Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???
13:13
Ладно, ребят, пора и делом заняться:))))))))))))))
Спасибо за разбор полета орла и мелкой пташки:)
Нечего...Обязательно длинные руки тщеславия дотянутся и схватят за горло и об землю...А на земле дети с цветами и старички,как при встрече Гагарина из космоса)))
экий Вы прагматик или типатаво) А я верю в существования истинного величия, примеров пока не встречала, но на то она и вера, чтобы доказательств не искать..
Без учебного заведения научиться можно, но все же жаль тех, кому не довелось встретить своего Учителя. Потому что он может продвинуть ученика далеко вперед всего одной фразой, замечанием, прибавив к его рисунку штрих или линию...без этого можно потратить много времени впустую
есть старая пословица -одна голова хорошо а 2 лучше. так вот я думаю что один человек может помочь другому только потому что у них разные взгляды на вещи главное найти такого
14:12
Народ, позвольте и я наконец-таки внесу свои пять копеек по обозначенной теме:)
Без образования я Вам так скажу, что в нашей жизни вы ни туда- ни сюда. За редким, конечно, исключением:)))))))))))))))))
Высшее, да еще и столичное более желательно для работодателя. Но, для себя сделала давно один вывод и не я одна. Надеюсь, что написав его здесь, я никого не обижу.
А, дело в том, что вузы больше нацелены на предоставление студентам теоретической базы, а училища - практической. Улавливаете разницу?
Ладно, ребята мне, правда нужно бежать по делам, поэтому на сей раз временно покидаю вас. Всем мира и добра!
да они уже могут на разных материалах печатать,даже рельефные холсты есть....то что напечатано как бы выдавлено получается,.)) А вобще таким галеристам надо голову чинить,а если вернут работу и деньги назад запросят...что делать,зачем ввязываться в неприятности)непронимаю.......а репурация галереи....тоже оказывается не важна?)
16:59
Представляю себе, как художник идет на этюд, захватив с собой распечатанную фотографию своей работы :))))))) - чтобы ее раскрасить на свежем воздухе)))))))) Грандиозно!
ДАК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ(О ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ)это было продолжение начатой с вами тематики!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО разберитесь!!))
Гриша,он с фотоаппаратом идет на этюд,и делает фото,а потом ....принты,а потом........живопись поверх принтов....а потом лачком вскрывает.....)))))))))))))))))))и.т.д)
18:32
Чечетка, пляшите дальше. Вы для меня не существуете. Не обижайтесь, дружочек умненький.
18:39
18:49
19:10
Ярчайший пример самоучки http://ibigdan.livejournal.com/6429466.html !!!!!!!!!!!!! 5+!
19:15
достал, хаменок. Отцепись.
19:23
http://ibigdan.livejournal.com/6429466.html ещё раздаю по теме самоучку!
Ч. И S.-сайт и форум не место для разборок...забейте стрелку и разбирайтесь...
19:27
19:28
Сайт не место хамства
19:36
Ой,хочу чаю!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона