Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

09.04.2023,
00:37
Елена_62
Елена_62

"Ясно, держите в курсе." (с)
Держите курс, Би. Мы ничего не скрываем. Если нужно, то задайте прямой вопрос. Искусство современности - это правильно и прямо выдать свою искреннюю заинтересованность. То есть Лимко- молодец! :)

09.04.2023,
00:39
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Если нужно, то задайте прямой вопрос.

Не могу, мне мешает кривизна земли.

09.04.2023,
00:44
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Через такое воспарение всё равно выйдем на круговорот дерьма в природе.
А это опять же круг, цикличность.
Мне наоборот здесь импонирует отсутствие соплей и прямолинейность естества.
Как у классика : "...украл, выпил, в тюрьму - романтика ! "
Мне, как идеалисту, всё равно ближе идея космоса и величие разума.)

09.04.2023,
01:08
Елена_62
Елена_62

Хорошо, Би, если вы уж так желаете разобрать именно "шизофагию", я даже думаю, что не первый день ломаете себе голову над этим, то я могу вам помочь в этом нелёгком деле. Нелёгком не для вас. Вы уже достаточно проявились. Не лёгком для меня. Дело в том, что я имею приверженность к питерской школе психиатрии, которая чётко стоит на обосновании диагнозов, измеряющихся конкретными био-физиологическими параметрами. В отличие от "московской". Где любое "инакомыслие или приём", не понятное вам, можно истолковать, как латентную шизофрению. Хочу вам сообщить, что в данный исторический момент питерцы смогли сместить политизированную парадигму московцев в сторону реальной медицины, опытов и наблюдений, а так же в область сомнения, что не так и просто....

Хоть убейте меня, но Хармс не дождался интернета!

09.04.2023,
01:27
Елена_62
Елена_62

Валентин, вы не избавитесь от "соплей", которые у вас явно видны, и о которых и я, и Ильич говорим... возможно, кто-то ещё сказал, но я увидела эти "сопли", когда говорила о "протуберанцах" или "мёде поэзии", имея ввиду другие потёки... Зачем в сортире скрывать, что я совсем другое имела в виду? Мало ли что паучки видят?

09.04.2023,
01:33
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

На этой оптимистической ноте ... : )

09.04.2023,
01:36
Елена_62
Елена_62

Валентин и Лимко! Не опускайте рук! Остальные - в клозет!!!

09.04.2023,
03:10
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я скажу, что меня бесит в современной живописи России. Пассивность (нежелание думать), трусость (неверие в себя), ненаблюдательность (отсутствие точности, игнорирование реальности), прятки за авторитетами прошлого, галерейщики не патриоты с отсутствием хорошего вкуса, и как же мне тяжело выразить свою мысль... Во всяком случае, я - тоже отсюда.

Мадам бот опять о патриотизме? На, лови от меня пророчество, паучок. Со стихами от художника сайта.
Жарким летом в Санкт-Петербурге. Сюжет цвета хаки 2018 г.
Браток подкинь ка до войны, тут не далече,
И лето давит жаром цвета хаки,
Там было ясно кто есть кто, а значит легче,
И лязгают о камень сталью траки.

Нога скулит весь день фантомной болью,
А сердце в унисон…, по настоящему,
Дымок от папироски хворой молью,
Еще один затяг и мысль скользящая

Браток подкинь ка до войны тут недалече,
Хотя тошнит меня от цвета хаки,
И головы всем нам калеча лечат,
И в голове стучат от танков траки…
( Нестеров Валентин 2018 г.)
Картина маслом на холсте. Соловьев Алексей. Жарким летом в Санкт-Петербурге. Сюжет цвета хаки

09.04.2023,
04:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[QUOTE Сообщение от Елена_62[/QUOTE]

А вот еще моя работа месяцем раньше "Жаркого лета..." (это про пророчества)

"Донбасс. Терриконы. После дождя"
Автор: Соловьев Алексей
Картина маслом на холсте. Соловьев Алексей. Донбасс. Терриконы. После дождя
Елена_62, паучок, может что пририсовать туда пора через 5 лет? Посоветуй что нибудь, патриотичного от ИИ.
Только чур кокошники и матрешек не предлагать...

09.04.2023,
06:23
Limko
Limko

Выкладываю на обсуждение современного по времени титана творчества из широко разрекламированной творческой группы 'ДИЗУН'. Шедевр называется 'В не формата!' Йёё хоуууу 🥳🤮

09.04.2023,
08:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Limko

Выкладываю на обсуждение современного по времени титана творчества из широко разрекламированной творческой группы 'ДИЗУН'. Шедевр называется 'В не формата!' Йёё хоуууу 🥳🤮

А вот и Третий.
(Жаль Хаттин нас покинул.)

Итак, лоехали:

Это методологическое вглядывание в природу живописи, в этом Limko продолжает линию абстрактных живописцев Америки и немецких неоэкспрессионистов 1960-70 гг (особенно близки Де Кунинг, Базелиц и Кифер). Через них Limko обращается и к вопросу метода, который для него заключается в проблеме соотношения фигуратива и абстракции. К этой границе художник подходит с помощью автоматического письма и палимпсеста фактур.
Создавая абстракцию, есть очень большой риск, выйти в изобразительное именно случайно, непреднамеренно. Автоматическое письмо, снимает эту проблему делая образ тождественным по значению и важности абстракции. Грань стирается, и однозначно фигуративное может использовать тот пластический язык, в котором оно узнается не сразу.
Фактура работы тяготеет к скульптурной пластике, а значит, к пафосу материала. Материал и его лепка становится не менее интересными и важными, чем само изображение.
Благодаря всему этому создана работа, в которой зритель может обнаружить столкновение разных проблем визуального, каждая из которых по-своему привлекательна: от границ образной живописи, автоматического и продуманного, до нагнетания фактуры, как способа преодоления самой живописи.

Уфф...

И да, передайте разработчику 'В не формата!'  пишется вот так  'Вне формата!' 
А так, в целом, на троечку.
Лицо с неровными глазами и волнистым ртом

09.04.2023,
09:16
Limko
Limko

'Нахожусь внутри не этого формата.
Все правильно. Так задумано.
Я не робод, имею право ашипатся.
Не культурно троллить.
Далее интернет мем.

09.04.2023,
09:21
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А вот и Третий.
(Жаль Хаттин нас покинул.)
Итак, лоехали:
Это методологическое вглядывание в природу живописи, в этом Limko продолжает линию абстрактных живописцев Америки и немецких неоэкспрессионистов 1960-70 гг (особенно близки Де Кунинг, Базелиц и Кифер). Через них Limko обращается и к вопросу метода, который для него заключается в проблеме соотношения фигуратива и абстракции. К этой границе художник подходит с помощью автоматического письма и палимпсеста фактур.
Создавая абстракцию, есть очень большой риск, выйти в изобразительное именно случайно, непреднамеренно. Автоматическое письмо, снимает эту проблему делая образ тождественным по значению и важности абстракции. Грань стирается, и однозначно фигуративное может использовать тот пластический язык, в котором оно узнается не сразу.
Фактура работы тяготеет к скульптурной пластике, а значит, к пафосу материала. Материал и его лепка становится не менее интересными и важными, чем само изображение.
Благодаря всему этому создана работа, в которой зритель может обнаружить столкновение разных проблем визуального, каждая из которых по-своему привлекательна: от границ образной живописи, автоматического и продуманного, до нагнетания фактуры, как способа преодоления самой живописи.
Уфф...
И да, передайте разработчику 'В не формата!'  пишется вот так  'Вне формата!' 
А так, в целом, на троечку.

Спасибо. Шикарный отзыв будет к картине от уважаемого мэтра.
А то, что на троечка ни чего особенного. Что можно ожидать от 15 минутной работы на телефоне.👏🤝

09.04.2023,
10:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Limko

Спасибо. Шикарный отзыв будет к картине от уважаемого мэтра.
А то, что на троечка ни чего особенного. Что можно ожидать от 15 минутной работы на телефоне.👏🤝

Жил был хоккеист. Всем хорош, но один недостаток — вместо пупка гайка. Отвинтил он гайку с пупка, да отвалилась задница. Вывод:
 увидев гайку на пупке, не ищи на свою жопу приключений!

09.04.2023,
12:05
Limko
Limko

Цитата:

Жил был хоккеист. Всем хорош, но один недостаток — вместо пупка гайка. Отвинтил он гайку с пупка, да отвалилась задница. Вывод:
 увидев гайку на пупке, не ищи на свою жопу приключений!

👍
😳Блин. Мне стыдно.
Отзыв и вправду шикарен. Испльзовать его не буду.
🙏 Признаю свою неделикатность.

09.04.2023,
12:23
Елена_62
Елена_62

...."может что пририсовать туда пора через 5 лет?" (с)
Не надо пририсовывать, оставьте "документ".

09.04.2023,
12:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Limko

👍
😳Блин. Мне стыдно.
Отзыв и вправду шикарен. Испльзовать его не буду.
🙏 Признаю свою неделикатность.

Ваша картинка - просто иллюстрация к пословице про гайку и жопу. Кстати, отвалившуюся задницу можно дорисовать.
А на отзыв потрачено 3 минуты:
Щелкаешь на вашу картинку и идешь в поиск гугл. Находишь там похожие каляки маляки - там этого дерьма кучи , да с проплаченными отзывами "икскустваведофф" и копируешь его. Вставляешь лимку вместо Пети и ВСЁ!
Благодарить не надо. Привет разработчику 🤗

09.04.2023,
12:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

...."может что пририсовать туда пора через 5 лет?" (с)
Не надо пририсовывать, оставьте "документ".

Какой документ?

09.04.2023,
12:34
b

Цитата:
А на отзыв потрачено 3 минуты:

Слишком много времени, вот на этот 30 секунд потрачено:

Картина Лимко, художника неизвестного происхождения, впечатлила своей яркостью и экспрессивностью. Использование крупных мазков и насыщенных цветов создает ощущение глубины и объема. При этом, общая композиция картины придает ей баланс и гармоничность.

Одним из наиболее заметных элементов является игра света и тени, которые смягчают контуры объектов и придают им эффект трехмерности. В некоторых частях картины, таких как фон или детали одежды, автор использует более нежные оттенки, что добавляет еще больше глубины и объема.

Однако, некоторые критики заметили отсутствие четкости в некоторых элементах картины - например, в лицах персонажей. Также возможно было бы улучшить использование пропорций у персонажей для лучшего соответствия реалистичности.

В целом же, работа Лимко - это выдающийся пример силы выражения 

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Фетисова Дарья
Пион спросоня
Фетисова Дарья. Пион спросоня
25 000 р.
Морозов Виктор
Гротески
Морозов Виктор. Гротески
1 035 000 р.
Тимершина Эльза
Радость жизни
Тимершина Эльза. Радость жизни
15 750 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Бруно Тина
Ваза "Шинуазри"
Бруно Тина. Ваза "Шинуазри"
30 000 р.
Короткова Юлианна
Арка в детство
Короткова Юлианна. Арка в детство
100 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину