землю русскую курильскую,а не поедешь,вроде как и не заметил о чём японцы говорят---
Вот такая дипломатия,а правда где сейчас президент?
21:11
22:24
,,,да,Медведь наверно он в Сочи у gusik-a в гостях.
Пока его ищут в Москве хотят уничтожить стратегические запасы бронзы и меди в виде памятника Петру 1.Снести или перенести в другое менее людное место,где можно будет вдали от зорких глаз Кремля отрезать себе,кто ручку,кто ножку,кто пушку на своё собственное творение.
А меня больше беспокоил теплоход с надписью ,,Караоке,,по левую руку Петра,,,и шо он там стоит и стоит и не тонет,а..?
22:36
22:37
Должны ли художники носить бороду вопрос не простой....)))

22:39
22:40
,,,,вопрос стоит ли носить всем берет,вызвал разногласия!
22:42
22:47
я предпочитаю шапку-поповку из арсенала спецслужб,куплена в магазине военной амуниции за 200 руб...
принимают за спецназ или за батюшку-попа )))

...а вот лужковские кепки из моды вышли за один день...а кому-то пофигу,лишь бы голове было тепло )))
22:50
23:01
...а что вы неврвничаете,да! я пофигист!
23:11
УЖ,НЕБО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен