Современное искусство.
Картина создаётся чтобы каждый увидел своё в ней, а всякие добавления к ней, это паразитизм...
Тут на любителя. У кого как.
ага, удалили с тюбика видос, вот другой - тыц
вот попытка визуализации песни, картинки кончно так себе, но фокус в том, что визуализация мешает воспринимать музыку и нпросто закрываешь глаза...
тыц
[/QUтеме, но
По мне некоторые картинки соответствуют заявленной теме, но музыка невпопад. Не бьет с видеорядом совершенно.
По мне некоторые картинки соответствуют заявленной теме, но музыка невпопад. Не бьет с видеорядом совершенно.
так музыка первична, это картинки не в тему!
так музыка первична, это картинки не в тему!
ку
Когда музыка ненавязчиво сопровождает живопись, это 👍. Когда мне подарили два видеоклипа с моими картинами под хорошо подобранную музыку, я даже глазам своим не поверил - неужели это я так круто малевал? 🙂
ку
Когда музыка ненавязчиво сопровождает живопись, это 👍. Когда мне подарили два видеоклипа с моими картинами под хорошо подобранную музыку, я даже глазам своим не поверил - неужели это я так круто малевал? 🙂
Это должно быть талантливым, тогда будет 👍
ку
музыка сама по себе самодостаточна, как и живопись...., примерно так, всего 2 фото, а музыка - кайф!
Когда-то давно в позднем СССР, Чюрленис часто в телевизоре был
https://www.youtube.com/watch?v=N0YxY4jHvqg
10:52
Чюрлениса работы привозили в Москву в 70 годы... видел.
Там и слышать надо было.
12:57
13:15
Я и показываю пример принципиальности. :) Не вредить человеку, которого в силу разности ментальностей может что-то задеть не так как нас. Допускаю, что для Дмитрия и норги - уже перебор.
Позвольте, позвольте, - здесь некий тип, с хлебалом, похожим на хоккейную маску, предложил буквально следующее:
Итак вы создали ветку для роботов и ИИ. Пользуйтесь ею... Насколько я понимаю, А. (Алексей), И. (Ильич), b. (Брат Би) на вашей ветке нежелательны (хотя зачем-то посещают ее). Покажите им пример принципиальности, Лена, - флюздите на своей.
Я уже говорил, что играю с ботами в сквош. Есть такая игра со стенкой и с самим собой. Мячик-ракетка-стенка.
Позвольте, позвольте, - здесь некий тип, с хлебалом, похожим на хоккейную маску, предложил буквально следующее:
Итак вы создали ветку для роботов и ИИ. Пользуйтесь ею... Насколько я понимаю, А. (Алексей), И. (Ильич), b. (Брат Би) на вашей ветке нежелательны (хотя зачем-то посещают ее). Покажите им пример принципиальности, Лена, - флюздите на своей.
Я знаю этого типка. Я с ним жестко поговорю, что бы ему стыдно было. Думаю он раскаится
Я знаю этого типка. Я с ним жестко поговорю, что бы ему стыдно было. Думаю он раскаится
Боевой бот на тропе войны
Уже вочти поверил, что я бот. И даже стал гордиться. Я БОТ и это звучит гордо. 😚
21:55
Боевой бот на тропе войны
Хм, маска лепера. Кто знает, тот поймет.
Хм, маска лепера. Кто знает, тот поймет.
Даже лень лезть в словарь современных слов чтобы узнать что это за хренота.
02:44

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика