Актуальное искусство
Прошлый век.
на самом деле еще раньше. ..значительно раньше
Чёрного кобела, не отмоешь добела.
возможно всё
одетая девушка.. чуваки, гля, баба одетая!
Если рисовать "внутреннюю обезьяну"?
Если рисовать "внутреннюю обезьяну"?
Ваш мир красота не спасёт.
07:55
А силикон -это уже изобретение человеческое.....как и миниюбка...все в дело....и тело...
Красота вообще ничего не спасёт. Она ещё и причина раздоров, если подзабыли...
10:14
Не спасет, если выбор из красоток -3 или больше, как у Париса... тогда нужно самому съесть яблоко... а красоток любить....и никаких раздоров...
Яблоко для Гертруды Стайн. Его однажды нарисовал Пикассо, чтобы утешить Гертруду, которая при разделе имущества отдала "Яблоки" Поля Сезанна своему брату. Однако сам Пикассо стал на многие годы яблоком раздора в понимании эстетики. Некоторые художники даже пытались или покончили с собой.
«После выставки Пикассо я понял, что мои традиционные гравюры — труп. Зачем жить?»
«Пикассо убил Бога в искусстве — теперь здесь правит чудовище».
«разрушение формы во имя эпатажа».
И опять и снова:
"А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" (с)
08:32
Не стоит делить сосуд и огонь....сосуд и огонь мерцающий в нем и есть Красота..... Можно вспомнить лампочку Ильича....красота ведь.
"на дне души моей мерцают ее красивые глаза" (Заболоцкий про Струйскую у Рокотова)
Странные понятия о красоте в сочетании с Лениным)).
Царская Россия и без Ильича прекрасно электрифицировалась.
Ленин - красавчик! За него бабы передрались! А кое-кто вообще стрелял, типа, "не доставайся ты никому!"
А еще Ленина зайцы любили, а он их. И благодарили за счастливое детство.
А еще Ленина зайцы любили, а он их. И благодарили за счастливое детство.
И белочки?
Наверное. А вот черви не полюбили. Маринад не понравился🤪
Ну, не вините меня, что заставила вас "Мумию" посмотреть. Я сама в тот момент была вне себя из-за неправильной соштопанности матерьяла. :) Не люблю дилетантов в деле "штопки". Шовчики должны быть незаметными, а сломанные кости - должны срастаться, как родные, с имплантами.
Обратите внимание на лица зайцев. Они испуганы, потому, что знают - этот на портрете не дед Мазай!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство