"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
12.09.2010,
09:27

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
Николай Ларскийо среди равных должен быть самый равный, ну ВОЖДЬ, ФЮРЕР так, вроде он называется, знайте же, что равное им звание - "ГЕЙЗЕРА ПОДСОЗНАНИЯ" имеет лишь один среди нас - это Д. ПЬянов.
Вот уж сказал так сказал! Спасибо Вам, Николай Петрович!!
Можете уже считать себя кавалером Ордена Железной Репы!
12.09.2010,
09:32

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Denis PianoffВот уж сказал так сказал! Спасибо Вам, Николай Петрович!! Можете уже считать себя кавалером Ордена Железной Репы!
Нэ хочу вам мешать,но вы же художники или кто.Пора подкреплять каждый сэйв,каким нибудь рисунком чтоль,столько эмоций нэ должны кануть в пэсок.....
12.09.2010,
10:02

пешка
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуковтем нимением на аукционе продается за дорого не ужели дураки, кто платит
естественно дураки))))
12.09.2010,
10:02

пешка
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жукововал это здорово но почему Малевич выбрал квадрат?
потому что имел не гибкие мозги))
12.09.2010,
10:49

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жукововал это здорово но почему Малевич выбрал квадрат?
Наверно,он все попробывал ,ну а квадрат лаконичней и вписывается в него лучче черный цвет....
Эдгар
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваНэ хочу вам мешать,но вы же художники или кто.Пора подкреплять каждый сэйв,каким нибудь рисунком чтоль,столько эмоций нэ должны кануть в пэсок.....
Игорь, наверное, получилась бы неплохая история о двух кавальерос
12.09.2010,
12:34

Игорь МониаваВ том то и дело,вот гдэ нэисчерпаемая кладэзь для творчества.....
12.09.2010,
13:06

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Костючелли.Д.Малевич бездарный художник.
Чтобы быть таким КАТЕГОРИЧНЫМ надо иметь, что то за - ПЛЕЧАМИ. У вас как я понял Них... НЕТ! Покажите хоть что Вы из себя представляете, а потом с Вами можно и поговорить.
12.09.2010,
13:08

Николай Ларский
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваНэ хочу вам мешать,но вы же художники или кто.Пора подкреплять каждый сэйв,каким нибудь рисунком чтоль,столько эмоций нэ должны кануть в пэсок.....
собираюсь выслать фотографию... где я "бью мальчика для битья" каждое утро вместо физкультзарядки.
Нарисовал физиономию Д. Пьянова на мяче, подвесил это на верёвке, и луплю его с утра, как проснусь.
Отличный кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.09.2010,
13:22

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Костючелли.Д.Малевич бездарный художник.
Ну так, что будем смотреть ваше творчество или нет? Если нет, то ЗАСУНЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ В одно место!
12.09.2010,
13:51

пешка
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichНу так, что будем смотреть ваше творчество или нет? Если нет, то ЗАСУНЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ В одно место!
сергей петрович....костючелли очень хорошая фамилия с оттенком батичелли ..клон наверное..))
12.09.2010,
14:47

пешкау нее мозги из головы вытекают?
12.09.2010,
14:54

Игорь МониаваИ Улыбин и Малевич и Сатаров,и всэ остальные нам нэ указ.Кулика подвесим за одно мэсто,в искусстве мы профессионалы умеем все,а что нэ умеем,научим.Капитализм сранный у них,у нас лучче свободней,демократичней етить его маму.Кто к нам прийдет всэх положим,нэфтью зальем.газ подожем.Научим как родину любить.Нам квадрат нэ форма.а дырка в пустату.Короче на рублевке живешь? майбах имеешь,яхту? Нет,ну так что с тобой говорить об искусстве.....
12.09.2010,
15:00

пешка
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковУ меня идей дохрена но рука не поднимается вот и живу весь в долгах
господя,мужчина-ну чаво вы ноете-идите рисуйте уже))