Современное искусство.
разряд №3 - фотографирование только по желанию, рентгеновские снимки запрещены.
12:40
Ильич, незачёт! Вы идёте у меня на поводу, воспользуйтесь сковородкой для защиты самостоятельного мышления, если люминиевая шапочка не помогла.
"разряд №3 - фотографирование только по желанию, рентгеновские снимки запрещены". (с)
Понятно. Одевайте вашего парнишку, а то там страшное дело происходит (на картине). Художник собрался нарисовать "гусиную кожу" и в роль вживается. :) Гусь - тот же лебедь, только очень давно женат. :)
Про Буратину - хорошо. Отложите пока сковородку. :)
13:19
13:21
Я Бутусову обещала в "гагарина" поиграть, только личину сменила. Вот придёт и даст по шапке, тогда я сразу перепрыгну на другой полустанок и "на дальней станции сойду"... , если заслужу. :)
Гусь - тот же лебедь, только очень давно женат. 👍🦢
А ещё он гогочет, а лебедь курлычет. Разницу надо понимать! Ну и гоните его пока в гусыню не превратились гоготать на пару.
Нарративы ложными не бывают, они индивидуальные.)
Данели сам "шапочку" переосмыслил в своём нарративе, а её идея вообще "ветхая".
Так что с "Гагариным" всё понятно, он - пролог.
А всё это время томится незаконченностью распутья другая мифологемма.)
Так сказать "девушка в кокошнике" .
Так что мой интерес к теме очень насущен - тупятся ножи для пластики формы в тупике её содержания .)
Хм... Трещина в голове, оторвана нога. Автокатастрофу пока вижу, и аппарат Илизарова на всё тело.... А анфас?
Автокатастрофу почему? Потому что этот "охват" через фигурку, как след от протектора, который проехался по дивчине.... И этот же "охват" - аппарат Илизарова для травмированных, это чтобы смогла пойти.... Рождение Венеры могло бы быть, волно-пенное, "охват волны", она опадает и возникает фигура, ещё не вся, ещё в процессе.... но НОГА!!! Как бы её намекнуть? Или ещё покумекать надо....
Анфас по этическим сообоажениям 18+ ?
Ещё вариант - плясовая. Тогда движение с выносом ноги вперёд, "охват" - это и кокошник и хоровод, движуха...
То есть вариант в кокошнике без трусов и сарафана вы не рассматриваете?
Здесь тема "современное искусство", а вы всё два притопа три прихлопа...
"Хелп ми!" - людям в трудной жизненной ситуации посвящается.
"То есть вариант в кокошнике без трусов и сарафана вы не рассматриваете?" (с)
Почему не рассматриваем? Как раз его и рассматриваем, тем более что автор про кокошник сказал. Просто надо же что-то с ногой делать, почему она такая.... Акулы не пощадили Киприду?
Киприда это хорошо! А кокошник надо отрезать, тем более его там нет.
Рождение Венеры это конечно избитая тема, но "Афродита, запутавшаяся при родах в пуповине и получившая родовую травму ноги" будет звучать современно.
АААА...
"Крик" картина с выставки в "Свином рыле" фото моё.
Ну, про рождение Венеры я уже выше написала... Отсутствие ноги меня напрягает. Она слишком явно отсутствует. А кокошник присутствует в замысле автора, может, он его там приделал, просто анфас мы не видим. Капризные какие все... Жуть! Одному - ногу подавай, другому - кокошник убирай. Пока что безногая дева с трещиной на голове находится в тисках обстоятельств - хелп ми!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство