Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

01.09.2025,
09:00
Юлия Глухова

Елена!! Не стоит обижаться на Маргариту.... молодая она , я думаю, и находится поэтому в стадии личинки.... пройдет лет 10 и веру поменяет и мысли взрослого человека появятся....

01.09.2025,
09:42
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена!! Не стоит обижаться на Маргариту.... молодая она , я думаю, и находится поэтому в стадии личинки.... пройдет лет 10 и веру поменяет и мысли взрослого человека появятся....

Юлия сообщаю вам с Еленой понятным вам языком библейских сказаний и без экскурса в энтомологию что обида это признак уязвленной гордыни которая есть первый смертный грех - не грешите а то в рай не попадете ))

01.09.2025,
17:21
Юлия Глухова

Я не Юлия... я -Святослав. Вы даже с этим не разобрались.... молодая еще... и ищите грехи у себя, прежде всего..... и на других не кивайте.

01.09.2025,
18:29
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Я не Юлия... я -Святослав. Вы даже с этим не разобрались.... молодая еще... и ищите грехи у себя, прежде всего..... и на других не кивайте.

я общаюсь с Юлией и вы не можете обижаться за Святослава и тем более за Елену по этикету компьютерно-опосредованной коммуникации и надеюсь для вас это не слишком сложно понять
Как мужчины оценивают поведение женщин на сайте знакомств

01.09.2025,
23:57
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Маргарита8212
Юлия сообщаю вам с Еленой понятным вам языком библейских сказаний и без экскурса в энтомологию что обида это признак уязвленной гордыни которая есть первый смертный грех - не грешите а то в рай не попадете ))

Вы - крепкая голова. Я прям тащусь от вашей "дура матер". Ну, неужели у меня есть обидки перед Марго? Марго-это такая дурилка картонная. :)

01.09.2025,
23:59
Елена_62
Елена_62

Цитата:
обида это признак уязвленной гордыни которая есть первый смертный грех - не грешите а то в рай не попадете ))

Деточка, читайте внимательно. Смирение возможно перед Богом. Не перед вами, деточка. :)

02.09.2025,
01:14
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вы - крепкая голова. Я прям тащусь от вашей "дура матер". Ну, неужели у меня есть обидки перед Марго? Марго-это такая дурилка картонная. :)

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Деточка, читайте внимательно. Смирение возможно перед Богом. Не перед вами, деточка. :)

.

Нет не возможно - вы злая и грешная и путь ваш к Вере только через отчитку. Сейчас ваша суета не вера - записочки, водички набрать святой чтоб вавку помазать и свечки ставить чтоб как все да поминание имени господа всуе. И почто уязвляетесь прилагая неправды?  зачем вы навлекаете на себя новые удары гнева Божьего?

02.09.2025,
01:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:

.
Нет не возможно - вы злая и грешная и путь ваш к Вере только через отчитку. Сейчас ваша суета не вера - записочки, водички набрать святой чтоб вавку помазать и свечки ставить чтоб как все да поминание имени господа всуе. И почто уязвляетесь прилагая неправды?  зачем вы навлекаете на себя новые удары гнева Божьего?

Да начхать мне на вашу отчитку. Вы там пастыря вашего с болот питерских на пулковский меридиан мордой ткните. Авось и увидите куротрофа на насесте в косыночке красненькой. :)

03.09.2025,
12:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Авось и увидите куротрофа на насесте в косыночке красненькой. :)

Всмысле!!!???

худ. Максим Корольков.

03.09.2025,
15:17
Елена_62
Елена_62

А некоторые думали, что вот так дело обстояло. :)

03.09.2025,
15:34
Елена_62
Елена_62

Не знаю, отчего курица и курьи ножки появляются, но птицы как-то замешаны в историю куротрофов (гуси-лебеди, например в сказках про Бабу-Ягу).

Терракотовый кипрский куротроф, изображающий божество с птичьей головой, около 1450–1200 гг. до н. э.

03.09.2025,
20:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Издержки перевода. Не?
Может, тайна в том, что цыпленок это табака, а курица это гриль?

03.09.2025,
22:43
Елена_62
Елена_62

До гриля-то дело так и не доходило... :)

03.09.2025,
22:45
Елена_62
Елена_62

Паттерн куротрофа немного иной по функии...

03.09.2025,
22:51
Елена_62
Елена_62

А вот яйца, птичьи (куриные) опять же, снова встречаются... Гуси-лебеди и Леда с яйцами. Ягуся и курьи ножки... Птичье лицо терракотовой фигурки. Даже та Макошь с серпом, которую вы нашли, и та - с птичьим лицом. Я так думаю, что художник там был знающий. Небось знал слова заветные? Чтоб избушку развернуть? :)

03.09.2025,
23:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

яж представлял тут новый куротроффф.
злобнодневный.

03.09.2025,
23:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А вот яйца, птичьи (куриные) опять же, снова встречаются... Гуси-лебеди и Леда с яйцами. Ягуся и курьи ножки...

Вам лапчатой хтони? Их есть у меня:

04.09.2025,
08:05
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

ии знают, что такое троллинг

04.09.2025,
08:27
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Леха не слишком рад подаркам ко Дню знаний
То, что туда легко войдет его синий питомец не делает его настроение более праздничным

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Малых Евгений
Павловский парк. Вид на дворец и Тройную липовую аллею
Малых Евгений. Павловский парк. Вид на дворец и Тройную липовую аллею
30 000 р.
Яковцева Мария
Амстердам
Яковцева Мария. Амстердам
150 000 р.
Смирнов Сергей
Утро на Фонтанке
Смирнов Сергей. Утро на Фонтанке
60 000 р.
Смородинов Руслан
Клятва Горациев
Смородинов Руслан. Клятва Горациев
10 000 000 р.
Шкоду Ольга
Водопад
Шкоду Ольга. Водопад
12 000 р.
Припутникова Наталия
Розовая нежность
Припутникова Наталия. Розовая нежность
23 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину