Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???

16.04.2010,
12:29
чечетка
Удалено модератором форума
16.04.2010,
12:31
пешка
пешка

Спасибо Зрительница за поддержку,но это не вопрос таланта или его отсутствия,это вопрос понимания сути мира.Художник-это рассказчик,который любыми доступными способами рассказывает о мире,устройстве мира.А все остальное дешевые понты.И черный квадрат-это маленькая глава огромного монумента творчества.Так что махонькие ручонки спарк не могут отмахнуть тысячелетий поиска и достижений,в результате хилые протесты на основе-я умею читать)))

16.04.2010,
12:36
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
Хорошая! Возможно, даже красивая

невозможно красивая-и главное в тему)))))

16.04.2010,
12:39
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от чечетка
имеете ввиду.жаль

вот вам и ХУДПРОМ,когда то этот ВУЗ был на третьем месте в СССР,среди худ.вузов... а теперь,,дэгэнэрата за год сделают из любого)))))

16.04.2010,
12:41
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от lviktor
третьем месте в СССР

и в те времена там такого не терпели бы и дня)там действительно работали талантлевые художники-педагоги...

16.04.2010,
12:42
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от lviktor
дэгэнэрата за год сделают из любого)))))

Вгик щаз круто опускает людей.В этом году анимацию преподает человек,который в ней не петрит.Я у него работу брала-рисует слабо,задания меняет,анимацию правит на компе,обьяснить нечего не может.Брр...И че он с таким бе ме обьяснит новечку-что он бездарен...

16.04.2010,
12:46
xsen
xsen

Цитата:
Сообщение от oxana15
аналогично!никто не захотел со мной вазюкаться,все говорили иди.правильно идешь,а я на выставках,как перед расстрелом,жуть....шушуканье...так и не пойму,нравиться им,или это снисходительное жаление меня

уж лучше шушуканье и снисходительные взгляды художников(может даже советы), чем когда в лицо говорят (причем люди никогда не рисовавшие), что работа - *авно, сам ты - бездарность, вобщем такого скажут, что не только рисовать, жить не захочется...все работы в помойку, все рисунки в мукулатуру...

16.04.2010,
Spark

Цитата:
Сообщение от lviktor
Цитата: Сообщение от lviktor третьем месте в СССР и в те времена там такого не терпели бы и дня)там действительно работали талантлевые художники-педагоги...

Честно скажу, что обозначенный Вами автор мне изначально был не интересен. Чувствовалась срисовка и не более. У нас на втором курсе училища, парнишка рисовал лучше. После второго курса училища был зачислен в московский полиграфический...вот такие пироги. Дальше жизнь его сложилась не лучше предыдущей, увы, быт слопал талантливого человечка:(((

16.04.2010,
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от пешка
Вгик щаз круто опускает людей

вот вот, а обучение платное,сколько за год? И эти деньги идут этим "преподавателям"они их заработали?

16.04.2010,
12:47
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Spark
Честно скажу, что обозначенный Вами автор мне изначально был не интересен.

Я НЕ КОГО НЕ ОБОЗНАЧАЛ)))))))))))))))))

16.04.2010,
12:49
Spark

Цитата:
Сообщение от lviktor
Я НЕ КОГО НЕ ОБОЗНАЧАЛ)))))))))))))))))

значит, сам обозначился:))))))))))))))))))))))

16.04.2010,
12:57
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Spark
значит, сам обозначился:))))))))))))))))))))))

дадада...это ОН САМ!!!!))))))))))

вообще чудится всякое,полный хаос в худ.образовании....вот еще пример...подошла (выпускница ВУЗА)к преподавателю и спросила --возьмет он ее в аспирантуру?Он ей ответил--возьму если завтра принесеш,ТЕМУ,и структуру дисертации--автореферат) это за день)))! НОРМАЛЬНО

далее ....что бы работу(дисертацию) рассмотрели на ученом совете главе этого совета нужно....нет денег им уже не нужно) дайте мне часть матерьяла по дисертации..... как вам заявления!?)

и такого я насмотрелся,,шо книгу можно)

16.04.2010,
13:02
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от пешка
плохой доктор,врет художнику в лицо и не морщится...обычно помогает признание заслуг...

Ну да, людей недалеких признание заслуг лечит от скромности. Но чем выше летает орел, тем меньше он доступен взору.

16.04.2010,
13:03
Spark

Цитата:
Сообщение от lviktor
дайте мне часть матерьяла по дисертации..... как вам заявления!?) и такого я насмотрелся,,шо книгу можно)

Это уже не ново:))))))))))))))))))
Вы посмотрите любое научное открытие лет 10 назад, ознакомтесь с составом.В большинстве своем там не один человечек в качестве разработчика фигурирует:)))))

16.04.2010,
13:04
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Spark
Вы посмотрите любое научное открытие лет 10 назад, ознакомтесь с составом.В большинстве своем там не один человечек в качестве разработчика фигурирует:)))))

колхоз)))))))))

16.04.2010,
13:06
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

сейчас еще появились графики от буржуйского сайта ( название не помню...но могу порыться )...эмитирует с натурального фото масляные мазки...карандашный рисунок ...
такие сложные порой рисунки ...(думал раньше-как это он так быстро пишет -чирикает...и так классно? !)...а теперь-то знаю как...и принты размалевывают ...раньше рисунок у человека хромал ...а тут вдруг заиграло...на ровном месте...
И где справедливость?Идешь к мастерству 20 лет...путём тернистым как Афанасий Никитин в Индию ...а другой по принту мажет и мажет!

16.04.2010,
13:06
Spark

что ж поделать?:)))
кушать все хотят...

16.04.2010,
13:07
Spark

Цитата:
Сообщение от lviktor
колхоз)))))))))

что ж поделать?:)))
кушать все хотят...

16.04.2010,
13:09
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
где справедливость?Идешь к мастерству 20 лет...

теперь идут в "печатную мастерскую"с ОГромным принтером.............и понеслось))))))))))зачем так долго ходить за 1час и все готово))))

16.04.2010,
13:10
Spark

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
И где справедливость?Идешь к мастерству 20 лет...путём тернистым как Афанасий Никитин в Индию ...а другой по принту мажет и мажет!

Нетути Ентой справИдливАсти! Нету!:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рубинский Павел
Маки
Рубинский Павел. Маки
84 000 р.
Сидоркин Сергей
Витражная симфония
Сидоркин Сергей. Витражная симфония
220 000 р.
Константин Павел
Лилии
Константин Павел. Лилии
196 000 р.
Тимершина Эльза
Нежность роз
Тимершина Эльза. Нежность роз
15 200 р.
Олигеров Александр
На тайном свидании
Олигеров Александр. На тайном свидании
65 000 р.
Олейник Аркадий
Река Пшада, утро
Олейник Аркадий. Река Пшада, утро
250 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину