Сюрреализм

А это мой сюрреализм (рисовал мышкой. Чайник, стакан и муху с натуры).
Искала ты смерть, во мне.
А она досталась тебе.
Прости.
Она еще придет.
И подруга твоя все поймет.
01:31
Чтобы не стать ДУРАКОМ нужно познакомиться с художником сюрреалистом (если он еще жив) и посмеятся вместе с ним
над его сюжетами!
Т.к. сюрреализм по определению - надреален, то время не в счет. Мне нравится посмеяться и с Босхом.
:)
01:50
Если Вы католик можете посмеяться и с Босхом!
Вы та и тянете в реал, а вера тоже как и сюрреализм надреальна. А смеяться вы предложили, помните в самом начале.. Когда художник смеётся над дураками покупателями. И вот мы уже не смеёмся с Босхом, т.к. оказывается смех и слезы рядом.
А это мой сюрреализм (рисовал мышкой. Чайник, стакан и муху с натуры).
Александр, это памятник мухе ?.................если так, то это просто - КЛАСС !
Ей родненькой, а вафельки лень было с натуры, оставил псевдо-стеклянными, фон тоже было лень вырисовывать..
:) спасибо за отзыв.
02:09
Не понимаю слова надреальна!
:) Давайте порассуждаем. Есть слово "верх" и есть слово "выше" или "сверх" и "свыше". Т.о. "сверхреальный" - сюрреализм. А чем хуже слово "надреальный"? Т.е. свыше реального. и по своей сути уже не реальный, а что нереально - то идеально. Вера идеальна. Вот по этому мы с Босхом и с вами вместе плачем и смеёмся.
02:28
Я не плачу , я смеюсь над Вашими над придуманнымитерминами!
:)
Придумывать смешное не страшно, быть смешным беда.
02:41
Быть смешным не страшно придумывать беда.
[
Сергей, ты не прав! :)
Мне почему то сразу она вспомнилась.))))
" />
Сергей из ваших слов мне видится, что вы недолюбливаете сюрреализм, но сами, меж тем, практически его и рисуете. Это как это?
05:46
посмеяться вместе с сюрреалистом ? Я с трудом представляю себе Дали, смеющегося над Иисусом Сен Хуана де ла крус.
Вы же сами пишете в стиле фэнтези. :)
А это тоже близко к сюру. :)
11:36
11:43
13:23
14:20

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура