Мир, в котором мы живем
Трогательные картинки... Вспомнились студенческие годы, походы по дикому подмосковью...
таких деревень масса. Вымирает Россия. Как говорила моя бабушка, если вымирает деревня наступают худшие времена.
Понимаю Вас. Ездила давненько на пленэр в Белоруссию в Луховицкий район. Не поверите, люди выходили из дворов, чтобы на нас посмотреть, поздороваться.
А какие места! Впервые увидела как рожь растет, туманы до пояса по утрам... И ведь ничего не сохранилось, все пораздарила, продала, потерялось...
Именно так и было!При этом готовы за просто так обеспечить Вас годовым запасом молока и яиц, чуть ли не поселить у себя, и говорить, говорить, говорить....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
08:00

ЛУЧШОЕ ФОТО -,,СОН ТРАВА--я считаю,а города смотрю на www.fototerra.ru там есть всё по алфавиту от а до я --ваш город тоже,а вы не знали?
Snow! ого-го какой лесок очаровательный... чудное местечко для прогулок..
красивая штуоквина сон-трава, но цветы лучше некрупным планом - а то они выглядят как в фильме ужасов - все эти ворсинки агрессивные такие )))))))))
СЕГОДНЯ

ТОЖЕ СЕГОДНЯ

Восторг. Вот бы видео такое, под Пик Флойд...
17:39
17:40
11:56
Прошлым летом ездили на шашлыки и к нам заглянула вот такая гостья :)

11:57
Игорь, видно одни крестики:)
12:13
Бедняга Лиза, 7 лет живу в Германии ни разу небыло (Heimwehe) тоски по Дому. Хотя там друзья. Не думайте что здесь Рай, нет здесь не растет Coca cola на деревьях. Сначало языковой Барьер, потом у них тоже дети есть. Многие возвращаются, Семьи после 10-15 лет расподаются. Преподаватели там , здесь дворники, технички. Но ни разу не думал чтобы вернуться, Беги Лизонька что будет дальше?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство