Современное искусство.
О сколько их,
открытий чудных,
готовит плесень на стене!
Да непросто плесень, а БЛАГОРОДНАЯ. Модно всякие магический белые, чернично синий, космический серый и т.д.
08:54
По поводу курицы и яйца... Бог Вначале создал петуха, поскольку у него 2 разные хромосомы ХУ, а курица со своими одинаковыми ХХ хромосомами не сможет породить петуха... Вспомните ... Адам... и потом только с ХХ хромосомами Ева. Из одной мужской клетки можно породить и мужчину и женщину... из женской клетки получатся лишь женщины.
Обнаружилось лоно Леды, как источник жизни на Земле от простейших форм. Это счевидно невооруженным глазом.
Надеваем шапочку синхронизации с "высшим разумом" и берем аксессуары для безопасной иммерсии
лона Леды
В глубинах обнаружены фракталы структурального матанализа в виде простейших, оказавшихся не такими уж и простейшими
С помощью Лебедя 
завершаем сей эпичный сюжет античного скотоложества.
ВСЁ!
В комиксе использована картина Артюшкина Юрия (рекомендую) с сайта Артнау
Дафния Пулекс и Сида Кристаллина обижают Моину Ректирострис на дне лужи
Обнаружилось лоно Леды, как источник жизни на Земле от простейших форм. Это счевидно невооруженным глазом.
Надеваем шапочку синхронизации с "высшим разумом" и берем аксессуары для безопасной иммерсии
лона Леды
В глубинах обнаружены фракталы структурального матанализа в виде простейших, оказавшихся не такими уж и простейшими
С помощью Лебедя
завершаем сей эпичный сюжет античного скотоложества.
ВСЁ!
В комиксе использована картина Артюшкина Юрия (рекомендую) с сайта Артнау
Дафния Пулекс и Сида Кристаллина обижают Моину Ректирострис на дне лужи
Скрытая реклама? 🙂👍
Реклама Артюшкина Юрия в какой то степени🙂
Но не скотоложества упаси бох....
👍👍
Интересно это исследование было по человеческой хромосоме, а актуально ли оно для других животных 🤔
12:06
12:26
Ильич, ваша правда. :)
Сходить с ума. Сводить с ума.
Что может быть прекрасней?
Свободы потерять себя
в сияньи нимба счастья? :)
16:38
А я сегодня - Гера! Как приятны будут ваши стихи, когда я Муженька блудливого с его Ледью и их "художествами" проучу. :) Прям вот хлорку возьму, и ещё купорос, и следить буду бдительным оком, как играют потёки упрёков и слёз и летят только перья из окон! :)
Тихо в лесу, только не спят дрозды .....
:)
Тихо в лесу, только не спят дрозды .....
:)
Еще не вечер…
Как то я сначала не серьёзно отнёсся к Вашим "ключам".
Вы, оказывается, не просто так трясёте своей связкой. )
Физиологизм очень современная и трендовая тема. Можно было бы с интересом обсудить некоторые моменты.
Однако хотелось бы удержать дискуссию в рамках приличий и правил форума. ))
Хотя наверное нечего бояться, художники люди привычные иметь дело с обнажённой натурой.
Сегодня времени только на тезисы.)
Сегодня времени только на тезисы.)
Никогда не говори никогда 😎
Ладно, но тема деликатная .)
От бесстрастной метафизики и "космоса" нужно перейти к "тётеньке" и "дяденьке" .
Учитывая моё знание "Общей теории кайфа", есть риск сильно радикализировать "ментальную модель".
А нужно найти баланс, хоть и со "сдвигом". )
Ладно, но тема деликатная .)
От бесстрастной метафизики и "космоса" нужно перейти к "тётеньке" и "дяденьке" .
Учитывая моё знание "Общей теории кайфа", есть риск сильно радикализировать "ментальную модель".
А нужно найти баланс, хоть и со "сдвигом". )
Вся эта беседа напоминает мне безумное чаепитие из Кэрролла.
Каюсь, встряла с более-менее серьезным намерением убедиться в не/правоте собственных предположений, что было ошибкой.
В итоге вспомнилось:
😎
О! Вот я опростоволосилась 😳
Валентин, имела в виду не ваше с Еленой обсуждение вашей работы!
А всю беседу о структурализме!
да, пора исчезнуть
Вся эта беседа напоминает мне безумное чаепитие из Кэрролла.
Каюсь, встряла с более-менее серьезным намерением убедиться в не/правоте собственных предположений, что было ошибкой.
В итоге вспомнилось:
😎
В этом ''чаепитии'' своя прелесть и бесценный пользовательский опыт 😉

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи