"Горение" летней листвы ...
Это вы еще не сравнивали их с "ни разу не художниками" - разницы нет, поверьте на слово :-)
мне нужна конструктивная критика... ее нет... есть понос сознания
ну так что нарисовали-такую критику и получили....неразборчивый ..понос сознания -отрисовано все одинаково,неприятный зеленый,омерзительно яркий желтый...нет основной мысли..что еще?просто есть люди,которые понимают,а есть которые слышат только то что хотят...не эволюция...
знаете почему люди не любят ярко-кислотное-потому что это одноразово-вы бы хотели весь день видеть только рекламу на стенах..не думаю...живопись -это мысль,в которой оттенки не являются основным-а всего лишь подчеркивают основное...если кинетесь смотреть на то,что рисую я-не стоит-я как раз плохой пример из за компьютера и мультфильмов...Потому что для меня главное в мультфильмах-чтобы человек за малое количество времени увидел наибольшее количество цветов..если вы посмотрите на плуто-он желтый...А вы хотите,чтобы люди,которые всю жизнь избавляются от ненужной кислотности(не из за незнания цветов в тюбиках) сказали-а этот парень додумался до яркости)))))))
Васнас, за конструктивную критику надо ПЛАТИТЬ! Обратитель к критикам и ЗАКАЖИТЕ им рецензию на свои работы! Какие проблемы-то? Всегда поражают своей упёртостью халявщики!!! В этом мире Вам никто ничего не должен!!! Никто у Вас в долг не занимал! НУЖНО? - ПЛАТИ!!!
пешка я Вас вообще уже не читаю - не трудитесь
за что платить? за лесть... увольте!
Васнас, вот насмешили-то! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так Вы уверены, что рецензия критиков на Ваши работы будет сплошная ЛЕСТЬ???????
и правильно-не читайте...вы же читаете только то,что полностью подтверждает ваши заблуждения))))))))))))Кстате..вряд ли меня можно закрыть шторкой..Пешка есть-пешки нет)))))))))Эт не в вашей власти))))))
А я вот недавно для одного жудожника переводил...эээ..кго мысли о том, что есть Живопись... так вот он считает, что эивопись может передать ИДЕЮ, но не мысль... Это так, для размышления всем, а не конкретно Вике, - о том, о чем все-таки живопИсь...
Не-а. Просто он их пошлет и скажет, что они в критике разбираются, к свинья в апельсинах. Ну, да ладно - мы же сами выбираем, с кем нам общаться, в конце концов. У чему здесь бодаться беспредметно... Ну, ищет человек цвет, да нехай, пусть ищет - его право.
Извините за опечатки - понедельник, однако...
ну..наверное...не могу забыть портрет Стаханова в какой то теме-мне кажется там была именно мысль,а не идея.....Идея-это когда наверное намек на то,что может быть..А мысль-вещь оформленная и законченная...Соцреализм еще будет оценен по достоинству-потому что это был наверное единственный момент в истории,когда рисовали огромное уважение к труду человека....а не куртизанок,содержанок и томные жопы в вуалях))))
Уважение к рабскому труду человека,куртизанки тоже к этой категории относятся,содержанки в рабской зависимости от содержателя.И все пытаются избавиться от этой рабской зависимости.Просто при соцреализме эти професии нэ афишировались как сейчас.А с сидалищным органом согласен,куда нэ глянь,кругом она....
конструктивная критика-это жемчужина в куче дерьма...и подобной информацией профи практически никогда не делятся...а даже ревностно её хранят в своем сознании...Очевидно все думают :
-И зачем плодить я буду себе конкурентов?
Стоит только одному написать Вам секрет мастерства и все...1000 человек воспользуются этим советом мгновенно...
ну..пусть воспользуются-правила есть в книгах,секреты тоже..просто кто то видит,а кому то надо объяснять....а кто то не способен даже при учителях и книгах...эт нормально...
...да-да, ну не кто не хочет выдать секрет, как можно быстро нарисавать тихо падающий снег: Л. Югова требует строг соблюдать технологии живописи, то бишь - кисточкой №1 каждую отдельно и чтоб красиво, кто-то посоветовал электрощётку зубную... Ооот ведь какие все партизаны - секреты родины - никому !!!
для начала выкиньте на фиг все зеленые краски со своей палитры, чтобы не было у вас зеленой диареи в картинах ! Научитесь составлять зеленый цвет другими способами...
Да, есть такой способ - пописАть ограниченной палитрой - умбра сырая или Ван Дик, ульрамарин, кадмий желтый средний, кадмий красный темный, сьенна жженая, охра светлая...ну, и белила цинковые. И - всё.
ребята, это пройденный этап и тема совсем о противоположном, да даст Аллах Вам разум понять слова и сложенное из них...
18:43
Владимир! Экий Вы привередливый:))) Ну, попробуйте спросить адресно у Андрея Репникова, может шепнет на ушко. У него много "снежных" работ. Я знаю только три способа: один - "живописный" и два "оформительских" - набрызг с жесткой щетки ( не обязательно зубной) и "протыкивание" испорченной (засохшей) круглой щетинной малярной кистью.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство