Изготовление масляных красок
Ну, как зачем? Затем. Как же я иначе передам некую "катастрофичность"? Но я пока отвернусь, пойду по саду погуляю. :)
Там на неведомых "дорожках"...?
Да.
10:10
Елена! Если Поле Разумное, то естественно -оно и Живое!!! Опять же Живое -Первично...Разумное -Вторично....и смотри, не перепутай ;)...Кирпичи -первичны... дом -вторичен...атомы первичны , молекулы -вторичны и т.д. вплоть до человека разумного...человек изобрел кирпичи -чтобы построить дом...Бог сотворил атомы, чтобы создать из них человека разумного....Ну и далее...Человек -первичен...ИИ -вторичен. Ну и... обезьяна -первична... и чо?
Уровень мышления как у собаки Павлова
- лампочка первична а еда вторична![]()
Ну и бох сотворил атомы потому шта человек изобрел кирпичи, чтобы построить дом. Акак жеж!
Почему Вы так считаете, поясните пожалуйста
В том -то и дело, что я не путаю логические методы с реальностью и не занимаюсь "дурной экстраполяцией", как это вы делаете. Вам бы присмотреться получше к тому, когда, в каких случаях, в физике бросают неработающие "волновые методы" и быстренько пересаживаются на "корпускулярные" и наоборот. И происходит это не по разумному прозрению, а потому что не работает "разумность", когда имеешь дело с материей. Разумность - это рефлексия узкого диапазона.
Вот видите, как на вас перенормировка подействовала. :) А я ведь ещё не все логические "переключатели" дёрнула.
Почему Вы так считаете, поясните пожалуйста
Если попроще и не использовать тензорное исчисление, то как то так
Что за форум. О красках две страницы, на демагогию все остальные
09:10
Елена 62! Ну да... когда мы видим груду кирпичей, понимаем, что без разума они сами не сотворились... а когда открываем для себя, что материальный мир и человек из атомов состоят, то на ум сразу материалистические идеи приходят - атомы вечные и у них свойство такое - двигаться... вот они двигаются...двигаются...слепляются.... вплоть до человека разумного. Так? :)
дА, ПЛОХОЙ ФОРУМ.
О красках достаточно одной фразы - БЕРИ ДА КРАСЬ!
Сейчас в тренде искусство макияжа как вида живописи. попробуйте. Краски в Улыбке радуги. Огромный выбор.
Если б вы знали, как много "демагогий" в различных сферах порождает новые направления в искусстве. Авангард, к примеру, очень даже "лабораторен". А уж как "психологи" с их "демагогиями" изменили физиономию полотен, догадайтесь... Речь в искусстве о чём?
Не так. Когда я вижу, что вы не летаете, мне на ум сразу приходит, что вы ограничены в движениях, не вечны, и свойства ваши определяют возможности. И ваша склонность к идеализму продиктована не присутствием, а отсутствием как разума, так и дополнительных возможностей.
Думаю, что вы в курсе, что отсутствие чего-либо в системе - это тоже действующий агент, причём, способы выявления недостачи, и приспособления к заполнению неустойчивых состояний, не требуют присутствия разума, но являются предтечей к его появлению через триллионы этераций и конкурентного отбора эффективных систем.
На сколько лет хватит? Раз накрасился и навсегда? Нам бы, чтоб как в Помпеях, откопали через 2.000 лет, а ты при макияже, в пинжаке золотыми пуговицами.
Для вечности пока придется ограничиться графикой - тату.
Для вечности пока придется ограничиться графикой - тату.
От же шь... Опять ювелирку на себя вешать с опознавательными знаками племени и достижениями жрецов... Вот говорят, что акрил себя уже 50 лет хорошо ведёт... Вполне можно на акрил пересаживаться, кому 50 лет надо.
Энкаустика себя тоже, как протест против разложения, хорошо показала. Я фаюм имею в виду.
Итак, из этой иллюстейшн видно, что стабильности нет. И именно она, как отсутствующий агент, двигала поиском чего-нибудь не разлагающегося в посмертии. Это просто причина, в одном из аспектов. А аспектов-то много, и не только на нашем уровне, по нашей проблемке... красок...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство