Актуальное искусство
В этой части обрамление должно добавить экспрессии. )
Ну и лицо придётся хитро детализировать. Это не рисунок. Нужен правильный свет для проявления рельефа.
У нас тут есть люди, которые со скульптуры начинали, понимают нюансы. )
Прям вот так, только узлы это реалистичные пальцы .))
я только если по части идеологии 😄 или восхититься произведением, а все остальное, конечно, для спецов, кем не являюсь.
Валентин, нашла вас в инсте.
у вас там богато, не то что здесь.
И есть, чем полюбоваться.
У меня есть там аккаунт, но я им пользуюсь мало, смотрю несколько подписок и ни с кем не болтаю, кроме родни 😄
тут немного поболтала, с легкой руки Елены, и вряд ли смогу продолжать в том же духе: очень плохо со зрением, инвалидность.
но при случае встряну со своим брюзжанием
Работы у вас потрясающие, поражаюсь, как это можно сделать…
Спасибо на добром и актуальном слове. )
Всегда рад с Вами обсудить что либо интересное, но без фанатизма. Берегите себя.
Будет что готово - покажу. )
Фигня все это про вырви глаз.
Вот пожалуста, ищем произведения похожие через google arts & culture и находим бразильца Луис Авила и его картина в национальном музее Сан-Пауло.
И что. Кто скажет что это гавно?
Цветовая палитра одна и таже.
Пофиг на всех умников, нечего сомниваться. Надо быть уверенным в себе.

Фигня все это про вырви глаз.
Вот пожалуста, ищем произведения похожие через google arts & culture и находим бразильца Луис Авила и его картина в национальном музее Сан-Пауло.
И что. Кто скажет что это гавно?
Цветовая палитра одна и таже.
Пофиг на всех умников, нечего сомниваться. Надо быть уверенным в себе.
«Нет. Это не Рио де Жанейро. Это гораздо хуже» (с)
В актуальном искусстве НЕТ ни каких правил. Одно правило - фигачить, фигачить и фигачить. Фигач что хочешь и как хочешь. Псевдо умников как тараканов.
Я зол. Я буду такое малякать, что бы художников выворачивало
Пишите, Андрюша, пишите 😎
Если подходите к вопросу системно, то познакомьте ближе со своей методой. )
Чтобы "вывернуло" ведь тоже надо зацепить, а для этого воздействовать на самые чувствительные точки.
Ведь одно дело когда человек не делает правильно ( ибо неуч), а другое, когда делает симметрично неправильно. ))
Говно в банках запостите, и начните развивать теорию, что "всё говно, кроме мочи, поэтому неча тута умничать". 👺
Оригинал вы наш...
Говно в банках запостите, и начните развивать теорию, что "всё говно, кроме мочи, поэтому неча тута умничать". 👺
Оригинал вы наш...
"Фигня все это про вырви глаз" (с)
Андрей, не фигня. Правильно всё Алексей написал. Я ещё больше в своей картинке увидела. Думала, что просто "клочки", ан нет, ещё и "вырви глаз". :) Даже не знаю, сделай я всё по градиентам, было ли бы так дико?
Фовизм - дикие, хищники. Направление такое было...
Я ГЕНИЙ
Дело не в "градиентах", а в элементарном вкусе. Есть такое понятие "вкус", который не позволит надеть одновременно фиолетовую кофту с оранжевым пиджаком, голубую юбку, розовые колготки и жёлтые туфли.
Вот пуля пролетела и ага... (с)
Не знаю чьё...
Дело не в "градиентах", а в элементарном вкусе. Есть такое понятие "вкус", который не позволит надеть одновременно фиолетовую кофту с оранжевым пиджаком, голубую юбку, розовые колготки и жёлтые туфли.

То-то я думаю, а что такое тусклое-то всё? А это вкус не позволяет .... :) Хорошо, А этот самый вкус он не в цветовом круге располагается и ногтем можно отчертить сектора сочетаемого? И сразу составить палитру так, чтобы неугодные цвета уже физически не присутствовали, и что же поменяется? Для меня кардинально поменяется смысл затеи. А это совсем не то... Для эстетики я как -нибудь другой фэн-шуй соображу.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство