Современное искусство.
Задорно но вторично!!!
вот тут поумнее ))
Где это «тут»?
Где это «тут»?
нужно жамкнуть прямо на "вот тут поумнее))"
нужно жамкнуть прямо на "вот тут поумнее))"
надо же, не думала, что без ссылки можно открыть 😳
надо же, не думала, что без ссылки можно открыть 😳
ссылка связана с текстом, нужно скопировать ссылку на трубе, потом выделить текст на форуме, нажать на кнопочку связи(слева от картинки) и вставить в открывшемся окне скопированную ссылку и нажать ок...
Так у меня ж открылось без этих сложностей.
или другое вы имели в виду?
а зачем выкладывать мысль на общий форум без прямого адресата?
Это не мысль, это простая констатация факта в адрес адресата, который всё понял. Хотя всё равно не осознал.
Чукча не писатель, чукча рисователь....
Ну, тут дело такое, на любителя. К тому же, если не тянет заниматься этим лично, но тема интересна можно обратится к помощи друга.
Ну, тут дело такое, на любителя. К тому же, если не тянет заниматься этим лично, но тема интересна можно обратится к помощи друга.
по моему, эта тема интересна уже давно - экранизация литературных произведений, но вот чтобы наоборот, не просматривается логическая цепочка...
Это не мысль, это простая констатация факта в адрес адресата, который всё понял. Хотя всё равно не осознал.
откуда такое подробное знание о другом члене форума?
Так у меня ж открылось без этих сложностей.
или другое вы имели в виду?
как сделать такую ссылку как у меня в сообщении, имелось ввиду...
как сделать такую ссылку как у меня в сообщении, имелось ввиду...
Да, спасибо.
Народ что молчите? Ждёте когда ИИ нагрянут? 🤣
Народ что молчите? Ждёте когда ИИ нагрянут? 🤣
лучше промолчать, чем сойти за дурачка...
по моему, эта тема интересна уже давно - экранизация литературных произведений, но вот чтобы наоборот, не просматривается логическая цепочка...
Восприятие меняется в зависимости от появления нового фактора. Можно смотреть на картину в полной тишине. Это одно, при том, у всех по разному. Если добавить к картине музыку - это уже новое произведение. Если вместо музыки добавить текст - опять новая картина. Текст может быть как в аудио-, так в текстовом формате.
Поэтому, всё логично.
Восприятие меняется в зависимости от появления нового фактора. Можно смотреть на картину в полной тишине. Это одно, при том, у всех по разному. Если добавить к картине музыку - это уже новое произведение. Если вместо музыки добавить текст - опять новая картина. Текст может быть как в аудио-, так в текстовом формате.
Поэтому, всё логично.
Картина остаётся картиной, а при добавлении музыки - картина с музыкой, аудио - картина с аудио, текст - картина с текстом. Картина создаётся чтобы каждый увидел своё в ней, а всякие добавления к ней, это паразитизм...
лучше промолчать, чем сойти за дурачка...
Эх. Вы за 2 месяца знатную историю здесь пропустили.
Эх. Вы за 2 месяца знатную историю здесь пропустили.
но я участвовал в её начале ))
Поэтому, всё логично.
вот попытка визуализации песни, картинки кончно так себе, но фокус в том, что визуализация мешает воспринимать музыку и просто закрываешь глаза...
тыц
тыц не тыцкается что- то.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен