Современные гении
Раз гениальность определяется как патология, то кто является эталоном нормы?
кошкамяу на счет верущих тоже согласен! Их у нас триста процентов. Про это еще говорил Василий Розанов (не дословно может что препутал)...русский с утра верит в маркса, в обед в бога, вечером в примету
Дла вас лучше ДЕРЬМОМ питаться это еще безопасней (как БУ)
18:13
Андрей Возжеников,
... а я не согласен с тем что я сказал.
я сказал это в пику. что бы парировать.
... надеюсь у вас всё хорошо.
18:15
VDenisov,
ведите себя как офицер и всё будет пучком.
а то так на вас всегда будут дерьмо сливать.
Про генииф я понял всё!! Тока писать лень
Вообщем то жить с гением,удовольствие маленькое,он зануден,тщеславен,может сорваться,накричать,ударить,и тут же впасть в сентиментальность,нелюдим,любит ходить из стороны в сторону,раздражителен,продолжать нэ буду.Таким нужна отдельная палата,а во время обхода расказывать ему анекдоты....
http://www.youtube.com/watch?v=23hWMvSrZx8&feature=youtu.be Маленькая девочка-художница работает в своей студии..кто знает...вдруг и вырастет в заметную личность в мире арта.
Ура, я- гений!
опять же взять если любого гения и сбросить с десятого этажа от него останется одна склизь, а таракану хоть быхны хотя крылья у него давно атавизм он может только слегка похромает и убежит по своим делам
Маленькая девочка кайф получает-примерно такой же,как дать Гри коробку гуаши и вернуться в садом-гомору,которая когда то была моей комнатой))))))))Может признак гениальности-человек получает удовольствие по факту самого процесса)))
с чем и поздравляю.А гдэ у нас гении лежат,кажется в 6 палате.Ну барышня,будете нэ одиноки,там у нас отборный контингент подобрался,сливки общества.Единственная просьба,нэ храпеть,невыносят они постороннии звуки....
12:39
От такого же слышу!
Вот уже два гения :))))))))) счет пошел! :))))))))
Бородач? Санька Бородач?
Обыватель. У, сейчас так четко расписано, каким нормам он должен удовлетворять, по каким законам развиваться, что во сколько лет уметь делать... Просто Святых выноси...
Ой, а кто ето?.. звучит пугающе... :)))
))))))))))))
В инете прочел интервью одного живого "гения" - Н.Сафронова. Американцы включили его в список 100 самых известных и интеллектуальных людей современного мира. Какую же АХИНЕЮ НЕСЕТ ЭТОТ "интеллектуал" в этом интервью?Из его слов понял, что он обижен на весь мир! Ну никак не хочет ЭРМИТАЖ ПРИЗНАВАТЬ ЕГО ГЕНИЕМ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКУПАТЬ его "гениальные работы"!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство