Плагиат
15:27
15:29
16:19
Дмитрий, не поняла вашей бурной реакции и где там подписано ваше имя тоже. Впрочем, я свое мнение не навязываю и вроде бы пыталась сформулировать первое сообщение так, чтобы это было видно. Давайте и вы не будете навязывать свое.
20:24
Искусство Плагиата - так надо было назвать эту тему :)
дело в значке ....
символе , общепринятом , тогда оживут постулаты юриспруденция ...
накинутся овчарки адвокатуры ...
и т.д...
без этого - PR
Считаю,пора выпускать учебник по плагиату.Будет бетселлером.Кто напишет станет сразу миллионэром.С приложениями готовых обьектов для сдирания и рэконструкций. Димон,по тебе плачет милион....
На днях в Москве закончилось судебное заседание. Судилась Московская консерватория (или филармония - пропустила мимо ушей) за право использовать в концертах произведения мировых классиков без отчислений % РАО. Им был выставленн иск за использования произведений Чайковского, Гайдна, Моцарта, Бетховена и тп на сумму 4.900.000 рублей - это так РАО посчитало %. Дело в том, что Российский закон об авторском праве имеет очень много нестыковок. После долгой тяжбы, деятелям культуры разрешили исполнять классиков "бесплатно". :-))
21:21
Если бы, да ка бы..........
Жуков, если бы Вы знали прикуп - жили бы в Сочи! :-)))))))))))))))))))))))))))
Предлагаю на обложку:
А кто тут у кого передирает?
21:45
В этом искусство и заключается !:)
21:50
Коту надо сделать обрезание и все вопросы отпадут....
если все посты Дмитрия собрать в кучку и перетрусить по теме плагиат ...то получиться сборник советов- самоучитель. Так что материал уже есть...нет в нём заинтересованных.
Как это нет - сплошь и рядом. Только все скроменько так молчат, ведь возмущаться против беззакония всегда приветствуется ...
Так что думаю, у этой книженции большое будущее !:)
да...а вот Дмитрий разбазаривается...опять мимо своего мильёна пронесётся.
А ведь идею сопрут,ну чистый плагиат.Димон,станешь жертвой плагиата....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство