"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
12:42
12:46
Кому не надо тот не ищет, кто хочет, тот всегда найдет! Вот здесь человек нашел. И Слава Богу! Пожелайте ему лучше успехов! Пусть человек движется вперед! А несогласные всегда найдутся в любом деле. В данном случае остается только порадоваться за целеустремленность автора и огромный труд, проделанный им в поисках смысла. Не каждый способен на такие подвиги.
P.S. Анатолий Борисович, какое звание в искусствоведческих кругах Вам присвоят после ЧК?
Добрый вечер ВСЕМ! Только что вернулся из Музея нонконформистского
искусства, Пушкинская,10. Провел первый семинар по "ЧК". присутствовало
человек сто студентов творческих вузов Петербурга, десяток
искусствоведов и небольшое количество любителей. Семинар окончился
бурными продолжительными аплодисментами и раздачей автографов. Издана та
часть работы с которой вы знакомы "Конец злоключений Чёрного квадрата".
Я доволен и буду с нетерпением ждать следующий семинар 20 апреля.
Питерцев приглашаю посетит, а пофигистов в России всегда было много.
22:45
Пока нигде, нет денег издать книгу, а основная часть выложена на этом сайте и немного подробнее напечатана в журнале музея "ПАРАЛЛЕЛОШАР №5"
00:07
А на прозе не хотите разместить?
Хотя оттуда могут стащить и выдать за свое, увы, такое случается:(
00:14
Ну и что такое реалистические карттины с учетом ПОНИМАНИЯ (ЧК), профессоре ))))))))))))) ?
Это все должно быть в разделе-обьявления....
09:17
Вопрос, конечно, интересный. Можно ли озвучить ответ к нему, выраженный в словесной форме на форуме?
10:09
Вот теперь поняли и Вы. Поделитесь с аудиторией художников, стоящих у начальной черты настоящего искусства, ценной информацией. Только, пожалуйста, не отсылайте меня перечитывать все посты вновь. Хочется большей ясности в вопросе,а не размытости, типа "подумайте".
Думать все могут когда захотят и когда им это потребуется. И надумает каждый свое.
Вы же, дорогой Ylot, решили поставить точку в вопросе ЧК.
Так поставьте ее так, чтобы не появлялись больше запятые или другие знаки препинания.
С уважением, к Вашей целеустремленности и старанию, Искра.
Поставить точку в понимании ЧК невозможно.потому как ЧК сама точка в понимании искусства.....
10:22
Нет, это не точка, а черная дыра, затягивающая все больше и больше людей, пытающихся понять ЧК...
Ну нет же!!! "ЧК" не точка и не дыра! Для точки он слишком большой, а для дыры он слишком плоский и непроницаемый.
Не не не...Не внимательно вы прочли и странный итог выдали.Не Черный квадрат точка отсчета...Пещерная живопись ,возможно,но не черный фантик на белой клеенке
11:38
Хе...:)))
Плоский...:)...это как посмотреть:))) некотрые в нем видят Вселенную со всеми ее прибамбасами, а Вы пишете, что квадрат для дыры слишком плоский.
В понимании "ЧК" , точку я поставил, а вот в выводах из этого вытекающих ещё много нового и интересного.
( Пожалуйста задавайте однозначные вопросы, мне легче будет на них отвечать.)
11:46
11:51
Ylot, сегодня поставив точку в понимании ЧК, Вы можете ответить на такой вопрос:
- что из себя должны представлять реалистические карттины с учетом ПОНИМАНИЯ (ЧК)?
Ииииии? В чем вывод?Вы привезали к своему сомнительному тексту мой простой и реалный монолог))Вот я просто и говорю- вы одно лицо? Или один человек-наниматель,а второй-пиарщик...
11:55
Вывод в мешке с котятами...Я уже ранее Вам все написала, дорогая пешка. Читайте внимательнее.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство