Актуальное искусство
09:00
Елена!! Не стоит обижаться на Маргариту.... молодая она , я думаю, и находится поэтому в стадии личинки.... пройдет лет 10 и веру поменяет и мысли взрослого человека появятся....
Юлия сообщаю вам с Еленой понятным вам языком библейских сказаний и без экскурса в энтомологию что обида это признак уязвленной гордыни которая есть первый смертный грех - не грешите а то в рай не попадете ))
17:21
Я не Юлия... я -Святослав. Вы даже с этим не разобрались.... молодая еще... и ищите грехи у себя, прежде всего..... и на других не кивайте.
я общаюсь с Юлией и вы не можете обижаться за Святослава и тем более за Елену по этикету компьютерно-опосредованной коммуникации и надеюсь для вас это не слишком сложно понять
Вы - крепкая голова. Я прям тащусь от вашей "дура матер". Ну, неужели у меня есть обидки перед Марго? Марго-это такая дурилка картонная. :)
Деточка, читайте внимательно. Смирение возможно перед Богом. Не перед вами, деточка. :)
Вы - крепкая голова. Я прям тащусь от вашей "дура матер". Ну, неужели у меня есть обидки перед Марго? Марго-это такая дурилка картонная. :)
Деточка, читайте внимательно. Смирение возможно перед Богом. Не перед вами, деточка. :)
.
Нет не возможно - вы злая и грешная и путь ваш к Вере только через отчитку. Сейчас ваша суета не вера - записочки, водички набрать святой чтоб вавку помазать и свечки ставить чтоб как все да поминание имени господа всуе. И почто уязвляетесь прилагая неправды? зачем вы навлекаете на себя новые удары гнева Божьего?
.
Нет не возможно - вы злая и грешная и путь ваш к Вере только через отчитку. Сейчас ваша суета не вера - записочки, водички набрать святой чтоб вавку помазать и свечки ставить чтоб как все да поминание имени господа всуе. И почто уязвляетесь прилагая неправды? зачем вы навлекаете на себя новые удары гнева Божьего?
Да начхать мне на вашу отчитку. Вы там пастыря вашего с болот питерских на пулковский меридиан мордой ткните. Авось и увидите куротрофа на насесте в косыночке красненькой. :)
Всмысле!!!???
худ. Максим Корольков.
А некоторые думали, что вот так дело обстояло. :)
Не знаю, отчего курица и курьи ножки появляются, но птицы как-то замешаны в историю куротрофов (гуси-лебеди, например в сказках про Бабу-Ягу).
Терракотовый кипрский куротроф, изображающий божество с птичьей головой, около 1450–1200 гг. до н. э.
Издержки перевода. Не?
Может, тайна в том, что цыпленок это табака, а курица это гриль?
До гриля-то дело так и не доходило... :)
Паттерн куротрофа немного иной по функии...
А вот яйца, птичьи (куриные) опять же, снова встречаются... Гуси-лебеди и Леда с яйцами. Ягуся и курьи ножки... Птичье лицо терракотовой фигурки. Даже та Макошь с серпом, которую вы нашли, и та - с птичьим лицом. Я так думаю, что художник там был знающий. Небось знал слова заветные? Чтоб избушку развернуть? :)
яж представлял тут новый куротроффф.
злобнодневный.
Вам лапчатой хтони? Их есть у меня:

ии знают, что такое троллинг
Леха не слишком рад подаркам ко Дню знаний
То, что туда легко войдет его синий питомец не делает его настроение более праздничным

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство