"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
12.09.2010,
15:03

Николай Ларский
напугал! то-ли к революционерам примкнул, то-ли сам стал олигархом?????
между прочим, в каком году мы с тобой виделись в последний раз?
12.09.2010,
15:08

Николай Ларский
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваИ Улыбин и Малевич и Сатаров,и всэ остальные нам нэ указ.Кулика подвесим за одно мэсто,в искусстве мы профессионалы умеем все,а что нэ умеем,научим.Капитализм сранный у них,у нас лучче свободней,демократичней етить его маму.Кто к нам прийдет всэх положим,нэфтью зальем.газ подожем.Научим как родину любить.Нам квадрат нэ форма.а дырка в пустату.Короче на рублевке живешь? майбах имеешь,яхту? Нет,ну так что с тобой говорить об искусстве.....
то-ли к революционерам примкнул, то-ли сам стал олигархом?????
между прочим, в каком году мы с тобой виделись в последний раз?
12.09.2010,
15:20

Игорь МониаваНиколай,вроде и нэ виделись,нэ помню.а может и ошибаюсь..
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
Эдгар
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковУ меня идей дохрена но рука не поднимается вот и живу весь в долгах
Может ещё не нашли СВОЮ идею, как найдёте сразу из долгов вылезете.
чечеткаУдалено модератором форума
Эдгар
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуковвот еще Кулик
Не поняла кого он из себя изобразил: Победоносца или Долгорукого? А на осле смотрелся бы экстравагантней.
12.09.2010,
15:45

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
ЭдгарНе поняла кого он из себя изобразил: Победоносца или Долгорукого?
Победорукого Долгоносца)))
12.09.2010,
15:49

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковУ меня идей дохрена но рука не поднимается вот и живу весь в долгах
Главное чтоб хоть что то поднималось,тогда есть еще шанс заговорить о себе....
ЭдгарЦитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаПобедорукого Долгоносца)))
Похоже. Что только за деньги не сделаешь...
Эдгар
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковЯ каждый раз малюсь богу когда спать ложусь и поутру, чтоб идею мне подкину, просто денег не насыпит
Так может на жизнь насыпает, а на амбиции нет...
12.09.2010,
15:56

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковСистема проста хочешь сложить богу ходи нищий хочешь дьяволу живи в роскоши
Можно попробовать не замахиваться на крайности. Живите так: Ни богу свечка, ни чёрту кочерга - и вы уже в мидл-классе))
12.09.2010,
15:57

Игорь МониаваКулик ведь оседлал собаку,ну и надо было ему на нее сесть и в збрую одеть,а тут какая то имитация....
12.09.2010,
16:03

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуковвот еще Кулик
Эта вся ХРЕНЬ была в ЦДХ показана. Говорят за аренду этой ЛАБУДЫ спонсоры заплатили большие БАБКИ. Это все его "ТВОРЧЕСТВО" располагалось на всех этажах ЦДХ. Коллеги там бывающие знают что это - ОГРОМНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ ПЛОЩАДИ.
Эдгар
Цитата:
Сообщение от
Игорь Мониава,ну и надо было ему на нее сесть и в збрую одеть,а тут какая то имитация....
Чёткий коммерческий расчёт с ориентаций на западный рынок, здесь искусством и не пахнет, и творчество какое-то злое, уродское. Какой-то отголосок холодной войны.
12.09.2010,
16:06

пешка
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковДа я все время увилевал от живописи пока она меня не прегвоздила к стенке.
а могли бы нормально учиться все это время.....если увиливать-она и плюнуть может....
12.09.2010,
16:20

Borkov_Sergei_PetrovichЦитата:
Сообщение от
Эдгар
Чёткий коммерческий расчёт с ориентаций на западный рынок, здесь искусством и не пахнет, и творчество какое-то злое, уродское. Какой-то отголосок холодной войны.
В начале ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ их крестный отец ЦРУ, Ален Далес (?) говорил: Россию силой победить нельзя, а насадить чуждую КУЛЬТУРУ - можно и Россия рухнет сама. За точность (цитаты) не ручаюсь.