Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
11:06
Николай, по тому как вы относились к Пикассо и ко всему авангарду я и понял , достаточно логично, ваш художественный уровень, ваше художественное образование (ничуть не изменившееся с советских времен) и ваш художественный потенциал, поэтому препираться с вами и по искусству и по науке у меня нет уже желания -вы меня уже ничем не обогатите, да и я вас тоже...
11:41
Вас, Николай, уже не должно волновать мое отношение к искусству, и к вашему тоже, вас должны волновать ваши почитатели, в том числе из обеих Корей, Буркина-Фасо ( Они, почитатели ваши, как вы выразились там имеются), заботьтесь о том, чтобы их было еще больше и успехов в приобретении новых почитателей, этого же желаю и Анатолию...
Не боись: Нас-тьмы, и тьмы, и тьмы...
С раскосыми и жадными очами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще, Николай Владимирович заканчивайте препираться со Святославом Николаевичем, в самом деле
Получить патент на изобретение весьма сложно и заслуживает всякого уважения (примерно, как получить звание народного)
Другое дело, что это никому не нужно, пока сидят "поганки" на трубе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Угу
Разноцветные отпечатки детских поп как искусство, патент выдан в 2000
Там же: чехол для банана, дезодорант от метеоризма и многое другое.
Правду сказать, что изобретатели спичек и карандашей находятся в другой палате - ближе к изобретателям вечных двигателей.
Угу еще раз.
Неужели народных уже больше сотни тысяч? Ужос!
А Китай? Как же без главного покупателя.
Хотя, гений Святослава не нуждается в покупателях. Равнение на Вангогена!
Плевать на всякий там мелких корейцев. Ибо не достойны!
Когда больница получила мелки и краски, врачи надеялись, что это поможет...
19:52
00:49
00:54
00:56
01:02
19:40
Ильич, согласен с вами!!! По наивности своей -думал, поймут...
23:19
А я этим летом была в музее Пегги Гуггенхайм и видела Murale "живьем", это впечатляет
00:04
Поэтому вы понятия не имеете, как отношусь к Пикассо и авангарду, кроме того, что я не являюсь поклонником ни того, ни другого. Только до вас никак не доходит, что не понимать и не принимать – это не одно и тоже. И мой художественный уровень вам также вряд ли понятен, потому как весьма проблематично понимать чужой художественный уровень, не имею своего собственного.
...
А вот это верно, хотя и по совершенно разным причинам – вряд ли вы знаете или понимаете в изобразительном искусстве то, что мне неизвестно или непонятно. И вряд ли вы способны признать, что тем, кто не разделяет ваш восторг по поводу -измов есть чем поделиться..
...
У пары моих близких родственников с полдюжины патентов – так что я в курсе, что это такое и чего стоит. А уважать художественные суждения человека на том основании, что у него есть патент по химии – это, вообще, довольно нелепо.
...
А разговор, вообще-то не про авангард и не про авангардистов, и даже не про постмодернизм, а про снобов, которые ничего не умеют, мало что понимают, но считают, что способны выносить безапелляционные приговоры о вкусах, знаниях и понимании других людей только на том основании, что им кажется, будто они понимают и любят творчество Барнета Ньюмана.
...
10:30
Ильич, Вас я понял и доводы Ваши ясны!!! Но вот Николай и Анатолий никак не хотят понять, что общаться я с ними не имею никакого желания, я им намекаю и так и эдак -не понимают...Объясните им, что все их доводы, "юмор" меня так достали, что всю их галиматью приходиться умножать на ноль... Пускай свою нерастраченную энергию тратят на кого-то другого или в конце концов -друг на друга -они одного поля ягоды...
15:37
Ну вот теперь, я поняла за что не люблю Пикассо....за хвалебную статью в его честь никто не заплатит миллион.. ))) это первый аргумент его не любить.А второй это то, что у тех любителей живописи что без граша ...всегда есть какоето типо тайное знание и учение о его мазне.Которой они мозг марочат нещасным художникам современности.
..
Приобрести им тумбочку для денег - возможно они у них и завелись бы:))))))))))))
А лучше вагон и отправить их с их разговорами о живописи в дремучие леса.
Вот всё-таки странная вещь живопись
Если картина не нравиться... То до нее дела нет как до простого хлама и неважно как и кем она нарисована и сколько стоит.
А вот тумбочку можно полюбить со временем))))
Вот совсем напрасно. Если имя художника на слуху, то её ж можно продать какому-нибудь снобу...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство