Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

31.10.2011,
16:14
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от S-Elena
Удддивительно упорный народ эти русские художники.

Это вы еще не сравнивали их с "ни разу не художниками" - разницы нет, поверьте на слово :-)

31.10.2011,
16:28
vasnas
vasnas

мне нужна конструктивная критика... ее нет... есть понос сознания

31.10.2011,
16:32
пешка
пешка

ну так что нарисовали-такую критику и получили....неразборчивый ..понос сознания -отрисовано все одинаково,неприятный зеленый,омерзительно яркий желтый...нет основной мысли..что еще?просто есть люди,которые понимают,а есть которые слышат только то что хотят...не эволюция...

31.10.2011,
16:49
пешка
пешка

знаете почему люди не любят ярко-кислотное-потому что это одноразово-вы бы хотели весь день видеть только рекламу на стенах..не думаю...живопись -это мысль,в которой оттенки не являются основным-а всего лишь подчеркивают основное...если кинетесь смотреть на то,что рисую я-не стоит-я как раз плохой пример из за компьютера и мультфильмов...Потому что для меня главное в мультфильмах-чтобы человек за малое количество времени увидел наибольшее количество цветов..если вы посмотрите на плуто-он желтый...А вы хотите,чтобы люди,которые всю жизнь избавляются от ненужной кислотности(не из за незнания цветов в тюбиках) сказали-а этот парень додумался до яркости)))))))

31.10.2011,
16:51
aurora-s
aurora-s

Васнас, за конструктивную критику надо ПЛАТИТЬ! Обратитель к критикам и ЗАКАЖИТЕ им рецензию на свои работы! Какие проблемы-то? Всегда поражают своей упёртостью халявщики!!! В этом мире Вам никто ничего не должен!!! Никто у Вас в долг не занимал! НУЖНО? - ПЛАТИ!!!

31.10.2011,
16:55
vasnas
vasnas

пешка я Вас вообще уже не читаю - не трудитесь
за что платить? за лесть... увольте!

31.10.2011,
16:59
aurora-s
aurora-s

Васнас, вот насмешили-то! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так Вы уверены, что рецензия критиков на Ваши работы будет сплошная ЛЕСТЬ??????? 

31.10.2011,
16:59
пешка
пешка

и правильно-не читайте...вы же читаете только то,что полностью подтверждает ваши заблуждения))))))))))))Кстате..вряд ли меня можно закрыть шторкой..Пешка есть-пешки нет)))))))))Эт не в вашей власти))))))

31.10.2011,
17:03
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от пешка
живопись -это мысль

А я вот недавно для одного жудожника переводил...эээ..кго мысли о том, что есть Живопись... так вот он считает, что эивопись может передать ИДЕЮ, но не мысль... Это так, для размышления всем, а не конкретно Вике, - о том, о чем все-таки живопИсь...

31.10.2011,
17:06
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Васнас, вот насмешили-то! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так Вы уверены, что рецензия критиков на Ваши работы будет сплошная ЛЕСТЬ???????

Не-а. Просто он их пошлет и скажет, что они в критике разбираются, к свинья в апельсинах. Ну, да ладно - мы же сами выбираем, с кем нам общаться, в конце концов. У чему здесь бодаться беспредметно... Ну, ищет человек цвет, да нехай, пусть ищет - его право.

31.10.2011,
17:07
Ambrosius
Ambrosius

Извините за опечатки - понедельник, однако...

31.10.2011,
17:07
пешка
пешка

ну..наверное...не могу забыть портрет Стаханова в какой то теме-мне кажется там была именно мысль,а не идея.....Идея-это когда наверное намек на то,что может быть..А мысль-вещь оформленная и законченная...Соцреализм еще будет оценен по достоинству-потому что это был наверное единственный момент в истории,когда рисовали огромное уважение к труду человека....а не куртизанок,содержанок и томные жопы в вуалях))))

31.10.2011,
17:16
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от пешка
ну..наверное...не могу забыть портрет Стаханова в какой то теме-мне кажется там была именно мысль,а не идея.....Идея-это когда наверное намек на то,что может быть..А мысль-вещь оформленная и законченная...Соцреализм еще будет оценен по достоинству-потому что это был наверное единственный момент в истории,когда рисовали огромное уважение к труду человека....а не куртизанок,содержанок и томные жопы в вуалях))))

Уважение к рабскому труду человека,куртизанки тоже к этой категории относятся,содержанки в рабской зависимости от содержателя.И все пытаются избавиться от этой рабской зависимости.Просто при соцреализме эти професии нэ афишировались как сейчас.А с сидалищным органом согласен,куда нэ глянь,кругом она....

31.10.2011,
17:29
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от vasnas

конструктивная критика-это жемчужина в куче дерьма...и подобной информацией профи практически никогда не делятся...а даже ревностно её хранят в своем сознании...Очевидно все думают :
-И зачем плодить я буду себе конкурентов?
Стоит только одному написать Вам секрет мастерства и все...1000 человек воспользуются этим советом мгновенно...

31.10.2011,
17:37
пешка
пешка

ну..пусть воспользуются-правила есть в книгах,секреты тоже..просто кто то видит,а кому то надо объяснять....а кто то не способен даже при учителях и книгах...эт нормально...

31.10.2011,
17:42
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Очевидно все думают : -И зачем плодить я буду себе конкурентов? Стоит только одному написать Вам секрет мастерства и все...1000 человек воспользуются этим советом мгновенно...

...да-да, ну не кто не хочет выдать секрет, как можно быстро нарисавать тихо падающий снег: Л. Югова требует строг соблюдать технологии живописи, то бишь - кисточкой №1 каждую отдельно и чтоб красиво, кто-то посоветовал электрощётку зубную... Ооот ведь какие все партизаны - секреты родины - никому !!!

31.10.2011,
17:52
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas

для начала выкиньте на фиг все зеленые краски со своей палитры, чтобы не было у вас зеленой диареи в картинах ! Научитесь составлять зеленый цвет другими способами...

31.10.2011,
18:13
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Научитесь составлять зеленый цвет другими способами...

Да, есть такой способ - пописАть ограниченной палитрой - умбра сырая или Ван Дик, ульрамарин, кадмий желтый средний, кадмий красный темный, сьенна жженая, охра светлая...ну, и белила цинковые. И - всё.

31.10.2011,
18:24
vasnas
vasnas

ребята, это пройденный этап и тема совсем о противоположном, да даст Аллах Вам разум понять слова и сложенное из них...

31.10.2011,
18:43
T_Glezi

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
...да-да, ну не кто не хочет выдать секрет, как можно быстро нарисавать тихо падающий снег: Л. Югова требует строг соблюдать технологии живописи, то бишь - кисточкой №1 каждую отдельно и чтоб красиво, кто-то посоветовал электрощётку зубную... Ооот ведь какие все партизаны - секреты родины - никому !!!

Владимир! Экий Вы привередливый:))) Ну, попробуйте спросить адресно у Андрея Репникова, может шепнет на ушко. У него много "снежных" работ. Я знаю только три способа: один - "живописный" и два "оформительских" - набрызг с жесткой щетки ( не обязательно зубной) и "протыкивание" испорченной (засохшей) круглой щетинной малярной кистью.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Олигеров Александр
Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
Олигеров Александр. Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
220 000 р.
Гарсия Луис
Озаренный светом
Гарсия Луис. Озаренный светом
55 000 р.
Панасюк Наталья
Август навсегда...
Панасюк Наталья. Август навсегда...
12 500 р.
Жалдак Эдуард
Озеро Комо
Жалдак Эдуард. Озеро Комо
12 600 р.
14 000 р.
-10%
Головач Светлана
Апельсины
Головач Светлана. Апельсины
12 000 р.
Малюсова Татьяна
Зимний отдых в Бекасово
Малюсова Татьяна. Зимний отдых в Бекасово
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину