Изготовление масляных красок
20:43
Вакуум это не объект, речь идет про состояния полей, вакуум это низкоэнергетическое состояние полей.
20:44
кстати гравитация на сегодня считается не материей) так что не материя воздействует на вакуум получаем материю
20:45
Ну да, волны в одних полях воздействуют на волны в других полях, порождая другие волны...
20:46
это тоже пока теория как и теория струн......что на самом деле неизвестно
20:49
получается вы то же сторонник что материи нет........просто энергию называете материей........но мы же о науке? гравитация не материя....создает материю (по науке)
20:58
Ну да типа черная дыра погнала гравитационную волну и эта волна летит и рожает материю ..получается материя через гравитацию родила другую материю.
Материя -не материя.....давно пора отменить.....а то то вакуум не материя ....то материя , пространство материя? время материя?...сегодня вроде нет. Но теоретически да. Можно что бы не мучиться все объявить кому нравиться - материей ,а другим кому нравиться - энергией.
20:59
получается вы то же сторонник что материи нет........просто энергию называете материей........но мы же о науке? гравитация не материя....создает материю (по науке)
Энрегия это явление колебания полей. Я сторонник правильного использования терминологии.
21:00
Ну да типа черная дыра погнала гравитационную волну и эта волна летит и рожает материю ..получается материя через гравитацию родила другую материю.
Материя -не материя.....давно пора отменить.....а то то вакуум не материя ....то материя , пространство материя? время материя?...сегодня вроде нет. Но теоретически да. Можно что бы не мучиться все объявить кому нравиться - материей ,а другим кому нравиться - энергией.
дайте определение энергии в вашем понимании.
21:11
лично в моем понимании энергия это все сущее , весь наш мир это завихрения энергии (возможно мысли)
Если совсем примитивный пример......в старых телевизорах бегал луч по экрану (кинескоп) и рисовал разные фильмы (реальный мир)
Наш мир нарисован энергией)))
21:14
вот что выдал ИИ: "Согласно формуле Эйнштейна \(E=mc^2\), материя — это концентрированная энергия." ИИ умнеет!)))
Сейчас в тренде ТЕОРИЯ СТРУН

21:16
По моему ИИ поверил в Бога:
"Сам по себе квантовый вакуум не пуст, он наполнен «виртуальными» частицами, которые постоянно появляются и исчезают, занимая энергию у вакуума на ничтожно малые доли секунды. Для превращения этих флуктуаций в реальное вещество требуется влить огромный объем внешней энергии"
21:18
.кстати о трендах....я тут посмотрел свои продажи за последний год......на всех картинах отсутствовал красный цвет .....продавались только зеленосиние
21:37
кстати в запрещенной сети Инс..тратата.....просто буйство девушек -художниц. (феерический расцвет искусства) Порою сижу офигеваю их ловкости по продвижению.....нам старикам шансов нет....ни жопы ни ....))
10:28
Елена! Бозон сотворец материи (награждает энергетические частицы свойством материальности), но еще не материя...специально для вас,чтобы понятней было...сперматозоид - сотворец человека (сорванец эдакий) , но еще и сам не человек ;)... и еще... конечно, Поле один из видов Энергии, без Его участия Материю не создать... и далее, если Поле не разумно, Оно сможет Сотворить человека разумного? Нет! Разум творит разум! А в Религии Поле Разумное и есть БОГ ( в христианской религии Святой дух).
И всёж Луна больше Солнца - очевидно. Как и если Край света существует - значит Земля плоская.
Это слишком преждевременно и слишком не для той базы. До перенормировок должны дозреть. А то будет как вчера, яблоко съели (инфу получили), но базы-то нет. Пусть пока побродят в Стандартной модели, как начнут правильно в вакуумах разбираться, посчитают их виды, сравнят с абсолютным... Базу как-то надо нарабатывать. :)
Глядя на ваши опусы, я думаю, что поле было неразумным... Потому что мы сейчас перенормировку сделаем, специально для вас. Следите за рукой.
Если поле не живое, оно сможет сотворить человека живого? Нет! Жизнь творит жизнь!
А я пока посажу тут фиолетовое яблочко... Посмотрим, как дела обернутся. :) 
бЕСПОЛЕЗНО. Архаичный разум советского кандидата наук, поврежденный псалтирем всё повернет на святой дух, божий промысел и великого Менделеева с Вангой.
Их же в СССР анализу и логике не учили, а конспекты классиков МЛФ писать заставляли. А потом после отмены стройки коммунизма Чумака с Кашпировским и Вангой в телевизор сунули и Библией вдогонку по слабой башке дали.
А я пока посажу тут фиолетовое яблочко... Посмотрим, как дела обернутся. :)
А зачем мадженту так выкручивать?
Вот нормальные цвета.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен