Актуальное искусство
че такого... просто икона в тачке.. то есть дорогая икона в очень дорогой тачке российского производства
Ну да внатуре и пацаны в тему такие - ученые исследователи космоса типа ))
Просто они уже в курсе, как искусство и наука , да и вообще всё, даже литературоведение, и наш трёп, - являются произволом Бога. :)
Просто они уже в курсе, как искусство и наука , да и вообще всё, даже литературоведение, и наш трёп, - являются произволом Бога. :)
👀 всегда подозревал, что парни в синих робах знают что-то недоступное нам, парням в серых свитерах
ББольше всех про всё знают бородатые парни в чёрных платьях.
Я так и знала, что греки в белом - это негатив парней в чёрном.
черные парни в бородатых платьях мож и знают всё, но и ведутся на всё доверчивые бобры

Бобров не втягивай! Они ни в чьи бренды не верят! Дело своё знают, и верят только в крепость лап и бобриную партию!
2 бакса?
норм годится.. бобры не причём.
Разуй глаза! Это бобр! Отполощет так, что мама не узнает! При этом, возможно, возьмёт за услуги 2 бакса... а может и за долги... а может из любви к искусству! :)
за енотов тоже 2 бакса, кстати
мох с меня
С меня - капуста! :) И зачем нам эфирные взаимосвязи, когда по бартеру разочтёмся? Кой-кому героя дадут, за то, что баксосос отключил. :)
вы знаете, что еноты уязвимы без мха? так что $2, ни центом меньше.
мешок отборного лесного сфагнума не может быть дешевле.
ягель значительно дешевле, конечно, но заставить или уговорить енотов пользоваться им пока никому не удалось.
не думаю, что виноват в этом какой-то их особо вредный характер присущий их общему с медведями предку.
собственно, причина таких непонятных предпочтений мне неинтересна..
только добрая воля и нежелание спекулировать на чужой уязвимости
Бородатые в чёрных платьях и чёрные в бородатых окучивают хомячков. К енотам , бобрам и Косте сапрыкину применяются другие методы.
енотам мох, Косте касылёк, я не знаю, что нужно бобрам.. погрызть чего... кость?.. бородатым в платьях..... другие бородатые в платьях? ...или тоже кость?
Не,...
у Высоцкого так - козе баян, попу гармонь, икона папуасу...

...бы ни зачем.. однако, 50 000 рублей всяко больше стоимости 20 кг козлятины в живом весе. хватит и жизнь продлить и устроится по красоте
Китайские шахматы. Эндшпиль.
карельская ламбада
Необычное лекало.
В. Сидур "Поцелуй"

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины