Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.

18.01.2010,
16:46
еж
еж

О большое спасибо! Я уж думал ты" закрыл"эту тему.Огромное спасибо!  :)))

18.01.2010,
16:51
еж
еж

OneX спасибо за "поссыл" по мастерам."Штудирую".

18.01.2010,
16:59
еж
еж

Андрей, я где-то видел на сайте ты рассказывал коротко о художниках в направлении фэнтэзи.По затупе потерял адрес ,если не трудно оставь ссылку(там вроде было про Эшера ,Яцек Ерка и др..От этих тарчу. )

18.01.2010,
17:03
еж
еж

Андрей, я где-то видел на сайте ты рассказывал коротко о художниках в направлении фэнтэзи.По затупе потерял адрес ,если не трудно оставь ссылку(там вроде было про Эшера ,Яцек Ерка и др..От этих тарчу. )

18.01.2010,
17:21
andreygraf
andreygraf

http://unrealtech.ru/index.php?showtopic=1838&st=0&p=25855&#entry25855 вот тут я специально тему создал по зарубежным художникам,любуйся на здоровье :)

20.01.2010,
19:01
olga koval

Интересно, откуда у вас такой альтруизм, ведь, я согласна с тем, что художников-зверей, готовых тебя съесть, все больше, меня саму на Андреевском спуске чуть ли не кулаками "люди искусства" хотели выпихнуть, я не говорю уже о том, чтобы что-то посоветовать, хорошо что закончилось все нормально... 
  Уже горю поработать аэрографом, но пока еще не разобралась, какой покупать.
Я бы вам на урок пришла, но - далеко :)

31.01.2010,
17:02
OneX
OneX

Всем привет, чето давненько никто не писал, кто че делает расскажите, я вот первый раз расписывал шлем, шлем попался китаетц, ,по методу Андрея, я аккуратно за матовал его 1000кой и за грунтовал ( за что ему спасибо ). Рисовать было не привычно, круглая поверхность и все ФриХенд, по методу Блейка Маккели кисточкой волосяной покров, и вот что получилось:

31.01.2010,
17:08
OneX
OneX

31.01.2010,
17:12
OneX
OneX

31.01.2010,
17:14
OneX
OneX

31.01.2010,
19:10
еж
еж

Прекрасно! Клыки на забрале-лаком покрывал и екак стекло подготавливал?

31.01.2010,
19:40
OneX
OneX

Я сделал так: заклеил все забрало скотчем (Body), затем нарисовал и вырезал аккуратно клыки, стараясь как можно меньше касаться пластика резаком, за тем зашкурил 1000кой, обезжирил, продул аиром и залачил именно клыки а не все забрало, как правильно я не знаю, но мне кажется что забрало помутнеет если его лачить, оно ведь из пластика а лак, хоть и не много, но съедает его. 

01.02.2010,
15:46
andreygraf
andreygraf

С первого взгляда этот тигр напоминает идиотскую рожу белочки из мультфильма "Tree friends",особенно на первой фотографии.Так получилось из-за того,что ты необдуманно подошёл к работе-просто решил реализовать идею как художник,отодвигая в сторону прописные истины дизайна.Форма шлема не подходит для этого рисунка,он получается пародией,что,кстати,многие используют при разрисовывании шлемов(всякие карикатурные лица и т.п.),сферическая поверхность шлема больше подходит для черепов,всяческих монстров,драконов,они на ней смотрятся естественно,но никак не для животных по всей поверхности.Просто на будущее учти ,что привязка рисунка к форме поверхности-одно из основных условий хорошей работы.Если сложно представить будущую работу-вылепи маленький шлем из пластилина и попробуй нанести на него несколькими штрихами разметку рисунка,чтобы было видно,вписывается он или нет.

Извини за жёсткую критику,зато по существу.

01.02.2010,
15:59
OneX
OneX

Все понял и принял к сведению, не каких тут обид даже и не может быть, да и вообще я всегда прислушеваюсь к твоим советом веть ты уже не первый год занимаешься этим, а я 0.5 ))) делаем вывод ))) я и сам бы нарисовал что нибудь другое, но так попросил клиент, показал где что должно быть, я его предупредил что работа будет скорее декоративной чем реалистичной, но он результатом был доволен (наверное потому что не художник :-) ) а так вообще на последующих шлемах буду рисовать всяких монстров, а если тигров то только на задней части шлема.  

02.02.2010,
14:43
еж
еж

Андрей. Можно ли что-то сделать с панелью приборов автомобиля(имеется в виду подгатовка поверхности к нанесению рисунка ) ,учитывая то,что хозяин был помешан на авто косметике и она имеет жирный блеск,да и на ощупь такая же.Он ее натирал какими-то силиконовыми палеролями,или лутше за такие поверхности не браться.

02.02.2010,
23:47
andreygraf
andreygraf

Для обезжиривания есть антисиликоновые смывки,лично я пользуюсь Novol antisilikon remover http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=254 .Вот только по нанесению материалов на торпеду дельного ничего сказать не могу,не приходилось .Возможно,нужен будет специальный грунт по пластику.Это на форумах автомаляров нужно спросить,может кто сталкивался с такой работой.

03.02.2010,
20:03
еж
еж

Спасибо.Нашел много интересного.Еще такой вопрос:наконец-то собирается подходящая сумма для перехода на хорошую краску. ПОСОВЕТУЙ как поступить!Ты очень вкусно рассказал о шмике и я ею просто загорелся,но на московских сайтах она в емкостях по 30 мл-как у нее с расходом?Может лутше прикупить креатекс или еще какую?(Рисую в основном на системниках,так сказать набиваю руку но чувствую"полезу на стены"  :))))   ).И еще такой вопрос:после росписи акрилом аэрограф (iwata )промываю водой а затем спиртом,долговато,может можно что использовать поэргономней,и кстати при смене цветов,от темных к светлым.

04.02.2010,
12:45
andreygraf
andreygraf

Шмик-это для коммерческих заказов.Если уверен,что сможешь её окупать и оставаться в наваре-бери.Если нет-бери креатекс.Аэрограф проще промывать жидкостью для мытья стёкол на спиртовой основе-она почти полностью идентична фирменным жидкостям для промывки.

04.02.2010,
14:56
еж
еж

Спасибо,а еще ты упоминал что пары от аир колор достаточно неприятны,как дела с креатексом и кроме того ,я так понимаю ,что ты ею постоянно пользуешся,кроме уже описанного какие "подводные камни" у нее и какое отличие от авто аир колорю.

04.02.2010,
19:50
andreygraf
andreygraf

Авто аир колор (от креатекс) и "просто" креатекс-это краска одной и той же фирмы!Поэтому проблемы с автоэйрколор имеют место и при работе с креатексом.При работе обязательно нужна хорошая полмаска(маска) , с хорошим фильтром частиц.Я пользуюсь полумаской 3М http://www.abrasiv.biz/content/zashita/srzash9.html ,с маской-никаких проблем.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Фетисова Дарья
Запах моря
Фетисова Дарья. Запах моря
20 000 р.
Восканян Левон
Горный пейзаж
Восканян Левон. Горный пейзаж
63 000 р.
Новикова Марина
Клен на деревенской улице
Новикова Марина. Клен на деревенской улице
14 000 р.
Михайленко Алина
Букет с желтыми розами
Михайленко Алина. Букет с желтыми розами
40 000 р.
Виверс Кристина
Ласкает море теплый берег
Виверс Кристина. Ласкает море теплый берег
177 000 р.
Буданов Александр
Один, без кого-либо (Solo, sin nadie)
Буданов Александр. Один, без кого-либо (Solo, sin nadie)
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину