Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

06.11.2015,
11:06
Юлия Глухова

Николай, по тому как вы относились к Пикассо и ко всему авангарду я и понял , достаточно логично, ваш художественный уровень, ваше художественное образование (ничуть не изменившееся с советских времен) и ваш художественный потенциал, поэтому препираться с вами и по искусству и по науке у меня нет уже желания -вы меня уже ничем не обогатите, да и я вас тоже...

06.11.2015,
11:41
Юлия Глухова

Вас, Николай, уже не должно волновать мое отношение к искусству, и к вашему тоже, вас должны волновать ваши почитатели, в том числе из обеих Корей, Буркина-Фасо ( Они, почитатели ваши, как вы выразились там имеются), заботьтесь о том, чтобы их было еще больше и успехов в приобретении новых почитателей, этого же желаю и Анатолию...

06.11.2015,
15:52
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от NikeM
Вас там уже не меньше трёх

Не боись: Нас-тьмы, и тьмы, и тьмы...
С раскосыми и жадными очами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

06.11.2015,
16:21
Елена Шипицова
Елена Шипицова

И вообще, Николай Владимирович заканчивайте препираться со Святославом Николаевичем, в самом деле
Получить патент на изобретение весьма сложно и заслуживает всякого уважения (примерно, как получить звание народного)
Другое дело, что это никому не нужно, пока сидят "поганки" на трубе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

06.11.2015,
18:55
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Получить патент на изобретение весьма сложно

Угу
Разноцветные отпечатки детских поп как искусство, патент выдан в 2000

Там же: чехол для банана, дезодорант от метеоризма и многое другое.
Правду сказать, что изобретатели спичек и карандашей находятся в другой палате - ближе к изобретателям вечных двигателей.

Цитата:
заслуживает всякого уважения (примерно, как получить звание народного)

Угу еще раз.
Неужели народных уже больше сотни тысяч? Ужос!

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
вас должны волновать ваши почитатели, в том числе из обеих Корей, Буркина-Фасо

А Китай? Как же без главного покупателя.
Хотя, гений Святослава не нуждается в покупателях. Равнение на Вангогена!
Плевать на всякий там мелких корейцев. Ибо не достойны!
Когда больница получила мелки и краски, врачи надеялись, что это поможет...

06.11.2015,
19:52
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
07.11.2015,
00:49
WLadIL
07.11.2015,
00:54
Ильич
07.11.2015,
00:56
Ильич
07.11.2015,
01:02
WLadIL
08.11.2015,
19:40
Юлия Глухова

Ильич, согласен с вами!!! По наивности своей -думал, поймут...

08.11.2015,
23:19
Larisab

А я этим летом была в музее Пегги Гуггенхайм и видела Murale "живьем", это впечатляет

09.11.2015,
00:04
Ильич
09.11.2015,
05:23
NikeM
NikeM

Цитата:
...по тому как вы относились к Пикассо и ко всему авангарду я и понял , достаточно логично, ваш художественный уровень...

Поэтому вы понятия не имеете, как отношусь к Пикассо и авангарду, кроме того, что я не являюсь поклонником ни того, ни другого. Только до вас никак не доходит, что не понимать и не принимать – это не одно и тоже. И мой художественный уровень вам также вряд ли понятен, потому как весьма проблематично понимать чужой художественный уровень, не имею своего собственного.
...

Цитата:
...вы меня уже ничем не обогатите, да и я вас тоже...

А вот это верно, хотя и по совершенно разным причинам – вряд ли вы знаете или понимаете в изобразительном искусстве то, что мне неизвестно или непонятно. И вряд ли вы способны признать, что тем, кто не разделяет ваш восторг по поводу -измов есть чем поделиться..
...

Цитата:
...Получить патент на изобретение весьма сложно и заслуживает всякого уважения...

У пары моих близких родственников с полдюжины патентов – так что я в курсе, что это такое и чего стоит. А уважать художественные суждения человека на том основании, что у него есть патент по химии – это, вообще, довольно нелепо.
...

Цитата:
Сообщение от Ильич
...отложите этот трудный и сложный разговор об авангарде до лучших времен...

А разговор, вообще-то не про авангард и не про авангардистов, и даже не про постмодернизм, а про снобов, которые ничего не умеют, мало что понимают, но считают, что способны выносить безапелляционные приговоры о вкусах, знаниях и понимании других людей только на том основании, что им кажется, будто они понимают и любят творчество Барнета Ньюмана.
...

09.11.2015,
10:30
Юлия Глухова

Ильич, Вас я понял и доводы Ваши ясны!!! Но вот Николай и Анатолий никак не хотят понять, что общаться я с ними не имею никакого желания, я им намекаю и так и эдак -не понимают...Объясните им, что все их доводы, "юмор" меня так достали, что всю их галиматью приходиться умножать на ноль... Пускай свою нерастраченную энергию тратят на кого-то другого или в конце концов -друг на друга -они одного поля ягоды...

09.11.2015,
15:37
Ильич
09.11.2015,
20:24
Zoom@
Zoom@

Ну вот теперь, я поняла за что не люблю Пикассо....за хвалебную статью в его честь никто не заплатит миллион.. ))) это первый аргумент его не любить.А второй это то, что у тех любителей живописи что без граша ...всегда есть какоето типо тайное знание и учение о его мазне.Которой они мозг марочат нещасным художникам современности.

09.11.2015,
20:52
Елена Шипицова
Елена Шипицова

..

Цитата:
Сообщение от Zoom@
тех любителей живописи что без граша

Приобрести им тумбочку для денег - возможно они у них и завелись бы:))))))))))))

09.11.2015,
21:34
Zoom@
Zoom@

Цитата:
.. Приобрести им тумбочку для денег - возможно они у них и завелись бы:))))))))))))

А лучше вагон и отправить их с их разговорами о живописи в дремучие леса.
Вот всё-таки странная вещь живопись
Если картина не нравиться... То до нее дела нет как до простого хлама и неважно как и кем она нарисована и сколько стоит.
А вот тумбочку можно полюбить со временем))))

09.11.2015,
22:00
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Zoom@
Если картина не нравиться... То до нее дела нет как до простого хлама и неважно как и кем она нарисована и сколько стоит.

Вот совсем напрасно. Если имя художника на слуху, то её ж можно продать какому-нибудь снобу...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Литвинчук Людмила
Арарат. Озеро Ван
Литвинчук Людмила. Арарат. Озеро Ван
50 000 р.
Ползикова Оксана
Первые аккорды весны
Ползикова Оксана. Первые аккорды весны
12 500 р.
Корбух Наталия
Дождливый день
Корбух Наталия. Дождливый день
75 000 р.
Кречетова Наталья
Красные цветы
Кречетова Наталья. Красные цветы
13 800 р.
23 000 р.
-40%
Полуян Елена
Ирисы
Полуян Елена. Ирисы
38 000 р.
Холодова Лилия
Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину