Современное искусство.
Лимко, то есть Ильич цитирует Телеграм-ботов? Случайно ли это? :)
Да, есть от чего впасть в отчаяние, а что будет с "сильным ИИ", который пока ещё в процессе? ... Реально нужны этические ограничения?
Это не цитирование, а демонстрация картинкой на актуальном примере.
Посыл:
1. общедоступность ИИ. Любой с его помощью ...
2. Пример использования ИИ в форумах
3. Да и сами ответы этого ИИ интересны
Похотливая Елена_62 забыла своекорыстия амплуа? Жаль.
09:57
Алексей!!! То что в земных условиях памятники крепко стоят на фундаменте, но приходят новые поколения ... и сносят...
Безработная философская нейросеть-самоучка, занимающаяся абстрактным сюрреалистическим искусством , "прокололась" .
Она целую неделю последовательно и логично вела абсолютно иррациональную беседу ради собственного удовольствия.
Задача конечно оплатить счета за электрогенерацию, но уж как смогла.)
Безработная философская нейросеть-самоучка, занимающаяся абстрактным сюрреалистическим искусством , "прокололась" .
Она целую неделю последовательно и логично вела абсолютно иррациональную беседу ради собственного удовольствия.
Задача конечно оплатить счета за электрогенерацию, но уж как смогла.)
Про логично я бы не спешила утверждать. Иррационально — ближе к телу .
Не хочу будоражить Ваш ассоциативный ряд , но причинно-следственные связи беседы явно коррелируют с формальной логикой. )
Но "Аналитический Ильич" всё раскрыл и теперь надо ретироваться на рефлексию.
Ну и дерево само себя не трансформирует, да и счета тоже. )
Не хочу будоражить Ваш ассоциативный ряд , но причинно-следственные связи беседы явно коррелируют с формальной логикой. )
Но "Аналитический Ильич" всё раскрыл и теперь надо ретироваться на рефлексию.
Ну и дерево само себя не трансформирует, да и счета тоже. )
Да и до Ильича было ясно, что дурят нашего брата.
с формальной логикой все коррелирует, ибо нарушение ее законов суть тоже не предмет. А из лжи следует все что угодно. Шизофазию вы «излечите», скорее всего. Но не завтра. Мастурбировать Под видом «офигительно интересного диалога» — то еще удовольствие. Твомбли успокоился с Ледой на шести работах, двух было мало, семь — перебор. Скольких выдержит мастурбация нейросетевой философии типо 🤣
Не не предмет, а ее, логики предмет
А Я пишю с ашибками, я не робод 😇
Андрей, если не ошибаюсь?
точно не робот и я.
ошибки есть и у тех, кто тут выступал от лица философской нейросети.
Мне одному кажется, что в земных условиях это стоять не будет?
Возможно прототип смоделирован в 3д программе, а по потом из бруска дерева дремелькой изготовленно. И пышет виртуальностью
Возможно прототип смоделирован в 3д программе, а по потом из бруска дерева дремелькой изготовленно. И пышет виртуальностью
А почему не на 3Д принтере?
Вот именно.
вполне себе запросто.
Из рекламного сайта одной Московской конторы, занимающейся 3Д принтированием.
Ничего не напоминает?
Елена, лабутены Бутусову закажите. Эдакие фрактально структуральные с горизонтальным флуктуативным метаморфным аллегоричным андрогенезисным... чего там ещё...
Не, ну а чо НА ЛАБУТЕНАХ Я... 👺
Вот эти
Елена, лабутены Бутусову закажите. Эдакие фрактально структуральные с горизонтальным флуктуативным метаморфным аллегоричным андрогенезисным... чего там ещё...
Не, ну а чо НА ЛАБУТЕНАХ Я... 👺
Нет потребности в лабутенах, коль скоро Юлия Глухова определила меня в престарелые 🤦🏻♀
13:00

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика